Гороскоп на 2018 год

                                                

7 февраля 2018 г.

Подарки затмения в Водолее - прорыв в области космонавтики. Елена Зимовец

Космограмма Илона Маска
Илон Маск 
Актуальное. Главная новость этой ночи и дня пришла от Илона Маска. 06 февраля в 18:45 по Гринвичу на мысе Канаверал успешно стартовала сверхтяжелая ракета-носитель Falcon Heavy с автомобилем "Тесла" на борту. Полеты в космос выходят на новый уровень и это действительно великий день в истории человечества, революционный в космической области.

Водолей – наука и техника, инновации, космос. Затмения на оси знаков – это этапные периоды в развитии тем знаков. Примечательно то, что в натале у самого Илона Маска Узлы на оси Лев-Водолей и Северный – в Водолее в соединении с Марсом. А успешный старт прошёл на оппозиции Сатурна к натальному Солнцу Илона Маска. Он родился 28 июня 1971 г. 

Из практики не раз убеждалась, что транзитная оппозиция Сатурна к натальному Солнцу может быть периодом достижений. К слову, белорусская писательница Светлана Алексиевич получила Нобелевскую премию по литературе на оппозиции Сатурна к натальному Солнцу. Согласитесь, ободряющие примеры. Но понятно, что за достижениями стоит долгий и упорный труд в выбранном направлении. Сатурн не делает подарков без наших долгих и существенных усилий. 

В 2018 году с середины мая до 08 октября нам предстоят петля Марса в Водолее. В период ретроградности Марс максимально приближается к Земле и это время даёт возможность проводить космические исследования, связанные  с Марсом. Так как Марс становится ретроградным раз в примерно два года, «окно» для запуска ракет на эту траекторию открывается раз в два года. 06 февраля был произведен тестовый запуск с целью испытания первой ракеты, способной доставить людей на Марс. 

Для Илона Маска ретроградность Марса в Водолее 2018 году напрямую связана с его космограммой, что логично и не удивительно. В космограмме Илона Маска Марс в Водолее в соединении с Северным узлом в ручке "Корзины" - речь о фигуре Джонса. Планета в ручке задаёт одну из ведущих тем в жизни. Маск реализует тему Марса в Водолее, а 2018 год - это время акцента на этой диспозиции.  

Первая стоянка Марса в июне будет на точном трине к Урану Илона Маска. Не только февраль, но весь 2018 год станет для него значимым. Это время ещё принесёт немало известий о начавшемся полёте. Марс в Водолее связан с техническими новинками. Эта петля будет на квадратуре с Ураном в Тельце, о чём я уже писала в прогнозах года по знакам Зодиака на 2018 год. Это трудная и опасная петля Марса и было бы преотлично, если её энергия будет реализовываться через научные открытия и достижения, или даже через технические сбои, а не через военные демарши и бряцанье оружием, к чему она располагает.

В Илоне Маске примечательно многое. Он является одной из самых неординарных личностей современности. Он не только человек мыслящий прогрессивно и масштабно, умеющий видеть научные перспективы и воплощать их в жизнь – он реализует свои проекты за свои деньги, не используя деньги налогоплательщиков или краудфандинг. Он занимается инновационными проектами, среди которых частная космонавтика и электромобильное автостроение, он является основателем компании PayPal. 

Илон Маск: "Первый шаг — установить, что что-то возможно, а потом возникнет вероятность". 

Это незаурядная личность, через которую проводятся важные для прогресса человечества идеи, он работает не только на настоящее, но и на будущее. Илон Маск и его невероятные идеи заставляют людей поверить в то, что фантастическое будущее буквально за порогом. Он своего рода пассионарий и действует весьма успешно по своей кармической программе Северного Узла в Водолее в соединении с Марсом. Он меняет мир с помощью прогрессивных идей и собственными усилиями. Всё то над чем похихикивают его критики и завистники, со временем станет обыденным и привычным благодаря Илону Маску. Как обыденным и привычным сегодня стал карманный компьютер.
Подробнее о событии  06 февраля читаем здесь.


Космограмма Илона Маска