Гороскоп на 2017 год

                                                

24 декабря 2010 г.

Гороскоп для Овнов на 2011 год


Овен (21.03 – 20.04)
Для Овнов 2011-й год станет годом реформ, важных начинаний и новых перспектив. Не смотря на сохраняющееся напряжение в личных отношениях и ползущую перестройку в профессиональных вопросах, 2011-й станет важным этапом в жизни. Целенаправленные усилия и терпение будут вознаграждены. Этот год будет удачным для тех, кто не побоится отбросить старые схемы, привычные пути и сумеет соблюсти баланс между смелостью в профессиональных решениях и дипломатичностью в партнёрстве. Начало февраля может принести новые идеи и проекты, которые дадут первые серьёзные результаты к началу марта 2012 года. В первой половине года будьте готов к свежим решениям и не поддавайтесь упрямству и самонадеянности, они окажутся плохими советчиками. Держите «нос по ветру» и не прозевайте свой шанс, который судьба вам любезно предоставит в период с февраля по июнь. Это время, когда вы можете заложить основу для дальнейшего профессионального роста и развития.

Весна 2011 года – с середины марта по вторую декаду мая – будет насыщенна событиями. Май – хорошее время для долгосрочных инвестиций. Во второй половине года могут появиться новые финансовые возможности. Те, у кого не было стабильного источника доходов, могут его получить. Осенью могут активизироваться конкуренты и вам придётся искать баланс между желаниями и возможностями. 
В этом году для вас по-прежнему остаётся важной тема взаимоотношений, они будут продолжать проверку на прочность. Возможны разлуки или более реалистичный взгляд на вещи, необходимость взвесить значимость отношений и пересмотреть роли в них. Это период «отрезвления». В новых романтических связях вы станете осторожнее и благоразумнее. Апрель и начало октября могут стать периодами важных решений в сфере взаимоотношений и партнёрства. 

Овны, рождённые 21.03 - 31.03 (Солнце 0°-10° Овна), в полной мере ощутят щедрую непредсказуемость весны 2011 года. Первое дуновение перемен 2011 года вы могли ощутить в начале лета 2010-го. Профессиональные пробуксовки и пониженный энергетический тонус прошлого года были необходимы, чтобы ограничить ваш выбор и направить вас в верном направлении. Теперь будьте готовы к переменам и помните – удача не любит стучаться дважды. Инициативы и начинания этой весны будут фундаментом дальнейшего успеха. Будьте решительны, но терпеливы. Осень этого года будет важным этапом в сотрудничестве и партнёрстве.

Овны, рождённые с 1.04. - 10.04 (Солнце 11°-20° Овна), в этом году вам придётся балансировать между желаниями и возможностям. Вы ощутите повышенный контроль со стороны начальства и натянутость в партнёрских отношениях. Наберитесь терпения – жизнь будет преподносить вам уроки такта и дипломатии. Февраль и март – хорошее время для начинаний и важных инициатив. Вместе с тем, вы можете чувствовать ограничения и препятствия, как по причине объективных обстоятельств, так и со стороны тех, кто вас контролирует. Уступчивость и самоконтроль помогут вам преодолеть препятствия. Если какие-то барьеры окажутся непреодолимыми, это верный знак того, что вы выбрали неверное направление. Остановитесь и оглядитесь вокруг, чтобы увидеть неучтённую возможность. Во второй половине года возможен пониженный тонус. Не перенапрягайтесь и не ставьте перед собой непосильных задач. В апреле и начале октября вероятны проблемы в любви и браке. Отношения будут проверяться на жизнеспособность, вам придётся пересмотреть свою систему ценностей, если вы хотите сохранить их. 

Овны, рождённые 11.04 - 20.04 (Солнце 21°-30° Овна), у вас будет хороший и продуктивный год. Знакомства и дружеские контакты первой половины февраля могут оказаться очень полезными в дальнейшем. Это хорошее время для начала долгосрочных проектов. Первая половина этого года даст вам возможность поверить в свои силы и определить новые горизонты. С конца апреля по июнь – время новых возможностей и удачи. Однако, как говорят на Востоке – удача приходит к тем, кто к ней готов. Смело беритесь за новое, доверяйте своей интуиции, но не будьте слишком самонадеянны – за небрежность и недобросовестность, проявленные сейчас, придётся расплачиваться осенью. С октября вы почувствуете ползущее торможение в развитии дел, возможны конфликты и противостояния. Начало новых проектов может встречать сопротивление. Вам всё труднее будет доказать свою значимость и отстаивать свою правоту. Не распыляйтесь, сосредоточитесь на совершенствовании уже достигнутого. Девиз этого полугодия для вас – не шире, а глубже.



Читать прогнозы:
Гороскоп для Тельца на 2011 год
Гороскоп для Близнецов на 2011 год 
Гороскоп для Раков на 2011 год
Гороскоп для Львов на 2011 год
Гороскоп для Дев на 2011 год
Гороскоп для Весов на 2011 год
Гороскоп для Скорпионов на 2011 год
Гороскоп для Стрельцов на 2011 год
Гороскоп для Козерогов на 2011 год 
Гороскоп для Водолеев на 2011 год
Гороскоп для Рыб на 2011 год 

В предлагаемом прогнозе для знаков Зодиака я описываю только общие тенденции года. Он может более или менее совпадать с индивидуальным рисунком судьбы, но не может заменить индивидуальный гороскоп, для которого мне нужна точная дата, время и место рождения человека.  

Елена Зимовец 



    
Сайт постоянно обновляется. Вскоре я вывешу и другие прогнозы.