Гороскоп на 2017 год

                                                

26 декабря 2012 г.

В чём встречать Новый 2013 год?

Как подобрать наряд для встречи Нового года, который соответствует канонам астрологии моды? Об этом пойдет речь в нашей статье. На мой взгляд, в этом году все меньшее количество СМИ пишет о том, что год Змеи следует встречать в новогоднюю ночь. Возможно, в этом есть и наша заслуга. Мы, астрологи, изучаем язык звёзд для того, чтобы находиться в гармонии с космическими влияниями. Поэтому из года в год, не жалея времени и сил, мы объясняем, что не нужно смешивать Новый год по европейскому и Восточному календарю. Новый год по европейскому календарю — это календарная дата, а Восточный новый год — это момент новолуния в знаке Водолея, который не имеет фиксированной даты. Год Черной Водяной Змеи начнется 10 февраля 2013 года, в 11 ч 21 мин по моск. времени.

Эмоциональный фон новогоднего праздника определяет Луна во Льве. Лев — знак королевской роскоши, яркости и изобилия. Значит, мы можем себе позволить гораздо больше, чем обычно: щедрый крой, дорогие ткани, меха и драгоценности. Уместными будут игры с переодеваниями, шкуры диких и не очень зверей, золотые украшения. В принципе, расцветка под леопарда согласуется с энергетикой вечера, но я не рекомендую ее использовать. Венера в Стрельце создает образ авантюрной, независимой женщины, готовой к новым приключениям. Вот еще одна составляющая для создания неповторимого новогоднего образа. Солнце в соединении с Плутоном привносит в атмосферу праздника высокое сексуальное напряжение, которое сдерживается консервативным влиянием (Солнце в секстиле к Сатурну) и помогает сохранить традиционные семейные ценности.
         
Вдохновителями новогоднего праздника станут представители огненных знаков Зодиака. Луна в знаке Льва поможет превратить новогоднюю трапезу в театрализованное действо. В то же время, не придется тратить время на приготовление сложных блюд. Юпитер в воздушном знаке Близнецов поможет сделать меню легким и разнообразным. Главное — необычная сервировка. 




Основой новогоднего угощения станут изящные закуски, оригинальные салаты, рыба и мясо на гриле. Если вы встречаете Новый год в ресторане, то обязательно закажите блюдо, которое подается с огнем. Знаки водной стихии (Сатурн в Скорпионе и Нептун в Рыбах) будут следить за организацией праздника и созданием соответствующего настроения, которое в данном случае не будет зависеть от количества алкогольных напитков.

Какой наряд выбрать для встречи Нового 2013 года?

Образ
Вы — королева! А рядом с Вами — король.

Стиль
Классический, фантазийный. Уместны брюки в любых вариациях.

Ткани, фактуры, узоры
Бархат, велюр, парча, атласный шелк, тафта, жаккард, кружево. Кожа, натуральный и искусственный мех с коротким ворсом. Рельефные и блестящие ткани. Крупные геометрические узоры.

Ключевой силуэт
Х-силуэт (с подчеркнутой талией).

Длина
Миди. Макси-длина нежелательна.

Цветовая гамма
1) бордовый, винный, бежевый, цвет старого золота, цвет охры.
2) насыщенный синий, фиолетовый, бутылочный зеленый.

Детали и аксессуары
Акцент на область груди (Луна во Льве) и область бедер (Венера в Стрельце).

1) глубокое декольте, крупные банты, блестящие пряжки, винтажные броши.

2) юбки, платья, туники с высоким боковым разрезом.
Напоминаю, что все приведенные рекомендации астрологии моды и стиля относятся именно к 31 декабря. Для другой даты ваш образ и индивидуальный стиль должны быть совершенно иными. 

Желаю счастья и удачи в Новом 2013 году, при любых планетных аспектах!


Вероника Ткаченко - источник