Гороскоп на 2017 год

                                                

8 ноября 2012 г.

Соляр или гороскоп года. Елена Зимовец

Каким будет следующий год моей жизни? Какие перемены и возможности он несёт? Что можно изменить к лучшему, а что нужно принять, чтобы не тратить силы на бесполезное сопротивление? Эти вопросы волнуют нас не только перед наступлением Нового года, но и в канун нашего дня рождения. Мы интуитивно чувствуем, что начало нового года нашей жизни - это важный этап. В отличие от календарного Нового года, астрологический Новый год начинается в день рождения. В этот день транзитное Солнце возвращается в положение, которое оно занимает в нашем личном гороскопе. Программа года жизни, заложенная в нашей натальной карте, становится проявленной через наши индивидуальные прогрессии, дирекции и соляр – личный гороскоп года. Это время «перезагрузки», когда закладывается программа жизни на год, до следующего дня рождения. 

В это время планетные влияния «фиксируют» определённый план действий и задач, формируя предстоящие события. Гороскоп года показывает какая сфера жизни потребует наибольшего внимания, где предстоят перемены и каким будет характер перемен, в какой сфере нас ждут новые возможности, а где ждут препятствия и ограничения, и как их преодолеть. Прогноз на год может быть сделан начиная от любой даты, но при его составлении я всегда учитываю перечисленные выше техники. 

Важными индикаторами перемен в нашем годичном гороскопе служат затмения и лунные фазы – новолуние и полнолуние. Они сигнализируют о начале или завершении какого-то периода в жизни. Характер этих изменений можно оценить, получив астрологическую консультацию. Зная возможности и ограничения предстоящего периода, мы можем правильно распределить свои силы и спланировать свои действия, потому что будем знать:

- принесут ли успех наши личные инициативы и нам нужно принимать собственные решения по важным вопросам, или для нас главными будут взаимоотношения с другими людьми, и наши дела будут успешнее, если вы будете действовать сообща.
- нужно ли направить свои силы на задачи карьеры, или нам стоит укрепить «тыл» и больше внимания уделять близким отношениям, вопросам дома и семьи.
- будет ли предстоящий год благоприятным для новых начинаний, или нам лучше завершать начатые дела и заниматься подготовкой новых, которые вы сможете осуществить в будущем. 


Случай из практики.Ко мне за консультацией обратился молодой человек, музыкант, который хотел получить образование за границей. Он собирался поступить в определённый Вуз, в класс к конкретному профессору и для него стоял вопрос: «ехать поступать в этом году или лучше в следующем»? Гороскоп на ближайший год не сулил успеха в поступлении и переезда в другую страну, а советовал посвятить себя подготовке к предстоящим переменам. А в гороскопе следующего года я увидела успешное поступление в зарубежный Вуз и переезд. Молодой человек стал усиленно продолжать изучение иностранного языка и подготовку по специальности. Через год он поступил, успешно выдержав конкурс 9 человек на место. Вскоре он узнал, что профессор, к которому он поступал, в предыдущем году не брал к себе студентов и если бы молодой человек приехал поступить к нему тогда, ему бы предложили подождать до следующего года.

Время наступления соляра, т.е. включения гороскопа года изменить никто не в силах, оно связано с моментом нашего рождения. Однако мы можем выбрать место где встречать свой день рождения (соляр). Практика показывает, что можно смягчить негативные тенденции года, встретив день рождения в специально выбранном месте, где расположение планет для нас будет более благоприятным.  Подробнее об этом я писала в статье: «Соляр или гороскоп года» 
                     
Конечно, это не значит, что соляр – это волшебная палочка, которая позволит менять судьбу к лучшему не напрягаясь, а только перемещаясь по планете для встречи дня рождения. Я хочу уточнить, что гороскоп на место рождения не аннулируется при переезде, а работает параллельно, облегчая или усложняя текущие влияния планет. Встретив свой день рождения в благоприятном месте, вы не можете в корне изменить ситуацию, но можете существенно улучшить её.

Ещё один пример из практики.
У моей клиентки в соляре на место рождения Солнце и ряд планет находились в 12 доме болезней, изоляции и ограничений. Она готовила новый проект и рассчитывала его реализовать. Однако гороскоп года показывал, что её инициативы не получат поддержки и будут блокироваться обстоятельствами. Позиция планет в соляре не предвещала успешного года ещё и потому, что подчёркивала проблемы со здоровьем в её натальной карте. Я порекомендовала девушке уехать до дня рождения, чтобы встретить его в более благоприятном месте, на что она охотно согласилась. Из возможных для неё вариантов поездки я выбрала астрологически наиболее успешный. В новом соляре Солнце и стеллиум планет (скопление планет) переместились из 12-го в 1 дом личной инициативы и активности. Новый соляр позволил ей успешно начать новый проект и получить поддержку. Проблемы со здоровьем тоже проявились, так как это было заложено в гороскопе рождения, но она активно занималась собой и, не смотря на недомогания, избежала больницы и серьёзных осложнений. Так, путём применения астрологических знаний, можно скорректировать события предстоящего года, понять на что нужно «сделать ставку» и когда лучше осуществлять свои планы, чтобы использовать данные нам возможности.
              
И вот о чём ещё  стоит помнить. В первые 12 дней после дня рождения мы можем задать положительный заряд на весь год.  Эти дни связаны с 12 месяцами нашего года: 12 дней = 12 месяцев

Каждый из этих дней несёт в себе программу соответствующего месяца и в символической форме отражает его события. День рождения - 1 месяц и весь год, 2 день - второй месяц, третий день - третий месяц и т.д. 12 дней - это не только 12 месяцев, это и 12 домов гороскопа, 12 сфер жизни, на формирование которых мы можем воздействовать в первые дни после ДР. Нужно проживать эти дни позитивно, в мыслях и действиях формируя то, что мы хотим осуществить в предстоящем году. Постарайтесь в эти дни контролировать свои реакции, это то, что мы можем сделать для себя сами, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Подробнее об этой технике в материале "Магия 12-ти дней после дня рождения"

Стоимость устной консультации 180 евро, письменная - 280 евро. 
   Выбор благоприятного места для встречи соляра от 70.

Подробнее о том как заказать консультацию по гороскопу года, можно прочитать здесь