Гороскоп на 2017 год

                                                

15 июня 2015 г.

Новолуние в Близнецах 16 июня 2015. Елена Зимовец

Новолуние в Близнецах 16 июня 2015. Астрологический прогноз
Christian Schloe, Австрия
16 июня в  17:04 нас ждёт новолуние в 25°07' Близнецов (14:07 GMT). Свой новый цикл Солнце и Луна начинают вместе с Марсом. Аспект даёт стимул к путешествиям, новым инициативам в бизнесе и жизни. Это прекрасное время обучения чему-то новому, для знакомств, обмена информацией, деловых контактов. День новолуния даёт заряд всему месяцу. Фокусом этого периода будет важность информации и то, как вы поступаете с фактами. Вы можете получить важное сообщение, которое окажется искомым кусочком головоломки и поможет сделать нужный выбор и принять решение. Обстоятельства могут побуждать к постановке новых целей. Это новолуние идеально подходит для планирования, а оставшийся период июня для начала новых проектов. Это хорошее время для начала занятий спортом. Однако активность Марса в карте новолуния придаёт этому лунному месяцу энергетику Марса, а он парень непростой. 

Если энергия Марса не расходуется конструктивно, она выливается в желание спорить по поводу и без повода, и, как следствие, ссоры и конфликты, а в отдельных случаях - в неконтролируемую агрессивность. Это период активных действий и воинственных настроений. Об этом июньском новолунии я уже писала весной в материале о лунном затмении 4 апреля здесь, дальше цитата из того прогноза:
«Во второй половине июня и начале июля транзитный Плутон будет активизировать градус апрельского затмения и его энергию. На это же время приходятся силовые точки года – 16 июня и 2 июля. В событиях того периода будет проявлен эффект весенних затмений, развитие тем, обозначенных весной. То, что в диалог с градусом затмения снова вступает Плутон, говорит о росте напряжения, обострении проблем и противоречий, которые не были разрешены. В карте новолуния 16 июня Марс в соединении с Солнцем, а в карте полнолуния 2 июля Марс и Солнце противостоят Плутону. В середине июля Марс в соединении с Меркурием будут в точной оппозицию с Плутоном, и все они будут большим крестом активизировать градус этого затмения, точные аспекты 16-17 июля. Это аспекты непримиримого противостояния, катастроф, насильственных действий, военных конфликтов, столкновений с участием армии или полиции. В этот период есть основания ожидать драматических событий в мире.»
Теперь о том, что нужно помнить в персональных делах. Импульсивные действия и раздражительность не будут способствовать сохранению мира и гармонии в семье и личных отношениях. Не допускайте агрессивных действий по отношению к детям. Нужна  осторожность, так как готовность идти на риск, может толкать на необдуманные шаги,  а излишняя спонтанность в реакциях грозит травмами, увеличивает риск аварий за рулём. Сохраняется опасность пожаров, нужна осторожность со взывоопасными веществами, аккуратность в обращении с механизмами, колюще-режущими предметами. 

В карте новолуния Уран в трине к Юпитеру,  - точный аспект 22 июня, - а Венера и Юпитер объединят свои усилия в соединении, которое станет точным к концу месяца. Это удачный период для начала интернет-проектов, внедрения инновационных технологий, для программистов, проектов, связанных с информацией и печатью. Но не всё безоблачно в этот период. 23 июня Меркурий войдёт в свой третий квадрат с Нептуном и в дни вблизи этой даты, как и в течение всего июня, нужна осмотрительность в контактах, связях и делах. В дни вблизи точного аспекта нужна осторожны с новыми людьми и новыми идеями. В этот период вероятны отравления, так как восприимчивость организма повышается вместе с вероятностью купить некачественные продукты. Нужна осторожность при приёме новых медикаментов и важна их точная дозировка. От алкоголя лучше воздержаться.

Трин Урана к соединению Юпитера и Венеры в последнюю неделю июня – прекрасное время для деловых и романтических знакомств, в том числе и интернет-знакомств, начала романов, для творческих проектов. Это благоприятное время для того, чтобы попробовать что-то новое, вырваться из рутинных моделей в романтику, общение, открыть новую страницу в жизни, даже если эта страница будет вашим персональным нововведением и касаться будет только вас.

Вторая половина июня несёт ветер перемен и может предложить каждому из нас новые возможности или радости в той или иной области, в зависимости от личного гороскопа. Но также - и в зависимости от наших прежних и нынешних усилий, ведь как сказано у Луция А. Сенеки «кто не знает, в какую гавань плыть, для того не бывает попутного ветра».

Что делать в новолуние
Из книги Д.Пессин "Лунные затмения":
«Во время новолуния нам стоит быть предприимчивыми в творче­ском отношении. Можно отправиться туда, куда мы никогда не ходили раньше, посетите семинар, посвященный совершенно новой теме. Можно заняться чем-то вдохновляющим: записаться на новые курсы, прочитать новую книгу и что немаловажно, быть внимательными ко всем новым людям, с которыми мы познакомимся во время новолуния. 

Если вы представитель творческой профессии, начните новый проект и наблюдайте за тем, как он будет жить собст­венной жизнью. Напишите новую поэму, сочините песню, создайте новую цветовую палитру или новую студийную аранжировку. Работайте при разном освещении или в разное время дня. Записывайте свои сны и мысли. Выйдите из своей привычной рутины, чтобы обрести вдохновение. Совершите сентиментальное путешествие, чтобы использовать старые воспоминания для новых эмоциональных работ. Устройте конкурс внезапных идей с людьми из своего окружения.

В бизнесе в это время лучше наблюдать за циклами и проводить некоторые исследования. Создайте пробный про­ект, но не питайте никаких иллюзий и внимательно следите за его развитием. Начало новых реальных проектов может стать причиной больших непредвиденных неудач. Создайте «мыслительный центр». Подумайте над тем, чтобы нанять консультанта или коммерческого инструктора для вдохнове­ния и руководства. Организуйте рабочую сеть. Но помните о том, что наём новых людей в новолуние может позднее при­нести проблемы.

Остерегайтесь принимать обещания в это время, посколь­ку энтузиазм велик, но реальный выход ограничен. Не делайте окон­чательный выбор и не принимайте окончательных обяза­тельств в это время.

Для персонального и духовного роста «посадите пару реаль­ных семян», связанных с вашими желаниями. Заботьтесь об этих семенах и следите за их ростом. Напишите список своих желаний и вернитесь к нему через девять месяцев. В течение нескольких дней до и после новолуния записывайте все свои сны и обратитесь к этой записи спустя девять месяцев. Это так же прекрасное время для медитации и занятий йогой, личной «инвентаризации» и работы над своим имиджем.

Избегайте стремления бросаться в новые взаимоотноше­ния, если вы встречаете во время новолуния новых людей. С этим временным периодом связан элемент таинственности, позднее вы многое узнаете об этом человеке.

В семейных делах и вопросах, вы можете использовать это время, чтобы двигаться по течению и не инициировать что-либо новое. Любые изменения, касающиеся заботы о доме, приобретения стройматериалов и т.д. могут быть в это время преждев­ременными и впоследствии потребуют корректировки. Новые развивающиеся вопросы потребуют ваших действий, когда позднее будет больше света от Луны, что может произойти даже через несколько дней.

Время новолуния лучше всего использовать, чтобы придумывать новые идеи и двигаться по течению, которое увлекает вас в идеальные для вас ситуации. Создайте новый взгляд. Сохра­ните свои машинальные рисунки, они могут иллюстрировать наметки для будущего. Двигайтесь с потоком.»

Copyright:AstroNavigator, 2015
При перепечатке материалов сайта активная ссылка на эту страницу обязательна!







● Дейн Радьяр. Проблемы Меркурия. Цикл Меркурия и функционирование ума
● Р.Суоттон. Квинконс — некомплектность
● Сила и слабость планет, падение и изгнание как «точки роста»
● Е.Зимовец. Ревность и её астрологические аспекты