Актуальные прогнозы и новости сайта

                                     Вышла книга моих стихов «На восьмой минуте Льва»! :)

Семинар Оскара Хофмана «Тонкости хорарной астрологии» в Киеве 22-23 сентября 2018
О солнечных затмениях и их аспектах к натальной карте
Затмение и судьба
Солнечное затмение в Раке 13 июля 2018
О периодах затмений и «технике безопасности» в это время
Астрологический прогноз на июль 2018
                               ● Транзит ретроградного Марса 26 июня - 27 августа 2018
                               ● Ретро-период Сатурна с 17 апреля до 06 сентября и его особенности
                               ● Подарки затмения в Водолее - прорыв в области космонавтики
                               ● Ретроградные периоды и важные аспекты планет в 2018 году
                               ● Транзит Северного узла во Льве, май 2017-ноябрь 2018 года


Гороскоп на 2018 год

                                                

2 июля 2010 г.

Транзитная Луна в Рыбах


Луна в Рыбах - в доме Нептуна - покровителя тайн, мистики, искусств. В знаке экзальтации (на троне) Венеры - богини богатства и любви. В стихии Воды. 

Эмоции и поведение. Самое мистичное и тонкое положение Луны поощряет очень чувствительные, нежные эмоции. Теперь особенно необходимы понимание, сострадание, мы легче сочувствуем другим. В это время преобладают подсознание, чувства. Это очень творческие, тонкие дни, которые являются благоприятными для любви, общения, отдыха. Этот период является особенно подходящим для размышлений в одиночестве, медитаций, духовных поисков. Интуиция, глубинное понимание теперь особенно остры. Однако легче поддаться чужому влиянию: существенно увеличивается опасность оказаться заманенным в сети сект, пристраститься к дурным привычкам. Организм становится более чувствительным к медикаментам, всем ядовитым веществам, также алкоголю. Увеличивается опасность отравления.

Работа. Это - наилучшее время для художников, психологов, для тех, чья работа непосредственно связана с центрами восстановления, кто заботится об инвалидах. Этот период также благоприятен для салонов красоты, парикмахерских, агентств моды. Менее благоприятное время для тех, кто имеет дело с точными вычислениями, анализом, логикой. Исключительное внимание необходимо, имея дело с документами, со сферой информации - возможны ошибки, неточности. Труднее сконцентрироваться, понять новую логическую информацию. Этот период хорош для секретных агентств, химиков.

Финансы и ценности. Люди более склонны тратить деньги, покупать красивые вещи, произведения искусства, украшения. Женщины становятся особенно женственными, легче поддаются искушению приобрести косметику, красивые вещи, украшения. Действительно, в это время купленные вещи будут красивыми и изящным, если только не были Вам навязаны.

Любовь. Любовь, пришедшая в это время, может превзойти все ожидания: чувства будут бесконечно тонкими, красивыми, верными. Вы можете почувствовать себя как на небесах, ведь это - время божественной любви. Однако, такие тонкие чувства тяжело переносят грубую действительность, поэтому могут раствориться как облако, а Вы можете испытать ощущение, будто внезапно спустились с небес в чистилище. Если хочется сохранить эту любовь, нужна не только чувствительность и рвение слиться, растаять в другом человеке, но также и трезвость, реалистичность, честность, искренность, ответственность по отношению к другому. Чаще обычного разбитое сердце ищет поддержки в алкоголе. Самые удачливые могут найти замечательную, самоотверженную любовь, которая превосходит все ожидания, возвышает над каждодневностью, предоставляет духовный рост.
Луна в Рыбах

Здоровье. Чувствительные части тела: стопы ног, поэтому лучше не утомлять их, слишком долго не ходить, не стоять. Так же чувствительны нервы, система лимфы, печень. Не желательно их лечить. Этот период раскрывает большую опасность инфекционных заболеваний. Можно успешно лечить кишечник, область живота, поджелудочную железу. Уязвимой становится кожа, повышается опасность аллергий. Запрещены операции и процедуры на органах чувств, на печени и ногах. В эти дни надо меньше ходить, так как ноги становятся чувствительными. В сильной степени возрастает опасность грибковых заболеваний.

Запрещается массаж ног, приём наркотических средств. Вообще ноги лучше обуть в мягкие тапочки и оставить в покое. В этот период важна размеренность энергетических затрат и соблюдение ваших ежедневных ритуалов по уходу за собой. Для укрепления здоровья и красоты целесообразно соблюдать диету, стимулирующую выделительные функции организма, выведение токсинов и шлаков. Овнам, Девам и Весам полезно принимать почечный чай, сократить количество потребляемой жидкости, исключить алкоголь. Водные процедуры полезны женщинам всех знаков, за исключением Козерогов. У Рыб возможны сосудистые заболевания и повреждение стоп в активных физических занятиях. В дни Рыб организму требуется больше углеводов. Не грех побаловать себя чем-то вкусненьким, пользы от этого в эти дни будет больше, чем вреда.

Дети. Дети будут особенно чувствительны, более уязвимы, склонны поддаться влияниям. Будьте с ними нежными, любящими - это дни эмоционального, чувственного, духовного опыта. Поощряйте их творческий потенциал: через музыку, искусство, поэзию, танец ребенок легко почувствует общие законы гармонии, любви. В такие дни ребенку очень важно выразить свою нежность и обязательно получить ответ. Позвольте ему долго поглаживать кота, пока тот не начнет мурлыкать, отведите послушать пение птиц, почитайте вечером сказку, дольше подержите его на коленях. Пусть дома звучит нежная музыка. Ни в коем случае не ссорьтесь - ребенок должен почувствовать привязанность, развивать открытость души, ответную любовь.

Хорошее время
для подготовительных работ, заключения контрактов, капиталовложений;
для умственной и общественной деятельности;
для решения юридических проблем, начала судебных процессов;
для дел, связанных с больницами, монастырями, закрытыми учреждениями;
для деятельности больниц, судов, монастырей и других закрытых учреждений;
для посещения зарубежных стран, общения с иностранцами;
для обращений к спонсорам, меценатства, благотворительных акций, защиты прав человека, помощи больным, инвалидам, нетрудоспособным, людям, обделенным жизнью и судьбой;
для рекламы, выступлений перед общественностью, творческой работы и всего, что связано с искусством, общения с людьми искусства;
для знакомств, любовных связей, интимных контактов, помолвки, семейных торжеств, вечеринок;
для бракосочетания при условии нахождения Луны в первой половине Рыб;
для заграничных поездок, отдыха, турпоходов, экскурсий, поездок по водным бассейнам и морским просторам;
для тренировки и применения феноменальных способностей, занятий медитацией, вхождения или введения в транс, парапсихологических опытов, гадания, проведения гипнотических, медиумических и спиритических сеансов и других духовных и оккультных практик;
для посещения церкви, общения с духовными людьми и священнослужителями;
для посещения бани, сауны, бассейна;
для рыбной ловли, охоты, рыболовства, варки пива;
для новостройки, земледелия;
для посадки, пересадки, удобрения и полива растений, стрижки газонов.

Плохое время
для новых дел и предприятий и больших начинаний;
для обращения к гадалкам предсказателям;
для поездки в горы, занятий альпинизмом;
для стрижки волос, педикюра;
для посадки, пересадки, обрезки растений;
для некоторых видов консервирования (соление, маринование, закваска, т.е. для тех, которые связаны с добавлением или выделением жидкостей, но если урожай собран при Луне в Рыбах, то не рекомендуются любые заготовки);
для операций на лодыжках, ступнях, пальцев ног, сухожилиях, связках, пищеварительных системы, лимфатических узлах;
для массажа ног, водных лечебных процедур, приема наркотических средств.

Опасность
обещать больше, чем в состоянии выполнить;
обмана, мошенничества, духовных ловушек;
разного рода излишеств, связанных с едой, алкоголем и сексом;
отравлений, вирусных и инфекционных заболеваний.

Цитируемые материалы:
1. информация medmoon.ru
2. С.Вронский. "Транзитология", том 10.