Гороскоп на 2017 год

                                                

14 июля 2010 г.

Гороскоп для Скорпионов на 2012 год

24 октября - 22 ноября
Вас ждёт интересный год, вы можете оказаться в центре притяжения людей и событий и только от вас будет зависеть, как вы распорядитесь предоставленными вам возможностями. В бизнесе дела будут идти непросто. В первой половине года вероятны конфликты и непонимание с партнерами, недовольство подчиненными, срывающиеся планы.  В плане личных отношений 2012 год обещает быть бурным. В этом году у Скорпионов обострится чувственность. Вы, возможно, обнаружите, что ваша вторая половинка не соответствует вашим представлениям об идеальном, из-за чего могут возникнуть ссоры и конфликты в браке. У кого-то из вас напротив – будет закрадываться страх потерять близких, возможна ревность, но и желание во что бы то ни стало сохранить отношения. Предстоящий год Скорпионы проведут в сомнениях и метаниях. Если отношения действительно вам дороги, не доводите до кризиса. Для несемейных это хорошее время, чтобы вступить в брак, а для тех кто одинок –  найти партёра для совместной жизни.


Первая половина года –  благоприятное время для расширения своей активности в общественной деятельности, а так же в сфере партнёрства как личного, так и делового. Появится больше возможностей для новых знакомств, интересные деловые предложения. Круг ваших обязанностей может расшириться, но это даст вам дополнительные возможности и рычаги воздействия. Сконцентрируйтесь на определённой цели и не распыляйтесь по мелочам. Возможны проекты по объединению бизнеса, интересные партнёрские предложения. Вам постоянно не будет хватать времени, так как ваши идеи будут требовать немедленного воплощения. Поэтому постарайтесь правильно организовать свои действия и не отказывайтесь от помощи. 

До середины апреля лучше не начинать принципиально новые дела, они будут неподготовленными, и вы пожалеете, что поторопились с решением. Привлекательные предложения этого периода в последствии могут оказаться не такими уж прибыльными и интересными. А вот старые проекты, начатые еще в прошлом году, будут перспективными. Во втором полугодии возникнут новые идеи, придет время новых проектов, в ваше окружение войдут влиятельные люди, готовые оказать вам помощь в их реализации.

У Скорпионов работающих по найму, в первой половине года, тоже могут возникнуть трудности  с коллегами и с начальством. Но не спешите увольняться, новую работу в этом году будет найти не легко. Вторая половина года будет довольно успешный в финансовом плане. Вы сможете удачно инвестировать свободные средства. Хотя для увеличения финансового благосостояния необходимо будет потрудиться и строить планы лучше на долгосрочную прибыль, а не на единовременную. В ноябре лучше воздержаться от важных шагов и принципиальных решений. Это непростое время, потребует от вас взвешенности и благоразумия. Берегите отношения с близкими и здоровье. Предложения этого периода лучше не принимать, они принесут проблемы в последствии. Подождите до декабря, тогда у вас будет возможность посмотреть на вещи объективно. Всё, что вы заложите в 2012 году принесёт вам плоды в будущем, ваш звездный час ещё впереди.

Скорпионы, рождённые 24.10-2.11 (Солнце 0°-10°, I декан Скорпиона)
Планетарные влияния, которые вы будете испытывать в течение года,  увеличат вашу личную силу и стремление к успеху. Возросшая физическая выносливостью и сила воли, будет способствовать проявлению лидерской позиции, успеху в финансовых делах и осуществлению личных целей. Это может  привести к важным и позитивным преобразований в вашей жизни. Это время раскрытия ваших потенциальных возможностей, ощущение власти над собой и другими. В этот период могут возникать сильные инстинктивные импульсы, возрастут сексуальные потребности, вас может притягивать политика и магия. Следует избегать чрезмерного силового давления на людей и ситуаций возможного насилия. Существует вероятность сопротивления или препятствий, но вы сможете получить необходимую поддержку  и будете вознаграждены за выносливость и желание преуспеть. Те Скорпионы, которые родились с 23 по 28 октября уже прошли через период определённых преобразований в 2011 году и смогут, используя внутренние резервы, осуществить свои планы и закрепиться в выбранном направлении. Рожденные с 29 октября по 2 ноября почувствуют эти влияния наиболее интенсивно в 2012 году. С октября вы ощутите, что обстоятельства ставят вас в рамки на которые вы никак не рассчитывали и понадобится больше сил, чтобы преодолеть то, что ещё недавно не требовало усилий. Проявляйте терпение и отнеситесь к ограничениям со смирением, - это время вам даётся для того, чтобы определить приоритеты и не распылять силы на несущественные вещи и отношения. Наберитесь терпения, не уклоняйтесь от ответственности и новых обязательств, которые потребуются от вас осенью, и  результаты 2012 года будут для вас позитивными.

Скорпионы, рождённые 3.11-12.11 (Солнце 11°-20°, II декан Скорпиона)
Отнеситесь   внимательно к отношениям, как личным так и к деловым, и если вы сумеете соблюсти баланс между своими интересами и интересами других людей, этот год для вас будет успешным и спокойным. Вы будете чувствовать желание расширить свой ​​кругозор и сможете увидеть вещи под новым углом зрения. Это будет относиться как к партнерству, бизнесу так и к финансовым вопросам. Обратите внимание на период с середины марта до середины мая,  в это время самоуверенность и не объективная оценка обстоятельств может привести вас к опрометчивым шагам. Могут стать очевидными прошлые просчеты и недостаток знаний. Ваша самолюбие может быть задето, а ваша компетентность подвергнуться пристальной оценке.   Для благоприятного разрешения ситуации имеет смысл вооружиться всем объемом информации и не брать на себя слишком много. В это время обстоятельства и отношения с близкими людьми могут напомнить вам, что  деньги и материальные блага как таковые – далеко не всё, что имеет ценность в жизни. Вторая половина года будет успешной для инвестиций и финансовых решений, рассчитанных на перспективу.

Скорпионы, рождённые 13.11-22.11 (Солнце 21°-30°, III декан Скорпиона)
В январе и феврале в делах может наблюдаться замедление, труднее будут даваться инициативы. В это время лучше сделать ставку на то, что было начато в 2011 году и воздержаться от новых дел и перемен. В целом этот год будет успешны, если вы не будете замахиваться на слишком амбициозные проекты. С конца апреля по июнь будет тенденция  преувеличивать или переоценивать вещи и обстоятельства. Желание идти на финансовый риск в это время, приведёт к неверным шагам и потерям. Чрезмерность будет плохим советчиком, воздержитесь от инвестиций и крупных покупок. Решения этого периода будут иметь длительное действие, а ошибки болезненными. Желание настаивать на своём, не считаясь с интересами партнёров и близких, приведёт к конфликтам и  сопротивлению, а испорченные отношения будет трудно восстановить. В это время лучше не замахиваться на многое. Берегите отношения, счёт и кошелёк.  Осень будет хорошим периодом для новых дел и перемен, у вас будут дополнительные силы и стимулы преуспеть. Однако в ноябре возможны трудности в делах и непонимание со стороны окружающих. Особенно это касается тех,   кто родился с 11 по 15 ноября. Солнечное затмение 13 ноября в 22-м градусе Скорпиона, будет вашим солярным затмением и определит перемены предстоящего 2013 года, особенности и глубину которых, можно определить только по индивидуальному гороскопу. В это время лучшее не принимать важные решения и предложения. Ко второй половине декабря может всплыть новая информация, которая позволит увидеть всё в новом свете.
Удачного вам года!


В предлагаемом прогнозе я описываю только общие тенденции года относительно солнечного знака. Он не может заменить индивидуальный гороскоп, для которого мне нужна точная дата, время и место рождения человека.

© Елена Зимовец                                                                                                          

Читать так же:


    Сайт постоянно обновляется. Вскоре я вывешу и другие прогнозы