Актуальные прогнозы и новости сайта

Гороскоп на 2017 год

                                                

10 сентября 2011 г.

Теракты 11 сентября. США. Комментарий астролога. Елена Зимовец

Теракт в США 11 сентября 2001 годаЭта статья была опубликована на третий день после трагедии, 14 сентября 2001 года в газете «Сегодня». Тогда мне позвонили из редакции и попросили дать комментарий. В том, что произошло тогда не всё однозначно и прошедшие десять лет подтвердили мои выводы тех дней.

* * *
Первый теракт произошел в 8.45 по нью-йоркскому времени. Тогда в точке Восхода, описывающей агрессора, находился Меркурий,  символизирующий  государственный транспорт, а в нашей карте — еще и тех, кто управлял самолетами-убийцами. Эта планета управляет 12-м и 9-м домами (дом в астрологии — сектор гороскопа, отвечающий за определенную сферу жизни). Сфера 12-го дома — это тайные враги, антигосударственные силы, заинтересованные в подрыве существующего порядка. Но находятся они не в Америке, а в странах, с которыми у США нет общих границ (по 9-му астродому). 
В момент теракта Меркурий был в точном соотношении с Сатурном, а это значит, что террористам кто-то помогал. Сатурн представляет гос.службы, охраняющие порядок в гражданской авиации (по 9-му дому), но настроенные оппозиционно по отношению к политике своей страны (по 4-му дому). Это объясняет, почему многоуровневая система безопасности дала сбой, почему действия террористов были так согласованы, а об угнанных самолетах ни кто не знал: заодно с террристами действовал кто-то в системе безопасности и координации полетов.
Теракт в США 11 сентября 2001 года, начало атаки
Теракт в США 11 сентября 2001 года, начало атаки
Но это исполнители. А о заказчиках нам поведает Венера, являющаяся управителем Меркурия (заказчиков). Находясь в  11-м доме, она символизирует государства, с которыми у США дружественные отношения. Венера — планета миролюбия, гармонии и дипломатичности. Значит, страна-заказчик является благополучной и проводит внешне миролюбивую между народную политику. Но Венера управляет и 8-м домом карты, следовательно, силы, заказавшие вторжение, связаны с международными финансовыми организациями и транснациональными корпорациями. Для Америки 8-й дом — это кризисы, массовые катастрофы, но вместе с тем и финансовые отношения с другими странами, и система безопасности страны. Эти сферы находятся в доме цели Венеры, значит, целью агрессора было поколебать престиж и безопасность Америки, нанести удар по ее финансовой системе. Солнце, описывающее предназначение, основную цель происходящего, подсказывает, что за счет де стабилизации американской финансовой системы агрессор рассчитывал поднять
собственную.

Однако возмутители спокойствия достигнут своих целей только частично. Вторжение произошло на Луне «без курса», а это время неблагоприятно для любых начинаний, в том числе и преступных. А попятный Нептун в доме завершения говорит о том, что попытки отыскать виновных принесут цепь разоблачений, но все они, в конечном счете, окажутся фарсом. Истинные же виновники так и останутся за вуалью Нептуна.
                                                                                                     12 сентября 2001 г.