Актуальные прогнозы и новости сайта

                                     Вышла книга моих стихов «На восьмой минуте Льва»! :)

Лунное затмение 27 июля 2018 и рекомендации на этот период
Семинар Оскара Хофмана «Тонкости хорарной астрологии» в Киеве 22-23 сентября 2018
Затмение и судьба
Солнечное затмение в Раке 13 июля 2018
О периодах затмений и «технике безопасности» в это время
Астрологический прогноз на июль 2018
                               ● Транзит ретроградного Марса 26 июня - 27 августа 2018
                               ● Ретро-период Сатурна с 17 апреля до 06 сентября и его особенности
                               ● Подарки затмения в Водолее - прорыв в области космонавтики
                               ● Ретроградные периоды и важные аспекты планет в 2018 году
                               ● Транзит Северного узла во Льве, май 2017-ноябрь 2018 года


Гороскоп на 2018 год

                                                

16 декабря 2010 г.

Прогноз по стихиям китайского гороскопа на 2011 год


Согласно пяти астрологическим элементам китайского календаря – металл, вода, дерево, огонь и земля – 2011-й – год металлического Кролика. Кролик является четвертым животных в 12-летнем цикле китайского зодиака. Это знак людей, родившихся в 1915, 1927, 1939, 1951, 1963, 1975, 1987 и 1999 года. В китайском зодиаке Кролик символ элегантности, мира, он чувствительной и нежной. В соответствии с китайской астрологией, люди рожденные в год кролика отличаются деликатностью. Хотя кролики осторожны, они, вместе с тем, очень эмоциональны. Обычно они застенчивы, нежны и добрый. Это делает их хорошими друзьями и партнерами. Тем не менее, свое собственное пространство для них важно. Семья является для кроликов приоритетом номер один. Люди, которые родились в год кролика амбициозны и талантливы, но часто подвержены пессимизму. Они осмотрительны в денежных вопросах и им сопутствует финансовая удача.
Как будут чувствовать себя в год металлического Кролика  те, кто родились в годы пяти различных стихий? Вот что говорит от этом восточная астрологическая традиция.

Те, кто родились в металлический год будут чувствовать себя очень хорошо.  Вам будет сопутствовать удача, однако успехи и радости этого года будут иметь свои ограничения. В 2011 году события будут связаны с вашими родственника и друзьями. Вы сможете успешно заниматься общественной деятельностью и финансовыми вопросами. Вы сможете больше доверять себе в принятии решений. Год Кролика может принести вам удачу в деньгах.

К родившимся в год водной стихии, удача придёт через других людей и вам важно правильно выстроить отношения, чтобы получить желаемое. События металлического 2011 года будет связан с родителями, учителями или с теми, кто поддержать вас. Вы будете заниматься  жилищными вопросами, здоровьем и образование. В год Кролика вас будет заботить слава и репутация. Вы получите помощь от людей, которые поддерживают вас и у вас будет хороший шанс раскрыть свои таланты. Однако, будьте готовы к тому, что ваши сторонники могут оставить вас позже и вы будете продолжать начатое  в одиночку. И это будет для вас благоприятно, так как советы и мнения других могут сбить вас с толку и привести к неправильному решению. Доверяйте себе и ваша удача не оставит вас.

Родившиеся в год деревянной стихии  в металлическом году справятся со всеми проблемами, благодаря уверенности в победе и своих силах. Для вас стихия металла, связанна с карьерой и законом. Вы можете чувствовать давление, людей, которые будут дисциплинировать вас. Не пытайтесь плыть против течения. Это хороший год для укрепления в профессии. Поддерживайте хорошие отношения с друзьями, коллегами и деловыми партнерами. И этот год принесёт вам увеличение доходов и успехи в карьере.

Те, кто родился в огненный год будут чувствовать себя хорошо, но порою вам трудно будет увидеть очевидные возможности. Но у вас будет хороший шанс достигнуть своей цели, благодаря тем, что вас окружает. Будьте внимательны к окружению, и вы получите необходимую помощь и поддержку. Для вас металл связан с деньгами и в этом году вас будут занимать вопросы финансирования, или инвестиций. Кролик даст вам поддержку от родителей, или кто-то из более старших по возрасту будет заботится о вас. Вы можете ожидать удачу в этом году и решение финансовых проблем.

Те, кто родился в земляной год будут ощущать влияние обстоятельств предыдущего года. Вам потребуется приложить все свои силы, чтобы достигнуть цели. Вам будет сопутствовать помощь и поддержка, но она будет не постоянной. Этот год расширит ваши социальные связи. Вы сможете раскрыть свои умения и таланты, но вам нужно следить за тем что, как и где вы говорите. Избегайте споров они могут помешать вашей карьере и репутации. Уделяйте внимание здоровью и избегайте рискованных ситуаций вас ждёт хороший год.

Если вы не знаете к какой стихии относился год вашего рождения, вы сможете выяснить это здесь.


Восточный гороскоп на 2011 год белого Кролика