Гороскоп на 2017 год - весь :)

                                                

14 мая 2012 г.

Астрологический прогноз на 2-ю половину мая 2012

Вторая половина мая 2012 года будет суетливым и непростым периодом. Старые проблемы могут обостриться, а новые возможности покажутся заманчивыми. Однако, не стоит в это время сходу бросаться в новые деловые предприятия и отношения, какими бы радужными они не казались. Необдуманные шаги приведут к ошибкам и разочарованию в будущем. Основные астрособытия этого периода:

14 мая -  Венера становится ретроградной
16 мая -  Марс в трине с Плутоном 
20 мая -  Солнце входит в Близнецы
21 мая - солнечное затмение (новолуние) в Близнецах
24 мая - Меркурий входит в Близнецы
25 мая - Меркурий в квадрате с Нептуном

Трин между Марсом и Плутоном станет точным 16 мая, но его действие будет ощущаться всю неделю. В бизнесе этот аспект расширяет организационные возможности, даёт поддержку коллективным предприятия, активизирует предприимчивость и властность, но может приводить к силовому решению текущих задач. Ваша потребность в расширении и движении к цели (Юпитер), может тормозиться (квинконс Сатурна) недорешёнными прежде задачами и вопросами, будет ощущение, что вы дважды входите в ту же воду. В течение недели обратите внимание на вопросы, которые позволят вам найти баланс между имеющимися условиями и вашими желаниями. Увеличиться вероятность того, что в физическом состоянии могут проявиться старые недомогания, а в отношениях проблемы в вопросах помощи и участия. 

В в сфере личных отношений возможны ссоры и недоразумения. Ретроградность Венеры, которая началась 14 мая, внесёт нестабильность в непрочные связи. Но для тех, чьи отношения проверены временем, этот период может внести обновление и углубление в ваши чувства. Однако заключение брака в этот период неблагоприятно. 

Сейчас не стоит принимать скороспелые решения относительно личной жизни, они могут оказаться ошибочными и неокончательными. Если Вы одиноки, в этот период к вам могут вернуться прежние чувства и отношения. Для тех, кто в ссоре, это хорошее время, чтобы помириться. Подробнее о том, с чем связан период ретроградной Венеры можно узнать здесь.

В этот период повысится необходимость общения, оживится светская жизнь, социальная сфера будет переполнена общественными волнениями, вплывшей новой информацией о старых темах. Он совпадает с периодом кольцевого солнечного затмения, которое состоится 21 мая в 02:05 по киевскому времени в 00°21' Близнецов. Этот период будет связан с ростом конфликтов, неожиданным напряжением в отношениях, ссорами или интригами. Самочувствие может ухудшиться, вероятно снижение работоспособности и внимания, появится склонность к меланхолии и депрессии на фоне возникшего напряжения. 

Затмение в Близнецах приносит увеличение общения, больше разговоров, писем и телефонных звон­ков, а также беготни и коротких поездок. Оно прибавляет работы и хлопот туристическим агентствам. Обмен информацией, контакты, обучение становятся предметом первоочередного внимания. Вы можете обнаружить, что пытаетесь жонглировать несколькими делами одновременно. В основном, интерес прикован к информации и решениям, с неё связанным. Однако, не верьте всему, что вы слышите в период солнечного затмения в Близнецах. Делать выводы и принимать решения сейчас – чревато серьёзными осложнениями с длительными последствиями. 

В этом периоде не стоит браться за решение важных вопросов в любой сфере своей жизни, распределять финансы, брать кредиты, покупать дорогие вещи и недвижимость. В любых сделках стоит себя обезопасить на случай обмана, аферы или же ошибок в документах. Подробнее о периодах затмений можно прочесть в моей статье «Затмения и Судьба».

В общественной и социальной жизни вторая половина мая вызовет некоторое волнение, скандалы и конфликты. Если вовремя не разрешать конфликты, они могут нарастать. Возможно возрастание напряжения в обществе и противостояние определённых групп. В это время люди будут склонны разбрасываться и терять концентрацию, преувеличивать или преуменьшать значение фактов, а то и попросту лгать. Является информация истинной или она искажена, определится позже и принимать решение на основе такой информации опасно. Повремените с выводами до середины июня, сейчас вы не будете видеть истинной картины.  Проблемы и темы, которое будут обозначены в это время достигнут пика проявленности ко времени лунного затмения 4 июня 2012 года. Вероятны политические разногласия и скандалы. 

В решении финансовых вопросов, а также в предпринимательской деятельности должен торжествовать разум, а не эмоции. Все траты и покупки по возможности лучше минимизировать, стоит избегать серьёзных финансовых решений и крупных покупок. Берегите сердце, счёт и кошелёк.

 Не забывайте, что это общий астсрологический фон, который сказывается на каждом человеке индивидуально, в зависимости от положения планет в его карте рождения. Если этот период важен для вас и вам необходимо знать как описанные общие влияния будут воздействовать персонально на вас, и какими должны быть ваши действия в этот период, чтобы быть эффективными, вы можете узнать это на индивидуальной консультации по текущему периоду.

Автор: © Елена Зимовец                                                                                                          
При перепечатке указание автора и ссылка на эту страницу обязательна!
 




Читайте также:
Елена Зимовец. Затмения и Судьба
Ретроградная Венера и «сезон затмений» мая–июня 2012
Елена Зимовец. Нептун в Рыбах 2012 - 2025
Елена Зимовец. О ретроградных периодах планет в 2012 год
Елена Зимовец. Сатурн в Весах. Этапы отношений 2010-2012
Лунный календарь на 2012 г.II кв. апрель-июнь