Гороскоп на 2017 год - весь :)

                                                

24 октября 2013 г.

В ночь с 26 на 27 октября Украина и Европа переходят на зимнее время

Астрологам на заметку! В ночь с 26 на 27 октября Украина переходит на зимнее. 27 октября в 4 утра стрелки часов переведут на час назад. С этого момента разница киевского времени с Гринвичем (GMT) будет составлять +2 часа, разница с Москвой -2 часа.
Европа также переходит на зимнее время в ночь с 26 на 27 октября 2013 года (1 час назад). Переход на «зимнее» время в этих странах происходит ежегодно в последнее воскресенье октября в 3 часа ночи. В США переход на зимнее время состоится со 2 на 3 ноября. Исландия, Россия и Беларусь стрелки часов переводить не будут.

Переход на зимнее время и назад регулярно осуществлялся в СССР и Украине с 1981 года. Впервые в мире стрелку часов перевела Великобритания — в 1908 г., обосновав это задачами экономии и более рациональным распределением электроэнергии на протяжении суток. Сегодня сезонное время используется почти в 80 странах. 

На сегодняшний день переход на зимнее и летнее время осуществляется в 78 странах мира, в том числе во всех государствах Европы, (кроме Исландии, России и Беларуси), США, Канаде.

Россия отказалась от перехода на зимнее время в 2011 году. А в 2014 году Госдума приняла законопроект о возврате к зимнему времени. В законе «Об исчислении времени» установлено, что московское время соответствует третьему часовому поясу: GMT + 3 часа, в то время как сейчас действует GMT + 4 часа. Законопроект запрещает сезонные переводы времени. Новые нормы, в случае принятия, вступят в силу 26 октября 2014 года в 2:00.

Источник - vesti.ua


Читайте также:
В России летнее время останется навсегда
Обзор астрологических программ для мобильных устройств
И.Ветров. Чёрная Луна в знаках и хронические заболевания
Пенни Торнтон. Композитная карта, основы трактовки
Пенни Торнтон. Синастрические аспекты, астрология отношений
Транзитный Сатурна в домах и аспектах
Het Monster. Нетрадиционные методы бизнес-прогноза
Het Monster. Ночь любви или что говорят звезды
А.Колесников. Подарок Даймона. Заметки о ректификации
Елена Зимовец. Если время рождения неизвестно