Гороскоп на 2017 год

                                                

5 октября 2010 г.

Гороскоп для Близнецов на 2011 год


Близнецы (21.05-21.06)
2011-й год будет насыщенным дружескими контактами и важными начинаниями. Вас ждут интересные деловые знакомства. Удача придёт к вам через друзей, участие в групповых проектах и общественную деятельность. Будьте внимательны к новым и старым знакомым, потому что совместная работа может принести вам больше, чем самостоятельные проекты. По большей части события 2011 года буду для вас благоприятны, а проблемы могут возникать в результате вашей излишней суетливости и из-за недостаточной оценки ситуации. Не  торопите события и не принимайте решения второпях. В этом случае риск форс-мажорных обстоятельств будет слишком велик. Важно помнить, что для вас все самые важные события 2011 года будут носить характер предопределённости, на которую вы не сможете  влиять. Будьте благоразумны и не пытайтесь преодолеть непреодолимое. Способность гармонично вписываться в любую ситуацию, а не противостоять ей, будет для вас наилучшей линией поведения. 

В течение этого года тема любви и близких взаимоотношений по-прежнему будет стоять на повестке дня. Вы почувствуете недостаток  романтических возможностей и определенные рамки в творческом самовыражении. Однако, новые отношения, которые сложатся, будут серьёзными и продолжительными. Есть вероятность кризисов в семьях, где отношения далеки от гармоничных. Следует больше внимания уделить детям, они будут нуждаться в вашем участии. Отношения с близкими людьми потребуют ответственного подхода и уступок с вашей стороны, если вы хотите сделать их стабильными и длительными.

Период с февраля по июнь принесёт благоприятные возможности и удачные обстоятельства. Препятствия будут минимальными. Это удачное время для карьерных решений и налаживания полезных связей. В конец февраля – начале марта вам придётся побороться за сохранение достигнутых позиций. Постарайтесь не нервничать, это поможет оценивать ситуацию реально и предпринять правильные шаги. Апрель и первая половина мая будет насыщена событиями и контактами. Используйте это время для реализации своих планов. Июнь может стать временем важных решений. Первые два месяца лета стоит посвятить работе, её результаты будут продуктивными, а  ваши инициативы будут оценены по достоинству. В августе лучше отдохнуть и собраться с мыслями. Хотя не всё во второй половине года будет идти хорошо и гладко, тем не менее, итоги  2011 года вас не разочаруют.

Близнецы, рождённые 21.05-31.05 (Солнце 0°-10° Близнецов)
В первом квартале вас ждёт успех в начинаниях. Используйте это время, оно принесёт  хорошие возможности во всех сферах жизни. Но не огорчайтесь, если вам не удастся реализовать задуманное в первой половине года. Если вы готовы отойти от шаблонов и старых схем, ваши начинания будут успешными в течение всего 2011 года. Это время будет благоприятствовать вашим прогрессивным и неординарным идеям. В конце ноября старая проблема приведёт к конфликту в партнёрских отношениях или в браке. Не принимайте скоропалительных решений, у вас не будет всей полноты информации. Проявите дипломатичность и подождите середины декабря. Решение придет само.

Близнецы, рождённые 01.06-11.06 (Солнце 11°-20° Близнецов)
В бизнесе и профессиональных вопросах возможен устойчивый рост. Вас будет заботить профессиональное честолюбие и личная ответственность. Определите для себя приоритетные задачи, чтобы использовать возможности, которые предоставит вам в этот год в полной мере. Это хорошее время для  решения юридических вопросов. Вы можете ожидать поддержку в карьерных вопросах от более зрелых, старших по возрасту коллег или друзей. Для тех, кто связан с искусством, этот год принесёт определённость в творческом самовыражении, понимание своего стиля и потребность в практическом воплощении творческих идей. Вас начнут заботить долгосрочные цели и задачи. Возможно возвращение к прежним романтическим отношениям.

Близнецы, рождённые 12.06-21.06 (Солнце 21°-30° Близнецов)
Не  беспокойтесь о трудностях в начале года. В это время вам будет непросто определиться с целями, будет сказываться непростой период 2010 года. Постарайтесь справиться с нервозность и остерегайтесь поспешных решений. Расслабьтесь и доверьтесь интуиции. С середины марта  ваши дела начнут постепенно налаживаться. Период с конца апреля до середины июля  будет наиболее плодотворным, используйте его в полной мере. Осенью  вас ждут новые серьёзные романтические отношения или укрепление и возобновление прежних.


Читать прогнозы:
Гороскоп для Овнов на 2011 год
Гороскоп для Тельца на 2011 год
Гороскоп для Раков на 2011 год
Гороскоп для Львов на 2011 год
Гороскоп для Дев на 2011 год
Гороскоп для Весов на 2011 год
Гороскоп для Скорпионов на 2011 год
Гороскоп для Стрельцов на 2011 год
Гороскоп для Козерогов на 2011 год
Гороскоп для Водолеев на 2011 год
Гороскоп для Рыб на 2011 год


В предлагаемом прогнозе для знаков Зодиака я описываю только общие тенденции года. Он может более или менее совпадать с индивидуальным ритмом судьбы, но не может заменить индивидуальный гороскоп, для которого мне нужна точная дата, время и место рождения человека.  

Елена Зимовец



    
Сайт постоянно обновляется. Вскоре я вывешу и другие прогнозы.