Актуальные прогнозы и новости сайта

                                    Идёт запись на семинар О.Хофмана, до 31 августа акционная цена, подробнее – здесь

Периоды ретро-Меркурия 2017 и рекомендации на это время
О сезонах затмений и «технике безопасности» в это время.
О солнечных затмениях и их аспектах к натальной карте
Сезон затмений августа 2017
Астрологический прогноз на август 2017
Затмения и Судьба
                            ● Транзит Северного узла во Льве, май 2017-ноябрь 2018 года
                            ● Выборы во Франции: Ле Пен – Макрон, шансы на победу
                            ● Ретро-Сатурн 06 апреля-25 августа. Влияние в транзите и натальной карте
                            ● Ретроградные периоды и важные аспекты планет в 2017 году
                            ● Переход (ингрессия) Нептуна в Рыбы 2012-2025 г.

Гороскоп на 2017 год

                                                

18 мая 2013 г.

Сейчас наблюдается небывалая солнечная активность

2013 год солнечная активность
Друзья, если в последние дни вы себя плохо чувствуете, если оборудование или средства связи периодически выходят из строя или вы встречаетесь со странностями других людей, то помните - вы не одиноки, :) нечто подобное происходят со многими в это время. Сейчас не только "сезон затмений", сейчас наблюдается невероятная солнечная активность.

"Физики и астрономы считают нынешнее событие редчайшим. Возможно, даже единственным за всю историю наблюдений."

Помните профессора А.Л. Чижевского - вспышки на Солнце и события на земле взаимосвязаны. В 2013 году ожидался максимум солнечной активности, и он, долгожданный, наступил. Солнечная активность, а тем более такой небывалой силы, влияет на климатические условия, на усиление активности тайфунов и ураганов, увеличение аварий, конфликтов. Вспышки на Солнце бьют по сердцу и нервам...

Как привести организм в норму, советует кардиолог, врач высшей категории Тамара Огиева:
Если просто на понижение или повышение влажности и атмосферного давления хуже реагируют гипертоники, то вспышки на Солнце опасней всего для сердечников. Геомагнитные возмущения вызывают сгущение крови, что опасно в плне образования тромбов. Сейчас же все еще осложняется духотой. Несколько лет назад американцы и канадцы опубликовали статистику, что в дни самых сильных солнечных вспышек у людей случается наибольшее число инфарктов миокарда.

Даже у здоровых людей в такие дни может пошаливать мотор: учащаться сердцебиения, ощущаться тяжесть за грудиной. Если у вас по-настоящему нет сердечных проблем и эти нарушения чисто функциональные (то есть вызваны сиюминутной ситуацией), то для улучшения самочувствия достаточно принять смесь пустырника с валерьяной (по 30 капель) или немного валокордина или корвалола, для разжижения крови - таблетку аспирина растворимого или половинку обычной таблетки после еды.

Если же у вас уже есть кардио-проблемы, то обязательно носите с собой препарат нитроглицерина, чтобы избежать сердечного приступа (лучше препарат в виде спрея - он быстрее подействует).
Также вспышки на Солнце могут вызывать повышенную нервную возбудимость, беспричинные приступы тревоги, слабости, или раздражительности и слезливости.