Гороскоп на 2017 год - весь :)

                                                

31 декабря 2010 г.

Гороскоп для Весов на 2011 год. Елена Зимовец

Весы (24.09-23.10)
Весам придётся держать баланс между внутренней отстранённостью и активностью в общественной жизни. У вас будет продолжаться период переоценки ценностей и уточнения целей, начавшийся в предыдущий период. В 2011-ом году вам предстоит определить линию поведения на ближайшие годы. В профессиональных вопросах тема личной ответственности и увеличения нагрузок может сопровождаться сужением сферы вашего влияния и ощущением усталости. Вы можете задаться вопросами о смысле того, что вы делаете и направлении дальнейшего пути. Для кого-то из вас трудности с начальством и профессиональные проблемы могут побудить вас искать другую работу. Вместе с тем, в этом году возможны достижения, подготовленные многолетними усилиями и новые предложения, как результат прежней добросовестной работы. Но при любом раскладе, дела могут двигаться со скоростью черепахи, а задержки ставить в тупик. Не унывайте, девиз этого года - смирение и ответственность. Это вам поможет спокойно смотреть в лицо реальности. Сосредоточьте свои усилия на создании прочной основы для будущего.

Этот год принесёт новые перспективные контакты, бизнесмены могут начать новый проект. Самыми успешными для развития бизнеса будут конец января, февраль, июнь, вторая половина сентября, октября и первая половина ноября. Однако, возможны трудности с партнёрами, которые могут занять позицию, противоречащую вашим интересам. Конфликты будут доминировать в первой половине года и могут привести к серьёзным финансовым разногласиям. Люди творческих профессий в этом году будут более удачливы, Фортуна будет на их стороне.


Период с конца марта до начала июня даст новые возможности для общественной деятельности, светских мероприятий и личной жизни. Однако могут возникнуть непонимание и конфликты в уже сложившихся отношениях. Недостаточно объективная оценка ситуации и самоуверенность станут причиной неудачных шагов. «Скелеты» могут покинуть шкаф и устроить беспорядки в семейной жизни. В это время отношения в браке могут оказаться под угрозой. Вы столкнётесь с трудноразрешимой ситуацией и, вероятно, вам придётся сделать трудный выбор. Если вашей любви удастся преодолеть все препятствия, можно ожидать, что ваши отношения будут продолжены. Если нет, - не огорчайтесь, то, что разрушится, будет освобождать пространство для новых отношений.

С середины марта до последней декады апреля  не стоит принимать предложения о новой работе и решать финансовые вопросы. В это время жизнь будет испытывать вашу рассудительность и проницательность – предложения и идеи могут выглядеть лучше, чем они есть на самом деле. Финансовые решения и  инвестиции лучше перенести на вторую половину года. Для тех, кто ищет работу или мечтает о новом  партнёре, с конца сентября до конца октября может материализоваться неожиданное предложение о сотрудничестве или браке. Октябрь – первая половина ноября хорошее время для вопросов недвижимости и финансовых операций.

Весы, рождённые 24.09-3.10 (Солнце 0°-10° Весов)
Это будет непростой год. С середины марта вы будете ощущать конфликт между потребностью в независимости и недостатком личной свободы. Неожиданные события могут изменить сложившиеся отношения. Избегайте резких ходов и внезапных решений, чтобы не навредить себе непродуманными действиями. Но если кто-то или что-то уйдёт из вашей жизни,  - отпустите это смиренно. Конец июня начало июля - период напряжения в отношениях. Возможны проблемы в браке и партнёрстве. Не смотря на давление эмоций и обстоятельств, все решения лучше принимать не раньше второй недели июля. Август – один из наиболее трудных месяцев. Внезапные обстоятельства могут нарушить привычный ход вещей. Не благоприятны дальние поездки, отложите серьёзные шаги до конца августа. В конце сентября вам предстоит непростое решение. Помните об ответственности, доверяйте себе и у вас всё получится. Октябрь хорошее время для финансовых операций. Конец ноября ещё раз проверит ваши отношения на прочность. В работе появится тенденция решать проблемы за счёт напора, но такой подход не будет плодотворным. Вместе с тем, в это время хорошо заняться приведением в порядок дома, это поможет конструктивно использовать энергию. Не принимайте эмоциональных решений и, не смотря, на все противоречия, вы выйдете из этого периода без потерь.

Весы, рождённые 4.10-13.10 (Солнце 11°-20° Весов)
Этот год – важный этап, отражающий вашу личную значимость в увеличительном стекле персональной и социальной оценки. Порою вам будет казаться, что нет никакого прогресса, плохо будет просматриваться перспектива. Вам захочется отойти от жизненной суеты, ограничить круг общения. Но те связи, которые останутся, будут представлять для вас истинную ценность, а новые знакомства будут глубокими и серьёзными. Временные задержки в делах могут вызывать разочарование. Не торопите событий. Сейчас, чтобы идти в ногу со временем нужно не спешить. В профессиональной сфере возможны перемены, но будут они положительными или нет, зависит от того, как вы прожили предыдущий этап. Подарков не предвидится, вы будете получать только заслуженное. События этого года могут вызвать потребность пересмотреть свои отношения близкие и дальние. Возможны конфликты из-за неоправданной ревности или борьбы за власть. Старайтесь экономно расходовать силы, не предпринимайте необдуманных шагов и не поддавайтесь на эмоциональные провокации. В середине января предстоит вернуться к вопросам и проблемам, которые обсуждались в начале декабря. Возможно принятие важных решений. С конца января по середину марта повысится восприимчивость, ваше самолюбие  может быть задето невниманием или непониманием. Не делайте окончательных выводов, в это время вы будете смотреть на вещи не вполне реалистично. В первой половине февраля хороший период чтоб заняться творчеством, наладить отношения с детьми и любимыми. С середины марта до начала мая возможно напряжение с партнёрами. В этот период не беритесь за воплощение новых долгосрочных проектов и не вкладывайте деньги. Риски будут велики.  Лучше подождать до июля. В середине августа вероятно возобновление старой дружбы или прежних романтических отношений. Новые знакомства в это время  будут непродолжительными. Деловые решения лучше отложить на конец месяца. Начало октября хорошее время для новых инициатив, используйте его для начала дел и важных решений. Возможно перспективное предложение. В это время у вас появится шанс гармонизовать отношения с близкими и партнёрами.

Весы, рождённые 14.10-23.10 (Солнце 21°-30° Весов)
Для вас этот год будет спокойным в делах и многогранным в духовной жизни. Периоды с начала года до марта и с конца августа до конца декабря будут способствовать глубокому психологическому пониманию происходящего, возвышенным состояниям в любви, интуитивному постижению вещей, потребности в творчестве, более глубокому пониманию искусства. Для тех, кто занят поисками партнёра возможно романтическое знакомство, особенно это относится к тем, кто родился в самом конце Весов. Вместе с тем вам может быть свойственна непрактичность и расслабленность. Следует помнить, что нужно сознательное отношение к обязанностям. За безответственность придётся расплачиваться в ноябре и декабре. С середины и до конца февраля хороший период для начала дел и новых знакомств. В марте обратите внимание на здоровье. С конца апреля и в мае конфликты и противоречия могут пошатнуть ваши деловые связи. Возможны проблемы с партнёрами, семейные конфликты, пересмотр или разрыв договорённостей. Вторая половина июня – июль время воплощения идей и решения рабочих вопросов. Знакомствам, которые появятся в августе, доверять не стоит. А вот сентябрьские, могут быть очень интересными. С октября вы можете почувствовать снижение тонуса и замедление в делах. Отнеситесь к этому философски. До конца года вам предстоит учиться отделять главное от второстепенно и действовать в условиях «ограниченной видимости».

читать прогнозы:
Гороскоп для Овнов на 2011 год 
Гороскоп для Тельцов на 2011 год


В предлагаемом прогнозе для знаков Зодиака я описываю только общие тенденции года. Он может более или менее совпадать с индивидуальным ритмом судьбы, но не может заменить индивидуальный гороскоп, для которого нужна точная дата, время и место рождения человека.  

Елена Зимовец



    
 Сайт постоянно обновляется. Вскоре я вывешу и другие прогнозы.