Гороскоп на 2017 год - весь :)

                                                

17 декабря 2010 г.

Восточный гороскоп для знаков на 2011 - год белого Кролика


2011 год является годом белого Кролика и 28-м годом  в шестидесятилетнем цикле. По восточному календарю год Кролика начнётся 3 февраля 2011, вместе с китайским Новым Годом, а закончится 22 января 2012 г. После довольно трудного уходящего года, предстоящий 2011-й, обещает быть интересным во всех аспектах нашей жизни.
Согласно пяти астрологическим элементам китайского календаря – металл, вода, дерево, огонь и земля –  2011  –  год металлического Кролика. Нам предстоит период с незначительными изменениям на событийном уровне и со множеством изменений на внутреннем, - в сфере внутренней жизни. Другими словами много чего может происходить за кулисами, и мы должны жить с широко открытыми глазами, чтобы увидеть новые возможности и сделать свою жизнь яркой и увлекательной. Год Белого кролика обещает быть спокойным и позитивным. Он покровительствует дипломатии. В этом году вы сможете увеличить  шансы на успех договариваясь и сотрудничая, а не заставляя других принять ваши идеи и методы. Девиз Кролика – пусть будет мир, и пусть он начинается с меня. Однако на политической арене вероятны перестановки и проблемы. Следует уделить внимание взаимоотношениям и сближению позиций с нашими близкими и партнёрами. Этот год потребует от нас взвешенности, чтобы в результате непродуманного шага не разрушить то, что создавалось в предыдущие годы. Ведь чтобы восстановить статус-кво потребуются большие усилия.
                            
Кролик покровительствует любви и приносит романтические возможности, которое в 2011 году увеличиваются ещё и тем, что этот год будет под управлением Венеры, планеты любви и гармонии. Романтические отношения, которые возникнут в этом году, будут серьёзными и продолжительными. Наиболее ярко романтическая звезда будет светить тем, кто родился в год Лошади, Тигра и Собаки. Согласно восточной традиции в 2011 году очень важно сохранить гармонию в отношениях. Если мы не сумеете сохранить теплоту и понимание в отношениях с любимыми и расстанемся с ними в этом году, нам будет трудно найти человека, который бы соответствовал всем вашим критериям.
 
Год металлического Кролика обещает принести столь необходимый всем мир и спокойствие. Как и большинство людей, вы, вероятно, чувствовали себя как на американских горках в 2010 году Тигра. Если в прошлом году акцент был сделан на волнение, сейчас он на гармонии. Эти годы предвещают удачу на дипломатическом поприще. Они более всего благоприятны для людей закона и юстиции. В этом году придёт понимание, что нужно уживаться вместе, а прошлые обиды простить и забыть. Лучше заниматься любовью, чем войнами. Конечно, это не означает, что будет рай на земле. В  каждом году можно найти хорошее и плохое. Тем не менее, оглядываясь на прошлое царствование металлического Кролика в 1951-м году, можно увидеть интересные, значительные события, ведущие к развязке драм, миру и объединению. В апреле 1951 года, было создано:                                                 
• Европейское объединение угля и стали (ЕОУС), в которое вошли 6 западноевропейских  государств. Это организация в последствии была преобразована в Европейский союз;
• В СССР была создана Центральная студия телевидения  (прообраз первой программы ТВ).
• 16 февраля в СССР в связи с состоянием здоровья И.В. Сталина Политбюро ЦК ВКП(б) передало все текущие дела тройке — Г.М.Маленков, Н.А.Булганин, Л.П.Берия.
• 17 апреля Верховный совет СССР ратифицировал Женевские конвенции о защите жертв войны (1949)
• 21 апреля создан Национальный Олимпийский комитет СССР.
• Значительным событием в Азии в июле1951 года стали переговоры о перемирии, которые  привели к прекращению военных действий на Корейском полуострове.
• В сентябре 1951 года, Австралия, Новая Зеландия и Соединенные Штаты подписали пакт о взаимной обороне (АНЗЮС).                                                                                     
Люди, которые родились в год Кролика, Овцы и Свиньи будут в предстоящем году получать поддержку. Для родившихся в год Кролика, этот год обещает быть счастливым, особенно если они появились на свет летом.  Если вы один из них, сделайте дополнительные усилия, чтобы осуществить ваши мечты, использовать возможности, и наслаждаться моментом. Следующие знаки с отличными перспективами в этом году – Тигр, Змея, и Собака. Удачным этот год может оказаться и для Быка, Крысы, Лошади, Обезьяны и Петуха.  
Петух может столкнуться с трудностями в этом году. Ваша любовь к дискуссии и привычка спорить по мелочам идут вразрез с миротворческой природой Кролика. Если вы не возьмёте под контроль эту свою тенденцию, в течение года вы  почувствуете себя так, словно пытаетесь плыть против течения. Учтите это, и вам легче будет достичь желаемого.  
Активные и предприимчивые люди, которые рвутся вперёд, вероятно, будут недовольны неторопливостью Кролика. И они могут оказаться в проигрыше, если попытаются двигаться быстрее, чем позволяет ход событий. Нужно сменить стиль ведения дел с Ян-принципа присущего Тигру, на Инь-принцип Кролика. В 2011 году осторожный, медленный, но верный подход принесёт значительно больше, чем способ действовать одним мощным рывком.                                         
Итак,  что делать в этот мирный год?   В год металлического Кролика можно сделать передышку, развивая начатые дела, отдохнуть, общаться, устраивать нужные приемы с весьма дальним прицелом. Стоит побольше читать и заниматься самообразованием. Помечтать, пофилософствовать о будущем.  Образование, путешествия дадут хороший опыт. Экскурсии по историческим местам и посещение музеев  принесёт больше пользы и возможностей чем походов в Гималаи. Можно уделить больше времени своим хобби, творчеству или садоводству. Всё это нынешний Кролик будет приветствовать.                                                                                     
Как всречать год белого Кролика?                                           Интересный для нас вопрос, но бессмысленый с восточной точки зрения. В западном мире существует миф о том, что Новый год по восточному календарю нужно встречать в наряде, который понравится покровителю этого года. По этой западной традиции чтобы угодить хозяину года белому Кролику, нужно встречать 2011 год в белом наряде, но не используя белого меха; так же подходит цвет металлик. Однако на Востоке не придают значения этим причудам, это исключительно западное изобретение. На Востоке полагают, что новый год нужно встречать с чистыми помыслами и открытым сердцем.                                                                                                   
Что грядущий год принесёт собратьям по восточному Зодиаку?
Вот что пишет об этом Сергей Вронский:
«Мышь в эти годы должна быть осторожной, предусмотрительной, бдительной. Как никогда ей следует быть тише воды, ниже травы, так как «кролик» может ожидать ее повсюду, за любым углом и за любым поворотом. Хорошо бы ничем не выделяться, а еще лучше — даже носа не показывать из своей норки.
Вол конечно, может спокойно продолжать трудиться. Годы эти хотя для него и не совсем идеальные, — не так уж плохи.
Тигр в эти годы пусть сделает в своих делах передышку и для укрепления здоровья воспользуется заслуженным отдыхом. «Кролик» не только не будет ему вредить, а наоборот, — будет во всем способствовать.
Кролик в эти годы будет чувствовать себя как «рыба в воде». В его огороде одна морковь и капуста. Никаких проблем, а заботы — минимальные. Вот когда пришло время заниматься и дружбой, и любовью, и любимыми делами, любимым хобби.
Дракон также в эти годы может быть спокоен. «Кролик» не помешает ему блистать, напротив, даже постарается его развлечь.
Змея в эти годы пусть наслаждается заслуженным отдыхом или подумает о любви. У нее будет успех.
Лошадь также не должна о чем-то беспокоиться. Для нее эти годы хорошие, успешные. Кроме работы и светских обязанностей здесь возможна и любовь. Можно, конечно, заниматься и политикой, но — зная меру.
Коза в эти годы будет не только довольна всем происходящим, но даже счастлива, ибо наконец-то будут и ею заниматься — везде и всюду приглашать, ценить ее общество, уважать ее как личность.
Обезьяна также будет довольна этими годами, ибо они благоприятны для нее во всех отношениях, во всех планах. Но главное — наконец-то и ее дела пойдут великолепно.
Петух зато ничего нового не должен принимать! Немного травмированный в предыдущие годы, пусть он залечивает старые раны, но остается начеку.
Собака также должна в эти годы сделать передышку от всех своих дел и просто отдохнуть. Она почувствует приближающийся поворот судьбы. Все изменения и перемены, переломы и перестановки будут хотя и радостны, но в то же время весьма сложны.
Кабан должен стараться сделать все возможное, чтобы любой ценой избежать ожидаемых возможных процессов, даже если и придется для этого поплатиться собственной щетиной.» Ещё востоный гороскоп на этом сайте:                               Прогноз по стихиям китайского гороскопа на 2011 год