Актуальные прогнозы и новости сайта

                                    Идёт запись на семинар О.Хофмана, до 31 августа акционная цена, подробнее – здесь

Периоды ретро-Меркурия 2017 и рекомендации на это время
О сезонах затмений и «технике безопасности» в это время.
О солнечных затмениях и их аспектах к натальной карте
Сезон затмений августа 2017
Астрологический прогноз на август 2017
Затмения и Судьба
                            ● Транзит Северного узла во Льве, май 2017-ноябрь 2018 года
                            ● Выборы во Франции: Ле Пен – Макрон, шансы на победу
                            ● Ретро-Сатурн 06 апреля-25 августа. Влияние в транзите и натальной карте
                            ● Ретроградные периоды и важные аспекты планет в 2017 году
                            ● Переход (ингрессия) Нептуна в Рыбы 2012-2025 г.

Гороскоп на 2017 год

                                                

29 августа 2011 г.

Экология внутреннего пространства

1. Не нужно спорить ни с кем кроме близких (супруг и дети). Более того, с супругом или супругой тоже нужно спорить только, если вам совершенно необходимо быть понятым в практическом вопросе. По вопросам мировоззрения – не нужно спорить даже с ними. С детьми нужно не то, чтобы спорить – нужно объяснять. Если не понимают. Кроме того – никогда не нужно спорить с родителями. Если они спрашивают – нужно ответить. Если у них другое мнение – это их право. 

2. Более того. По вопросам мировоззрения не нужно спорить ни с кем. Кроме своего психотерапевта.:) Или духовного наставника, если у вас есть таковой.

3. Не нужно никому ничего объяснять больше 1 раза (исключения – те же). Если это ваш наемный работник – на второй раз его нужно уволить. Если это ваш начальник – вам не судьба там работать. Жить осталось не так долго, чтобы тратить свое время на объяснения со случайными людьми.

4. Не нужно общаться с плохими людьми. Понятие «плохой» вы можете наполнить любым, удобным вам смыслом. Возвращаясь к предыдущим пунктам, никогда не нужно спорить с плохими людьми и никогда ничего не нужно им объяснять. Это происходит из бессознательного желания «переделать их в хороших», а это невозможно. Нужно просто уйти и забыть. Оставаться и помнить – неэкологично.

5. Не нужно никому ничего доказывать, если только это не ваша работа (вы адвокат, прокурор, преподаватель высшей математики или физики, etc...). Если вы испытываете необходимость постоянно что-то кому-то доказывать, это значит, что вы не в ладу с самим собой.

6. С «плохим» все еще обширнее. Не нужно слушать плохих новостей, дочитывать плохую книгу, общаться «из вежливости» с человеком, с которым вам неприятно общаться. Не нужно бесцельно говорить с кем-то о плохих вещах. Это имеет смысл только если: вы можете помочь; это ваши близкие.

7. Не нужно соглашаться на меньшее по той причине, что это проще достать. Выбирайте большее из важного, даже если оно труднее достижимо. Иначе в последствии вы непременно будете жалеть о сделанном выборе.

8. Нужно всё время учиться. Но только тому, что интересно.

9. Нужно беречь близких и друзей. Других близких уже точно не будет. Другие друзья – теоретически возможны, но это маловероятно. Чем старше вы становитесь, тем сильнее сближаются эти понятия.

10. Жизнь коротка. Нужно делать самое главное и, по возможности, – хорошо.

11. И самое главное, как мне кажется – точно знать, что главное :)
                                                                                               
Автор Полина Гавердовская



Индивидуальная консультация астролога,
запись: elenazim@mail.ru