Гороскоп на 2018 год

                                                

29 декабря 2010 г.

Гороскоп для Львов на 2011 год. Елена Зимовец

Лев (23.07-23.08)
Общие тенденции года очень позитивны. У вас будут прекрасные возможности расширить границы своего мира и получить более полное представление о себе самих. Не держитесь за привычные представления, будьте открыты новым веяниям и неожиданным идеям. Жизнь будет благоприятствовать образовательным проектам, зарубежным поездкам, расширению контактов с другими странами и культурами. Это будет особенно актуально и своевременно в первой половине года. Вместе с тем, вы станете ощущать, что круг вашего общения естественным образом сужается, повседневные контакты станут более избирательными и, в основном, будут касаться профессиональных интересов и серьёзных тем. В отношениях с родственниками и ближайшим окружением может ощущаться некоторое напряжение и ваша задача – прояснить неопределённости и непонимание, более ответственно отнестись к требованиям и пожеланиям близких.

В первой половине года в профессиональной сфере будет ощущаться устойчивый рост, без быстрых взлётов, но и серьёзных проблем не предвидится. Предприниматели могут получить предложение о партнерстве. Весной в профессиональной сфере появится определённое оживление. Для кого-то из вас это будет хорошее время чтобы найти работу в солидной компании, или начать новый бизнес-проект. В январе стоит пересмотреть нагрузки и быть внимательными к своему здоровью. Конфликтую ситуацию конца января и первой половины февраля, поможет разрешить ваша взвешенная и ответственная позиция. Будьте внимательны к мнению партнёров, как по бизнесу, так и по браку – неразрешённые проблемы и непонимание, возникшее сейчас, станет серьёзным конфликтом к марту 2012 года.

Конец июля и август 2011 года – время, когда вы можете прийти к новому пониманию того, что по-настоящему для вас ценно. Это хороший период, чтобы наладить и укрепить семейные отношения и взаимопонимание с партнёрами. Для тех, кто в ссоре, возможно возвращение к прежним отношениям. Но не доверяйте новым идеям и людям, которые появятся в вашей жизни в конце июля и начале августа, - идеи будут нереалистичными, а люди ненадёжными. Во второй половине августа остерегайтесь обманов. Новые романы принесут много проблем и лучше от них в это время воздержаться.

Вторая половина года в целом, даст возможность закрепиться на достигнутых позициях. Но остерегайтесь самомнения и чрезмерной экспансии. Прилив сил и возможностей, который вы почувствуете весной 2011 года, может породить иллюзию, что вам все преграды по плечу. Однако это ошибочное ощущение. Задача второго полугодия – осваивать занятые рубежи. Если вы хотите избежать проблем, будьте ответственными в принятии решений, избегайте ненужных рисков и не давайте необдуманных обещаний. С середины сентября вы у вас добавится энергии, повысится инициативность и появится тяга к соперничеству. Но излишняя уверенность в себе и импульсивность приведёт к конфликтам. Постарайтесь направить эту энергию на мирные цели и конструктивно разрешать противоречия. Осень – хорошее время, чтобы почувствовать первые результаты приложенных в течение года усилий.

Львы, рождённые 23.07-2.08 (Солнце 0°-10° Льва)
С конца января по конец марта прекрасное время чтобы заявить о себе, выступить с инициативами и начать новый проект. Этот год принесёт новизну, неожиданные возможности, жажду личной  свободы и приключений, будет способствовать творческому самораскрытию. Постарайтесь осуществить задуманное до июня, а во второй половине года можно заняться подгонкой замыслов под реальность и закрепить достигнутое. Не переоцените свои силы – не смотря на множество идей и вашу творческую раскрепощённость, второе полугодие – не лучшее время для воплощения масштабных проектов. В этом году следует обратить внимание на здоровье и разумно распределять свои нагрузки. Профилактические меры позволять поддерживать хорошее самочувствие. С конца сентября полезно заняться энергетическими практиками, спортом. В это время возрастёт ваша инициативность, а вместе с ней и раздражительность, если что-то будет идти не так как вам хочется. Контролируйте свои импульсы, и вы сумеете направить возросшую энергию в конструктивное русло. Начало ноября принесёт новые романтические возможности и творческий подход в решение текущих дел.

Львы, рождённые 3.08-12.08 (Солнце 11°-20° Льва), вам 2011 год даст возможность  наладить связи с авторитетными и влиятельными людьми. В делах почувствуется медленное, но уверенное движение вверх, в денежных и профессиональных вопросах проявится практическое чутьё. Деловые отношения могут перерасти в личную привязанность. С середины марта до начала мая прекрасное время для воплощения замыслов, продвижения проектов. Вы получите поддержку и понимание. Помните, что новые идеи и предложения, которые появятся в конце марта и первой половине апреля будут сырыми, с их воплощением стоит повременить до начала мая. Август даст возможность вдохнуть новую эмоциональную волну в отношения с любимыми. Первые три недели октября – хорошее время для инициатив и важных договорённостей. В середине ноября возможно романтическое знакомство и новые творческие замыслы.

Львы, рождённые 13.08-23.04 (Солнце 21°-30° Льва)
Весной вас ждут новые возможности, а  настроение прибавит оптимизма. Используйте время с конца апреля до начала июля во всей полноте. Если вы хотите сменить работу, начать реализацию давно задуманного проекта или отправиться в дальше путешествие,  это время будет благоприятствовать вам. В середине июня станут проявленными противоречия в текущих делах и личных отношениях. Отнеситесь внимательно к обстоятельствам и требованиям близких. Это поможет вовремя снять напряжение и избежать усугубления проблем. Не доверяйте новым идеям и людям, которые появятся в вашей жизни в конце июля и начале августа. Берегите счёт и кошелёк. Во второй половине августа остерегайтесь обманов. Возможна нежелательная беременность. Для тех, кто родился с 20 по 23 августа, в конце лета 2011 года  предстоит возвращение к сомнениям и иллюзиям во взаимоотношениях и эта тема будет фонить до конца 2011 года, чтобы к февралю 2012 оставить вас  в покое с новым опытом и более глубоким пониманием себя. Осенью начнётся медленный, но устойчивый карьерный рост. Это хорошее время для вдумчивой и плодотворной работы. Рассудительность и хорошая организованность, которая будет сопровождать этот период, поможет привести в порядок дела и отношения. 

Читайте также:
Гороскоп для Овнов на 2011 год
Гороскоп для Тельцов на 2011 год
Гороскоп для Близнецов на 2011 год
Гороскоп для Раков на 2011 год
Гороскоп для Львов на 2011 год
Гороскоп для Дев на 2011 год
Гороскоп для Весов на 2011 год
Гороскоп для Стрельцов на 2011 год
Гороскоп для Козерогов на 2011 год
Гороскоп для Водолеев на 2011 год
Гороскоп для Рыб на 2011 год



В предлагаемом прогнозе для знаков Зодиака я описываю только общие тенденции года. Он может более или менее совпадать с индивидуальным ритмом судьбы, но не может заменить индивидуальный гороскоп, для которого нужна точная дата, время и место рождения человека.  

© Copyright:Елена Зимовец, 2010
При перепечатке и цитировании материалов, указание автора и активная ссылка на эту страницу обязательна!