Гороскоп на 2017 год

                                                

10 июля 2010 г.

Гороскоп для Стрельцов на 2012 год

23 ноября – 21 декабря  
В первой половине года Стрельцам предстоит расширить свои обязанности, возможно совмещение нескольких направлений в работе, вам предстоят рабочие нагрузки. И хотя в делах будет много рутины, - особенно до середины апреля, - ваша профессиональная деятельность будет успешной.  Вы можете рассчитывать на улучшение условий работы и повышение заработной платы. Но при условии, что не станете конфликтовать с начальством, будете соблюдать все правила, инструкции и не будете отмахиваться от «мелочей». Мелочей не будет,  - все предъявляемые к вам требования нужно соблюдать неукоснительно, только тогда ваши усилия вознаградятся. Если понадобится получить новые знания – учитесь. Вообще, этот год очень полезен для самообразования. Год благоприятен для того, чтобы заняться своим здоровьем. Полезно санаторно-курортное лечения, оздоровительных мероприятий, стоит выстроить стратегию поддержания организма в рабочей форме. Это придаст вам сил на будущее. А любая неумеренность приведёт к  ухудшению здоровья. Не злоупотребляйте удовольствиями.


Во второй половине года вас ждут новые возможности в партнерстве и социальной жизни. Следует уделить внимание отношениям с другими людьми, своему окружению. Общественная деятельность принесёт признание. Вы станете более заметны, сможете пользоваться заслуженной симпатией. Это даст расширение сотрудничества в бизнесе, получение выгодных, интересных предложений, принесёт полезные связи. Но будьте внимательны к другим людям, старайтесь слышать позицию партнёра, помните, что сотрудничество – это дорога с двусторонним движением.  На первый план могут выйти юридические вопросы, связи с иностранцами, преподавание, религиозные и философские вопросы. Осенью ваши вложения, как материальные, так и моральные окупятся сторицей. Несмотря на то, что расходы будут в этом году постоянно расти, доходы будут за ними поспевать.

В личной жизни первое полугодие будет не таким гладким, как хотелось бы. С одной стороны вы ощутите повышенное внимание со стороны противоположного пола, возможны романы, в том числе служебные. Но если вы Стрелец семейный, это может привести к разрыву с вашей второй половинкой. Если вы не намерены разрушить свой брак, -  постарайтесь не увлекаться интрижками на стороне. Для тех Стрельцов кто пока одинок, этот год может стать годом заключения брака или встречи с будущим партнёром. Наиболее напряжённым периодами будут май, начало июня и ноябрь. Избегайте финансовых операций и важных шагов в это время. В вашем распоряжении будет не вся информация, и в последствии вы пожалеете о своём решении. Помните, что достижение компромисса – это умение идти на уступки.  Не старайтесь всегда быть «правыми». Занимайте гибкую позицию и не берите всё на свой счёт. Будьте мудрее, терпимее и вы сможете получить от этого года те шансы, которые он хочет вам дать.

Стрельцы, рождённые 23.11-2.12 (Солнце 0°-10°, I декан Стрельца)
2012 год приготовил для вас немало сюрпризов, по большей части, приятных, и вы, возможно, уже почувствовали желание внести новизну в свою жизнь. Вам предстоят интересные приключения, новые возможности, внезапные непредвиденные обстоятельства. В вашу жизнь войдут новые люди, возможно волнующее романтическое знакомство. Всё это сделает вашу жизнь более интересной. Вы обнаружите, что готовы пройти через некоторые позитивные изменения, поскольку будете чувствовать себя более открытыми и способными к экспериментам. Те тенденции, которые вы почувствовали в событиях ноября-декабря 2011 года, будут развиваться в первой половине 2012 года. Начало года благоприятно для того, чтобы запланировать путешествие, заняться оздоровлением и отказаться от старых обременительных привычек.  Солнечное затмение 20 мая 2012 года в оппозиции к вашему Солнцу, сделает период мая и июня проблематичным для вас. Вполне возможно, что вы столкнётесь с препятствиями вашим планам или вам придётся защищать те изменения, которые вы хотите осуществить в своей жизни. Не принимайте поспешных решений и вы сможете найти нестандартный выход из сложившейся ситуации, если будете проявлять гибкость. Благоприятными периодами для осуществления планов будут вторая половина августа, сентябрь и октябрь. В ноябре скрытые факторы могут повлиять на размеренный ход вещей. Избегайте категоричных выводов и решений, берегите отношения, которые вам дороги. Особенно это касается тех, кто родился с 25 по 30 ноября. Лунное затмение  28 ноября 2012 года будет вашим солярным затмением, оно внесёт коррективы в ваши планы на 2013 год и перемены в отношения.  Помните, что события и решения конца ноября 2012 года будут иметь длительное действие. Самолюбие будет для вас плохим советчиком. В декабре ситуация проясниться и  у вас появятся дополнительные стимулы для оптимизма.

Стрельцы, рождённые 03.12-12.12 (Солнце 11°-20°, II декан Стрельца)
В этом году многое будет зависеть от того как вы выстроите отношения с теми кто вас окружает. Если вы найдёте баланс между вашими желаниями и интересами партнёров вы сможете рассчитывать на их поддержку. Этот год может быть непростым для брака, и если вы дорожите вашими отношениями, будьте готовы к существенным уступкам. Лунное затмение декабря 2011 года вблизи вашего дня рождения, расставило акценты в отношениях. События этого декабря будут иметь влияние  на первую половину 2012 года. Это может быть довольно эмоциональный период. Избегайте резких ходов и внезапных решений, чтобы не навредить себе непродуманными действиями.  Вместе с тем, это время поможет вам выделить главное и избавиться от того,  с чем давно уже нужно было расстаться. В борьбе за желаемое, вам придётся приложить усилия и идти на компромиссы.  Если вы будете проявлять гибкость, то сможете во многом преуспеть.  С конца июля до середины декабря 2012 года вам не стоит распыляться. Не пытайтесь объять необъятное. Траты будут чрезмерными и могут истощить вас материально. Рассчитывайте только на себя и не стройте слишком амбициозных проектов. Те, кто обратится к вам с обещанием успешных предприятий, не смогут сдержать обещания, какими бы благими ни были их намерения. А те, кто мог бы помочь вам, окажутся бессильными или невольно направят вас по ложному пути. Консервативный подход удержит вас от чрезмерности и поможет избежать недальновидных шагов.

Стрельцы, рождённые 13.12-21.12 (Солнце 21°-30°, III декан Стрельца)
Вы сможете сосредоточиться на укреплении своего авторитета и приложить усилия для достижения долгосрочных целей. Сейчас вы создаете фундамент на будущее. Благоприятное время для этого будет до начала октября. 2012 год даст вам возможность  наладить связи с авторитетными и влиятельными людьми. В делах почувствуется медленное, но уверенное движение вверх, в денежных и профессиональных вопросах проявится практическое чутьё. Силы, которые вы приложите  в 2012 году для достижения своих целей, в будущем окупятся сторицей, даже если сейчас перспектива ещё не просматривается. Другие люди будут уважать ваше трудолюбие и деловой подход, так что вы вполне можете получить  признание от начальства в виде продвижения по службе или повышения заработной платы.  Вы будете действовать более ответственно и можете взять на себя больше обязанностей, связанных с работой и семьей. Вам легче чем обычно будет даваться терпение, а готовность взять на себя инициативу,  сделает этот год продуктивным и приведёт вас к хорошим результат. Финансовые вложения и сделки с недвижимостью будут успешными, потому что свойственный вам в это время консервативный подход, будет способствовать мудрым решениям.  Новые знакомства этого года могут стать серьёзными и длительными, как в личной жизни, так и в работе, а деловые отношения могут перерасти в личную привязанность.
Удачного вам года!


В предлагаемом прогнозе я описываю только общие тенденции года относительно солнечного знака. Он не может заменить индивидуальный гороскоп, для которого мне нужна точная дата, время и место рождения человека.

© Елена Зимовец                                                                                                          

Читать так же:


    Сайт постоянно обновляется. Вскоре я вывешу и другие прогнозы