Гороскоп на 2017 год

                                                

17 июля 2014 г.

Транзитное соединение Солнца и Юпитера 16 июля - 02 августа. Елена Зимовец

«И было утро, когда Бог встал перед своими двенадцатью детьми и в каждого из них вложил семя человеческой жизни. Тебе, Лев, я даю работу демонстрировать Мое Творение во всем его блеске миру. Но ты должен быть осторожен в отношении гордости и всегда должен помнить о том, что это Мое Творение, а не твое. Ибо, если ты забудешь это, люди будут презирать тебя. В работе, которую я даю тебе, много радости, если только ты будешь делать ее хорошо. Для этого ты должен иметь дар Чести.» (М.Шульман. Кармическая астрология, т.I)

j Ê ] С 16 июля до 02 августа Солнце соединяется с Юпитером во Льве. Точный аспект будет 24 июля в 01°52' Льва, в 20:43 по Гринвичу. Юпитер в знаке Солнца и в соединении с ним, даёт энергию творчества, позитивный настрой, прилив энергии и помогает найти поддержку в трудных ситуациях. В это время можно будет почувствовать оживление в делах и оценить путь, пройденный за первое полугодие, чтобы понять: как и куда двигаться дальше. 

Для тех, у кого есть личные планеты в начале огненных и/или воздушных знаков, это может быть временем новых идей, возможностей и новых целей. Это аспект великодушия и оптимизма, он даёт уверенность в себе и ощущение своей самобытности. Этот транзит предлагает нам осознать в чём заключается блеск нашего таланта, к чему призывает нас наш творческий потенциал, что делает нас уникальными. Ведь уникален каждый человек и энергия этого транзита помогает осознать в чём наша неповторимость и отличность от других, признать её, не заботясь о сравнениях. Потому что сравнивать себя стоит не с другими, а с собою прежними: насколько мы научились доверять себе, своей интуиции, своему мироощущению и быть верными свои персональным целям. Лидерство, творчество и доверие себе  являются составляющей этого транзита. Этот аспект позволят удерживать чувство перспективы, определяя наши мечты и желания, потому что теневая сторона явлений в это время отступает, основания для пессимизма не кажутся столь значительными как прежде, а количество света увеличивается.

Люди у которых в личном гороскопе соединение Солнца и Юпитера живут словно со включённой внутри лампочкой,  их внутренняя погода ясная в любое ненастье. Они способны видеть позитив в каждом явлении и в любой ситуации. Их внутреннее солнышко помогает им справляться с любыми проблемами, потому что они не сомневаются, что с ними справятся, а если нет, то быстро найдут что ценить и чему радоваться в новой ситуации, даже если она оказалась хуже чем хотелось. Они нацелены на то, чтоб в любых обстоятельствах видеть положительные стороны, и верят в себя, какие бы проблемы не приготовила им жизнь. Этот внутренний настрой помогает им не зацикливаться на неприятностях, видеть выход в казалось бы безвыходных обстоятельствах и действовать, исходя их персональных потребностей. Они умеют притягивать возможности, но не нужно думать, что им просто везёт. Да, везёт, но львиная доля их успеха и везения заключена в их позитивном настрое на жизнь и умении разглядеть шанс, там где все возможности, казалось бы, уже исчерпаны. Просто когда человек уверен, что сможет осуществить задуманное, то рано или поздно ему откроется способ, которым это можно осуществить. 

Важный урок этого транзита для нас – поймать это ощущение внутреннего солнышка, света, поместить его в своё сердце и стараться поддерживать, обращаясь к нему всякий раз, особенно когда силы на исходе, а наш жизненный горизонт затягивают тучи. Поэтому делаем максимум возможного, но не ожидаем от этого аспекта манны небесной. И помним, что удача приходит лишь к тому, кто к ней готов. 

Всё на свете имеет оборотную сторону. Оборотная сторона Юпитера – отсутствие чувства меры. В этот период следует избегать переедания и чрезмерного стремления к удовольствиям, чтобы избежать прибавления в весе, также важно не перегрузить печень и сердце.  И ещё. Уверенность в себе и самоуверенность – это разные вещи, не нужно их путать. Верьте в себя и будет вам счастье!

Аспекты Солнца и Юпитера в период транзита по Льву июль 2014 – августа 2015
24 – 27 июля - соединение
10 – 13 октября – секстиль
14 – 16 ноября – квадрат
14 – 16 декабря – трин
11 – 13 января 2015 – квинконс
07 – 08 февраля – оппозиция
05 – 07 марта –  квинконс
02 – 04 апреля –  трин
04 – 06 мая – квадрат
08 – 11 июня –  секстиль
26 – 29 августа 2015 – соединение Солнца и Юпитера в 4-ом градусе Девы.

© Copyright:Елена Зимовец, 2014
При перепечатке указание автора и активная ссылка на эту страницу обязательна!