Актуальные прогнозы и новости сайта

Гороскоп на 2017 год

                                                

О себе


Елена Зимовец, профессиональный астролог. Член Союза астрологов Украины. По первому образованию музыкант. Поэтесса. Лауреат Международной литературной премии «Серебряный стрелец» 2010 года и Международного поэтического конкурса американского журнала «Чайка» 2008 год. Мои стихи можно прочесть на портале poezia.ru здесь.

Занимаюсь астрологией с 1989 года. Веду консультационную практику с 1998 года. Как астролог сотрудничаю с периодическими изданиями. Моё астрологическое кредо: гороскоп - не приговор, а астрология - не наука о фатальности. Истинная задача астрологии состоит в том, чтобы помочь человеку понять его предназначение, узнать как, меняя себя, он может изменить свою жизнь к лучшему. 

Жизнь не является цепочкой запрограммированных событий, она - школа нашего развития. Поэтому астрология не делает предсказаний, она даёт прогноз, то есть определяет тенденцию, вероятность, открывающийся шанс, а как это будет использовано, зависит от  свободной воли человека. В своей работе придерживаюсь принципов, сформулированных в Этическом кодексе астролога ISARОсновные правила в моей работе астролога-консультанта можно сформулировать так:

- Не навреди.
- Не ищи в натальной карте отрицательное.
- Никогда не лги, даже желая помочь человеку.
- Храни тайну астрологической «исповеди», или, говоря языком официальным - соблюдай гарантии конфиденциальности.

О темах астрологических консультаций и о порядке записи на консультацию можно прочесть здесь.

Контакты:
helenazym@gmail.com