Гороскоп на 2017 год - весь :)

                                                

13 марта 2013 г.

Папа римский Франциск, астрологические тенденции. Елена Зимовец

Редкостный стеллиум в Рыбах принёс важное мировое событие – избрание нового главы католической церкви. Необычайность этого события ещё и в том, что предшественник нового папы Бенедикт XVI-й добровольно отрёкся от престола 28 февраля 2013 г. Ничего подобного не случалось в истории католической церкви  последние 600 лет. Новый папа Франциск, 266-й папа римский, в миру Хорхе Марио Бергольо избран 13 марта 2013 года. Это первый в истории папа из Нового Света и первый за более чем 1200 лет папа не из Европы (после Григория III, правившего с 731 по 741 год). Первый папа-иезуит родился 17 декабря 1936 в Буэнос-Айресе, Аргентина.  

В гороскопе Хорхе Марио Бергольо Солнце в Стрельце в  соединении с Северным узлом и с Юпитером, характеризует его как человека великодушного, с положительным отношением к жизни и умеющего расширять сферу своего влияния без особых усилий. Солнце в Стрельце с Северным узлом и Юпитером даёт необходимость выстроить своё целостное мировоззрение, философское или религиозное  и следовать ему. Интересно то, что в смысле профессионального определения при такой позиции планет – одно из хрестоматийных показаний – священник. Его жизненный путь - идеальный пример следования своей кармической задаче по пути Северного узла в Стрельце.

Космограмма Хорхе Марио Бергольо, 17 декабря 1936 года, Буэнос-Айрес, Аргентина
                                                    
Луна в соединении с Венерой в Водолее говорит о нём как о человека обаятельном в личных контактах и демократичном в быту.  Солнце в Стрельце и Луна с Венерой в Водолее  при Марсе в Весах говорят о нём как стороннике общих позиций католической церкви на важнейшие вопросы, но без жёстких установок, способном принимать новое и не консервативном.

События жизни:
Усиление социального статуса - 21 февраля 2001 (стал кардиналом)
Усиление социального статуса - 13 марта 2013 года в 7:06 вечера в Ватикане (избран папой, имя Франциска I).

Вариант данных рождения 266 Папы Римского Франциска: 
17.12. 1936, 11.50 Буэнос Айрес, Аргентина.

Гороскоп 266-го папы римкого Франциска

На день избрания Хорхе Марио Бергольо папой Франциска I транзитный Северный узел был в точном секстиле к натальному Нептуну и в трине к Сатурну в Рыбах, транзитный секстиль Сатурн-Плутон в точном аспекте с натальным Меркурием и натальным МС, а транзитный Юпитер в трине к натальному соединению Луны и Венеры в Водолее.

Есть все основания полагать, что находясь на своём посту новый Папа будет придерживаться либеральных воззрений. Хорхе Марио Бергольо рождён вскоре после солнечного затмения 11 N серии сароса. «Затмения этой серии тихи и спокойны, человек может доверять возникающим ситуациям и положится на их движущуюся силу». (Бернадет Брэди). 









Избрание свершилось на 13 марта 2013 года - со стеллиумом в Рыбах и на Луне без курса. Его правление обещает быть мирным, направленным на сближение и контакты с другими конфессиями, но без кардинальных реформ. Принципиальных изменений институт католической церкви в период его правления не должен претерпеть, но общий климат может оздоровиться и потеплеть.


Мира нам всем!