Гороскоп на 2017 год

                                                

5 октября 2011 г.

Девятый лунный день

9-й лунный день, символ :  летучая мышь,
нетопырь
Вторая фаза Луны - от первой четверти до полнолуния. Первый день после квадратуры Луны и Солнца. 
Растущая Луна.

Символ - нетопырь, летучая мышь
9-й лунный день считается сатанинским. 
Для зачатия  противопоказан.
Рождённые в этот день проживут долгую и плодотворную жизнь. Однако, очень часто они бывают несчастными.
Снам в этот день не надо верить. Они могут быть мучительными, тяжелыми, страшными, – но ничего не бойтесь. 
Камни - александрит, раухтопаз, черный жемчуг, змеевик. Тело - грудь. 
Один из неблагоприятный дней лунного цикла. Мы можем поддаться иллюзиям и обманам. Новые дела лучше не начинать. Знакомства с мужчинами в этот день и свидания лучше не назначать – попадёте в сети иллюзии и обмана. В этот день может ярко проявляться всё, что связано с кармой по материнской линии. День эмоционально нестабильный, можно сорваться, наговорить ненужных слов, потом придётся пожалеть о них, но, увы, дело своё они уже сделают. Ваше категоричное мнение может быть ошибочным, поэтому постарайтесь воздержаться от критики и отрицательных эмоций. Узнать в какой лунный день вы родились можно построив свою натальную карту здесь, на сайте.

Позаботьтесь об источниках положительных эмоций заранее. Постарайтесь встать пораньше, и если состояние здоровья позволяет, не поленитесь облиться холодной водой, представляя, как очищающий поток смывает с вас все наносное, все негативное. Вам поможет сегодня желтый и оранжевый цвет. 

Еще можно налить в тазик воды, чтобы вода доходила вам до щиколоток. Бросить туда горсть соли. Постоять в тазике не более 10 минут. В это время представлять себе светлый вертикальный поток, который смывает все с вас в эту воду. Воду из тазика после использования вылить в унитаз, затем его хорошо промыть.

Воспользуйтесь одной из очищающих мантр, чтобы поддержать себя, например: «Ом Мани Падме Хум!» 

Знаки. Следите за знаками, которые вы получаете сегодня. Везение сегодня наверняка обойдет стороной. Сегодня вообще лучше прожить день спокойно и неторопливо, продолжая уже начатые дела. В эзотерическом плане девятый лунный день -  это день активных заблуждений, в который следует быть предельно внимательными ко всему с чем вы встречаетесь. Войти в негативную ситуации легко, а искать выход из неё придётся долго. Важно оценить и обдумать каждый полученный знак: это поможет осознать и исправить уже совершенные ошибки и избежать ошибок в будущем. Разлитое молоко, как и разбитое зеркало, является сильным предостережением о том, что вам нужно пересмотреть жизненное кредо.

Внимательнее с зеркалами! Лучше сегодня в них вообще не смотреться и не трогать. Запечатленная в нем ваша недовольная мордашка, оказывается, «запоминается» зеркалом и продолжает транслировать в ваше окружающее пространство негативную энергетику. Вы уже давно улыбаетесь, а энергии недовольства продолжают витать в доме. Впрочем, ваше сияющее радостью лицо зеркало тоже запоминает. Поэтому стоит подходить к зеркалу в те минуты, когда вы довольны собой. Но в сатанинские дни спровоцировать вас на недовольство собой проще простого, поэтому сегодня лучше избегать зеркал. Посмотрите в него завтра, когда все уляжется, а вы будете улыбаться!

Садоводство в девятый лунный день
Оптимальный вариант для садово-огородных работ: делать только те дела, которые уже начаты в другой день и настоятельно требуют продолжения. Можно заняться прополкой, борьбой с сорняками, вредителями и болезнями растений. Сажать растения можно, но только если Луна находится в плодородном знаке зодиака (Телец, Рак, Скорпион, Рыбы). Лучше всего сажать те культуры, которые быстро вызревают и также быстро должны быть съедены, поскольку не подлежат долгому хранению.



Читайте также:
Луна "Без курса"
Затмения и Судьба, Елена Зимовец
9-й лунный день
10-й лунный день
11-й лунный день
12-й лунный день
13-й лунный день
Лунные дни, характеристика