Актуальные прогнозы и новости сайта

Гороскоп на 2017 год

                                                

4 сентября 2011 г.

Гороскоп для (Кота) Кролика на 2012 год

В целом, все хорошо должно быть у этого знака в год Водяного Дракона. Если и возникнут какие-то волнения в отношениях с партнерами дома или на работе, то исключительно по причине вашего вмешательства в их дела, уважаемые Кролики. Постарайтесь заниматься своими делами, не вникая в чужие дела и отношения, не пытайтесь кому-то помочь, если вас об этом не просят. Даже самые добрые намерения могут быть оценены прямо противоположно и вас могут обвинить в том, о чем вы даже не помышляли. 
Если у вас есть знакомые Тигры, то они могут стать причиной перемен в вашей судьбе. Выяснить, насколько позитивными будут перемены, можно, зная личный гороскоп или проанализировав, как развиваются ваши отношения в первый и второй месяц года Дракона (февраль и март). Если что-то вас настораживает – держите дистанцию. Если, благодаря старым или новым знакомым Тиграм, вы получаете положительные эмоции или ваши доходы растут – ищите возможность сблизиться с ними.

Большинству Кроликов год обещает рост доходов, несмотря на незначительные потери и необходимость много тратить. В личной жизни перемены маловероятны, несмотря на некоторые волнения. У одиноких серьезные отношения могут возникнуть в последний месяц 2012 года. Лучше всего этот год посвятить карьере, саморазвитию, учебе.

Если вы хотите выиграть эту партию в игре, устроенной хозяином года Драконом, то используйте тактику выжидания. Обороняйтесь, но не атакуйте.
Этот гороскоп описывает только общие тенденции года с точки зрения восточной традиции. Он не может заменить индивидуальный гороскоп, для которого нужна точная дата, время и место рождения человека.




Годы Кота (Кролика):
1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011, 2023




 Сайт постоянно обновляется. Вскоре я размещу новые прогнозы.