Гороскоп на 2017 год - весь :)

                                                

6 декабря 2010 г.

Прогноз на декабрь 2010 года. Часть 2.

Это продолжение декабрьского прогноза. Начало здесь.
Основные астрособытия последней декады декабря сохраняют напряжённую тональность середины месяца.
● 20 декабря – 11.30GMT квадрат Меркурия и Урана
● 21 декабря – лунное затмение 08.13 GMT (29 ° 21 Близнецов)
● 27 декабря – 1.04GMT   соединение Солнца и Плутона
● 28 декабря – 4.20 GMT последняя четверть Луны (6°19 Весов)
● 29 декабря – 15.29 GMT квадрат Марса и Сатурн (5°19 Козерога)
● 30 декабря – Меркурий становится директным (19 ° 38 Стрельца)

       
В понедельник, 20 декабря квадрат ретро-Меркурия к Урану может принести неожиданные новости, непрактичные идеи, импульсивные решения. Возможны непредвиденные трудности в поездках, ошибки при составлении документации; проблемы с электрооборудованием и средствами связи. Нужно быть осторожными за рулём, не поддаваться взвинченности и остерегаться поспешных решений. 
 
Во вторник 21 декабря 2010  года  в 8:13GMT произойдёт полное лунное затмение, задавая тон ситуациям всей предстоящей недели. То, что будет происходить в это время, имеет отдалённую связь с событиями декабря 1992 года. Лунное затмение –  это кульминация лунного цикла. Луна в Близнецах  делает этот период перенасыщенным разговорами и короткими поездками. Могут возникнуть проблемы с достоверностью информации, мы можем получим новости, которые повлияют на наши решения в начале января 2011г.  В этот период эмоции достигают точки кипения, а проблемы максимальной проявленности, таким образом, это время становится переломным в отношениях  и текущих ситуациях. В лунное затмение мы никогда не остаёмся наедине с собой, а всегда имеем дело с кем-то или с чем-то вне нас. Это время связано с урегулированием отношений и осознанным выбором, когда проблемы требуют новых подходов и подталкивают к поиску новых решений ко времени следующего солнечного затмения. Как правило, события, происходящие в период затмения, очень редко удаётся согласовать с тем, как они планировались. Они выходят из-под контроля. Но если это время оставит нам возможность выбирать, лучше все важные решения отложить на неделю после солнечного затмения 4 января 2011 года.

Подробнее о лунных и солнечных затмениях можно прочесть мою статью здесь.

 
Среда, 22 декабря не обещает  лёгкой жизни. Следует приготовиться к тому, что всё сказанное о лунном затмении, мы, в полной мере, почувствуем и в этот день: эмоциональные перегрузки, раздражение и конфликты. И хотя трин между Луной и Венерой даёт возможность компромиссных решений, смягчая напряжённый эмоциональный фон, в этот день не стоит ждать благосклонности от начальства и ходить на приём в официальные учреждения. Наши проблемы едва ли встретят понимание у вышестоящих.

В понедельник, 27 декабря Солнце соединится с Плутоном в 6-ом градусе Козерога, предвещая напряженный день. Эго-принцип и желание решать проблемы волевым давлением, будут создавать проблемы в делах и отношениях. Это осложняется противостоянием Луны с Юпитером и Ураном, создающим нервозность и непонимание. Нужно помнить, что самоутверждение и бескомпромиссность будут плохими советчиками, а выдержка, по-прежнему, остаётся главным  и решающим аргументом в любом споре.
 
Во вторник, 28 декабря Луна 6°19 Весов в последней четверти, сделает квадрат к дуэту Солнца и Плутона. Этот транзит сопровождается эмоциональными столкновениями, желанием подчинить и перевоспитать. К тому же, события последних дней этого года будут идти на фоне складывающегося квадрата Марса с Сатурном, повышая раздражительность и конфликтность. Этот день может принести разногласия с женщинами, мы можем испытать на себе давление женщин-сотрудниц. В семейных вопросах этот аспект предвещает конфликты и эмоциональные напряжения. Могут всплыть ситуации, которые имели место 20-22 декабря и потребуется корректировка нашей позиции. Долги потребуют уплаты, а дела – подведения итогов.

В среду, 29 декабря нарастающий квадрат Марса и Сатурна станет точным. Блокировка желаний и возможности действовать так  как хочется, связанные с этим аспектом, будет приводить к раздражению. Люди или обстоятельства могут стоять на пути к желанной цели, и в делах будет возникать ощущение, что мы прорываемся через барьеры. В эти дни возможны травмы, излишние физические нагрузки, трудности в дороге, задержки с отправлением рейсов. Однако гнев и раздражение будут плохими помощниками, а лучший способ справиться с этими непростыми энергиями –  сохранять выдержку, терпение, не пытаться преодолеть ситуацию рывком и помнить, что иногда стоит потерять малое, чтоб не лишиться большего.

Четверг, 30-го декабря Меркурий становится директным, но всё ещё очень медленным. И хотя гармоничные аспекты Луны с Солнцем, Марсом и Плутоном внесут разрядку в эмоциональный фон этого дня, квадрат между Марсом и Сатурном находится в пике активности, которая спадёт только после 5 января. В этот день возможны задержки в поездках, трудности в дороге, опоздания и несогласованность действий. Следует быть внимательными при передачи информации, не пускать дела на самотёк и помнить, что всё, что не складывается – к лучшему.

В пятницу, 31 декабря  соединение Луны и Венерой в трине на Юпитер и Уран, обещает праздничное настроение, ослабление давления последних дней и приятное времяпрепровождение с любимыми и близкими людьми. 

Елена Зимовец