Гороскоп на 2017 год

                                                

9 апреля 2012 г.

Гороскоп Жан-Поля Бельмондо

Гороскоп Жан-Поля Бельмондо
Один из ярчайших французских киноактёров родился 9 апреля 1933 года в Нейи-сюр-Сен. Жан-Поль Бельмондо – сын знаменитого скульптора Поля Бельмондо (1898 - 1982). Беспутный и драчливый школьник, он интересуется, прежде всего, боксом и футболом. Подростком, он заболевает инфекцией бронхов и отправляется на лоно природы в Овернь, где принимает твердое и окончательное решение: он будет актером. Он учится на театральном курсе под руководством Реймона Жирира и  в 1951 году поступает в Школу драматического искусства. В 1953 году он дебютирует на подмостках театра в двух пьесах - "Медея" Жана Ануи и "Заморе" Жоржа Невё.

Творчество 
Бельмондо получает свою первую роль в кино в 1957 году в фильме "Будь красивой и помалкивай". Два года спустя он появляется в "На последнем дыхании" Жана-Люка Годара. Эта роль делает его одним из самых популярных актеров Новой волны. В 1964 году с "Человеком из Рио" Филиппа де Брока он становится в один ряд с другими звездами французского кино. На протяжении многих лет, Бельмондо чередует авторские фильмы с легкими комедиями. Начиная с конца 70х, он играет в фильмах, написанных специально для него. В 1989 году ему присуждают премию Сезарза роль в "Баловне судьбы" Клода Лелуша. Тем не менее, он отказывается от приза, аргументируя свое решение тем, что автор Сезара - скульптор, создавший приз-статуэтку, однажды плохо отозвался о его отце... 

● Актёр дважды номинировался на премию BAFTA как лучший иностранный актёр: в 1963 году за фильм «Леон Морен, священник» и в 1967 году за фильм «Безумный Пьеро».
● В 1989 году удостоен премии «Сезар» за роль в фильме «Баловень судьбы».
● В 2011 году удостоен Золотой пальмовой ветви Каннского кинофестиваля
                                 
Имя
Бельмондо, Жан-Поль
Родился9 апреля 1933 в 09:00 
МестоНейи-сюр-Сен, Франция, 48n53, 2e16

Астрологические данныеs_su.18.gif s_aricol.18.gif 19 ° 01 '  s_mo.18.gif s_libcol.18.gif 02 ° 22  Asc. s_gemcol.18.gif 19 ° 27 '


Астрологические черты к портрету
Динамичный, обаятельный и харизматичный характер Бельмондо, хорошо описан стеллиумом  Солнца, Венеры и Уран в Овне. Второй стеллиум в Деве – Марс, Нептун и Юпитер. Солнце  в соединении с Ураном делает его своеобразным и выходящим за рамки общепринятого. Уран в Овне очень динамичный, энергичный и своевольный, он ищет новые пути, не признаёт авторитеты, стремиться использовать творческую энергию ярко, смело и неординарно. Все трюки в фильмах Жан-Поль всегда выполнял сам, и только после несчастного случая на съемках фильма «Ограбление» прекратил данную практику.

Венера в соединении с Ураном даёт финансовые колебания, стремительно завязывающиеся головокружительные романы, жажду новыизны, эксперимента и авантюризм. Луна в Весах, управляется Венерой, добавляя обаяния его внешности, коммуникабельности  - его характеру, и умению обращаться с противоположным полом. 

Гороскоп Жан-Поля Бельмондо, 9 апреля 1933 г.

В статье «Первый дом - мы и наше внешнее «Я»» я писала о том, что в гороскопах людей, которым сопутствует успех, мы обнаруживаем сильный 1-й дом по положению планет в нём, или по сильным положительным аспектам, включающим АСЦ. Яркость и обаяние личности Бельмондо позволяет предположить, что в его гороскопе 1-й дом должен быть сильным. Однако, открыв его натальную карту, я не обнаружила в 1-ом доме ни одной планеты. Что же даёт Жану-Полю такую внешнюю заметность, делает его человеком, которого увидев однажды трудно забыть? Если планет в 1-ом доме нет, смотрим управителя ASC и аспекты к ASC.

Управитель гороскопа Меркурий в Рыбах в 11 доме тоже не достаточно силён по положению в знаке и доме (эссенциально и акцидентально). Однако, первый дом в этом гороскопе нельзя назвать слабым.  Стеллиум из  Овна – Солнце, Венера и Уран, -  делает секстили к ASC, а Юпитер из Девы аспектирует ASC квадратом, хоть это и напряжённый аспект, квадрат Юпитера даёт человеку заметность и шансы для проявления его личности, хотя и при необходимости прикладывать дополнительные усилия для успеха.  Квадрат, т.е. напряжённый аспект «большого благодетеля», каким в астрологии считают Юпитер,  - всегда лучше, чем отсутствие аспекта.  Аспект Юпитера – это включение ситуаций, несущих возможности, которыми  человек может воспользоваться.  Но квадратом Юпитера, аспекты к ASC звёздного актёра не заканчиваются,  - Сатурн из Водолея делает трин к градусу ASC, сообщая реалистичность и стремление иметь дело с конкретными вещами, могущими принести пользу. Сатурн в Водолее сообщает истинное понимание дружбы и свободы, даёт прогрессивное и гуманитарные взгляды. 

Личная жизнь
Марс в соединении с Нептуном способствует попаданию в странные, обманчивые, или скандальные ситуации, которых на веку Бельмондо было немало. В первый раз актер женился в 1953 году на Элоди Константин, танцовщице, которая родила ему троих детей: Патрицию в 1958 году (погибла в результате несчастного случая в 1994 году), Флоранс в 1960 году и Поля в 1963 году. Он развелся в 1966 году и пустился в многочисленные любовные авантюры. 

Пресса сделала на нем много денег, в частности в период его связи с Урсулой Андресс, затем с Лаурой Антонелли. В декабре 2002 года он вновь женился , его супруга подарила ему дочку Стеллу 13 августа 2003. В 2008 году Жан-Поль Бельмондо и Натти объявили о разводе, за несколько месяцев до выхода на экраны фильма "Человек и его собака", который стал большим возвращением Бебеля, как зовут его близкие, в кино.

Внуки: Алессандро (1992), Виктор (1994), Джакомо (1999) (дети Поля Бельмондо) и ещё трое внуков от дочери Флоренции (Флоранс)

Интересные факты из жизни Жан-Поля Бельмондо
Был награжден «Сезаром» за фильм «Баловень судьбы», но отказался от трофея, потому что Сезар − скульптор, который создал статуэтку − когда-то не очень хорошо отозвался о работах его отца, скульптора Поля Бельмондо.
● Все трюки всегда выполнял сам, но после несчастного случая на съемках фильма «Ограбление» прекратил данную практику.
● В 1963 году опубликовал автобиографическую книгу «30 лет и 25 фильмов» (фр. «Trente ans et 25 films», англ. «Thirty Years and 25 Films»).
● В 1963 году был избран президентом Союза французских актёров.
● Совладелец итальянского ресторана «Стреза» (Stresa) на улице Chambiges, 7, позади отеля Plaza Athena в Париже. Партнерами являются два брата, которые постоянно занимаются делами ресторана.
● На вопрос о дальнейшем участии в боевиках ответил: «Я не хочу быть летающим дедушкой французского кино».
● В 2006 году стал командором Ордена искусств и литературы. Этой высшей наградой министерство культуры Франции отметило почти полувековое творчество актёра.

Используемая литература:
1.Жан-Поль Бельмондо, Википедия
2.Ж.-П. Бельмондо, биография - источник
3.Натальная карта - www.astro.com


Киноиллюстрация. Саундтрек и кадры из фильма «Профессионал», музыка Эннио Морриконе




© Copyright:Елена Зимовец, 2012
Прогнозы авторские, при перепечатке указание автора и активная ссылка на эту страницу обязательна!