Актуальные прогнозы и новости сайта

                                     Вышла книга моих стихов «На восьмой минуте Льва»! :)

Семинар Оскара Хофмана «Тонкости хорарной астрологии» в Киеве 22-23 сентября 2018
О солнечных затмениях и их аспектах к натальной карте
Затмение и судьба
Солнечное затмение в Раке 13 июля 2018
О периодах затмений и «технике безопасности» в это время
Астрологический прогноз на июль 2018
                               ● Транзит ретроградного Марса 26 июня - 27 августа 2018
                               ● Ретро-период Сатурна с 17 апреля до 06 сентября и его особенности
                               ● Подарки затмения в Водолее - прорыв в области космонавтики
                               ● Ретроградные периоды и важные аспекты планет в 2018 году
                               ● Транзит Северного узла во Льве, май 2017-ноябрь 2018 года


Гороскоп на 2018 год

                                                

27 марта 2013 г.

Полнолуние в Весах, держите баланс! :)

27 марта  - день полнолуния в  06°52 Весов. Полнолуние ассоциируется со знаком Весов и его управителем, Венерой. Сегодняшнее полнолуние с Луной в Весах, так что тематика баланса в отношениях и жизни двойная.   Полнолуние редко испытывается в одиночестве. Если в вашей жизни нет партнера, то обнаружится ситуация (или человек), которая противодействует вам и встречает ваше противодействие. Совокупный образ полнолуния делает его управителем общественных взглядов, не зависимо от того, в каком знаке оно происходит. 

Каково значение полнолуния?
Полнолуние — это время полного осознания, полного во­влечения в ситуации с другими людьми. Все карты на столе, все факты раскрыты. Во время полнолуния вы можете узнать и понять то, что прежде, по разным причинам, было скрыто от вас. В этот период вещи видны в своём истинном свете, тайное становится явным. Это время встречи вызовов во всеоружии. Полнолуние — это время понимания и осуществления усилий человека. Это переломный момент цикла. В это время возможен более быстрый темп в развитии ситуаций или их распад. На повестке дня могут стоять вопро­сы крайних сроков. Неугомонность и бессонница обусловлены избытком энер­гии. Все больше людей склонно к откровенности. Это также время компромиссов, объединения, но это также время конфликтов и ссор. 

Дни мартовского полнолуния 2013 года - важный период в личных и деловых отношениях. 28 марта Венера образует верхнее соединение с Солнцем. Таким образом, этот период ещё и символическое полнолуние в цикле Венера-Солнце. Началом цикла было соединение Солнца и ретроградной Венеры 6 июня 2012 года. Оно было ознаменовано редким астрономическим событием - проходом Венеры по диску Солнца. Эмоциональные ориентиры, ценности, интересы и все темы взаимоотношений которые были важны для нас в период мая-июня 2012 года, получат развитие, повторение в марте-апреле 2013 года.  В это время мы может заметить изменение своих установок в наших взаимоотношения с другими людьми. Тау-квадрат Луна-Плутон и соединение Солнц-Венера-Уран-Марс делает этот период взрывоопасным и конфликтным, но и очень продуктивным при позитивных личных транзитах.
      
Что делать во время полнолуния?

Это хорошее время, чтобы предпринимать дей­ствия, потому что во время полнолуния в вашем распоря­жении есть хорошо освещенная и полностью раскрытая информация. Благоприятные возможности любого рода наиболее до­ступны в это время, и люди наиболее общительны и открыты для взаимодействия. Это время, чтобы объявить о новых деловых начинаниях или предать гласности вопросы, в которых необходимо быть откровенны­ми. Любая незаконная деятельность, несомненно, будет привлекать к себе внимание в это время. Полнолуние — это пре­красное время для рекламы, контактов с публикой и объявле­ния кандидатур на должность.

Если ваша работа связана с искусством, то это подходящее время, чтобы показать ваши таланты и устроить прием гостей. Проведите выставку, презентацию. Это время подходит для того, чтобы устроить вечеринку или дать обед. Во время полнолуния все стараются выделиться.

Если вам нужна диагностика, запишитесь на прием к врачу во время полнолуния, пото­му что в это время легче определить трудно диагностируемые нарушения. В период полнолуния все необходимые вопросы хорошо видны, их легче проследить и выявить. Займитесь поиском потерянных друзей или вещей, которые вы долго не могли найти.
© Copyright:Елена Зимовец, 2013