Актуальные прогнозы и новости сайта

Гороскоп на 2017 год

                                                

8 февраля 2013 г.

Новолуние в Водолее 10 февраля 2013 года. Елена Зимовец

Новолуние в Водолее берёт отсчёт 10 февраля 2013 года в 09:21 по киевскому времени, в 22-м градусе Водолея. Темы последнего новолуния в Козероге были сосредоточены на создании определённого плана в материальном мире. Водолей действует на ментальном плане. Это время позволяет нам найти новые идеи, которые помогут воплотить наши намерения. В это время возникает потребность вводить новшества, модернизировать и обновлять. В воздухе может витать ожидание перемен, и для некоторых это ощущение будет подобно неминуемому крушению привычного. Однако Водолей – это знак поляризованный, но фиксированный, поэтому обстоятельства могут реально не изме­ниться, просто меняется наша точка зрения, нам будет легче увидеть оборотную сторону явлений. 

Индивидуальные потребности могут оказаться вторичными по отношению к групповым интересам. Это вре­мя, когда нужно проявить дополнительную заботу о бизнесе, могут возникнуть денежные вопросы, относящиеся к партнёрским операциям. Это хороший месяц, чтобы расширить дружеские контакты, найти единомышленников, опереться на поддержку друзей. Это время определить свою позицию в отношении групповых интересов и понять как они согласуются с нашими личными целям. 

Новолуние 10 февраля как «силовая точка» 2013 года

В карте новолуния Солнце и Луна имеют лишь один мажорный аспект – квадрат к Лунным узлам. На психологическом уровне это даст сложности адаптации к текущим условия. На деловом уровне, -  инициативы, которые плохо вписываются в социальный контекст.  На горизонте может забрезжить новая перспектива, но в самый период новолуния планы и идеи будут ещё плохо обозначены, они больше существуют в нашем воображении. Нужно дать себе время, пару дней, до появления серпика новой Луны в небе. Тогда начнёт просматриваться проекция идей на плоскость реальности и нам легче будет отделить фантазии от возможностей.


В это новолуние будут запускаться  ситуации и проекты, которые потребуют значительных усилий для реализации. От начинаний этого периода не стоит ждать немедленной отдачи. Это время позволяет заложить фундамент, но есть условия, которые должны быть соблюдены - авантюрные начинания не сработают, только взвешенные решения и малозатратные проекты приведут к успеху. 

В это время могут всплыть неподатливые проблемы, -  могут вернуться темы и вопросы начала ноября и конца октября. Дело в том, что это новолуние в Водолее не только Новый год по Восточному календарю, но и одна из так называемых «силовых точек года». Градус новолуния будет в квадрате к градусу затмения 13 ноября 2012 года. То, что было обозначено, но не разрешено в ноябре, получит своё продолжение в этом феврале.

Период 11-20 февраля хорошее время для решения важных вопросов, знакомств и начинаний, но стоит помнить, что, не смотря на водолейскую приподнятость общей энергетики этого периода, не стоит включаться в авантюрные проекты. Девиз этого периода: «Семь раз отмерь, один отрежь». Более подробно о двух последних декадах февраля я писала в прогнозе на февраль: здесь. А в этой статье я хочу поговорить о том, что несёт февральское новолуние и как использовать это время.

Общие рекомендации к новолунию 10 февраля 2013 года

В течение года только одно новолуние приходится на Водолей и в период нынешнего новолуния стоит определить свои намерения по преобразованию своей жизни на предстоящий год. Стеллиум в Рыбах даст стимул воображению, а стеллиум в Водолее активизирует ментальный план. Помните, «то что мы ищем, тоже ищет нас», «будьте реалистами - планируйте невозможное». (Ошо) Общие рекомендации к новолунию 10 февраля 2013 года:

- уточните свои намерения и перспективы на предстоящий год
- самостоятельно или вместе с другими займитесь поиском и генерированием новых идей
- расслабьтесь и прислушайтесь к вашему  внутреннему знанию
- для натур творческих стоит держать блокнот наготове, чтобы записывать идеи и образы, пришедшие по вдохновению.

Рекомендации по домам вашего гороскопа

В зависимости от дома вашего персонального гороскопа, в котором произойдёт новолуние 10 февраля, стоит продумать что вы хотите изменить и от чего освободиться. Напомню, что новолуние будет в 21°43'Водолея. Итак, что стоит изменить и о чём задуматься?

Новолуние в 1 доме - изменить свою внешность, имидж, заняться своей физической формой, подумать личные инициативы, это хорошее время, чтобы наметить и выполнить что-то ценное лично для вас.

Новолуние во 2-м доме – пересмотреть своё отношение к деньгам, продумать новые пути заработка  и новые способы обращения с деньгами. Продумать, что мешает вам получить финансовую независимость? Какие новые навыки вы можете освоить, как отточить своё мастерство, чтобы ваши умения приносили вам доход и укрепили самоуважение? 

Новолуние в 3-м доме – пересмотреть свои повседневные контакты. Что мешает вам свободно высказывать своё мнение? Что вы хотите изменить в своём ближайшем окружении? Как вы можете по-новому взаимодействовать с родственниками, соседями?

Новолуние в 4-м доме – обратите внимание на свои глубинные нужды и сделайте изменения, которые считаете необходимыми. Что мешает вам чувствовать себя дома свободно и защищённо? Что вы можете изменить в своём доме – мебель, интерьер? Что вы можете изменить в домашнем укладе и в стиле домашних отношений?

Новолуние в 5-м доме – это период творческих экспериментов, раскрепощения и внутренней свободы. Что вы можете изменить в себе, чтобы сделать свою жизнь, радостнее? Что вы боитесь себе позволить? Что мешает выстроить дружеские отношения с детьми? Что мешает давать и получать любовь?

Новолуние в 6-м доме – время обратить внимание на своё здоровье, диету, на свои повседневные обязанности. Что мешает вам правильно распределять силы, подчиняться обстоятельствам и выполнять необходимые обязанности? Какие изменения необходимо внести в ваш распорядок дня?

Новолуние в 7-м доме – период обновления отношений, большей демократичности, равенства, когда свобода одного не ущемляет свободу другого. Что вам мешает выстраивать равноправные отношения? Что вы хотите изменить в отношениях? Что мешает вам освободиться от отношений, которые тяготят?

Новолуние в 8-м доме – период познания своих скрытых сил, своей сексуальной природы, переосмысление самого себя и окружающего мира,  отношение к совместным ресурсам и имуществу, к поддержке партнёра. Что мешает вам удовлетворять свои потребности,  получать поддержку? Что делает вас зависимыми и причиняет боль? Что вы должны сделать, что освободиться от обременяющих связей?

Новолуние в 9-м доме – период познания нового, обращения к  нетрадиционным идеям, отход от шаблонов в мировоззрении. Это приключение ума и путешествие, как приключение в жизни. Что вы хотите изменить в своих устоявшихся взглядах? Что мешает вам видеть мир по-новому? Что вы должны сделать, чтобы впустить свежий ветер авантюризма и нового познания в свой мир?

Новолуние в 10-м доме – время пересмотреть свои цели, наметить новые планы, продумать стратегические обновления. Какие новые задачи приведут вас к желаемому успеху? Какие обновления вы можете внести в свою деловую жизнь?

Новолуние в 11-м доме – период корректировки, изменения или освобождения от чего-либо для большей свободы в вашей жизни. Это время определить свои сокровенные стремления и мечты. Какие  шаги и новые идеи помогут осуществить ваши мечты? Что мешает вам отойти от привычных схем и внести обновления в свою жизнь? Как вы общаетесь с друзьями? Что вы хотите изменить в этих отношениях?  Быть может пришло время найти группу единомышленников?

Новолуние в 12-м доме – время почувствовать контакт с неведомым, заняться медитацией, освободиться от кого-то или чего-то, что мешает вам. Время понять разницу между одиночеством и уединением, необходимость сокрытия своей частной жизни. Что мешает вам почувствовать свою автономность, независимость от других? Что мешает реализовать своё право на частную жизнь, говорить "нет" и выбирать уединения, когда вам оно необходимо?


 Не забывайте, что это общий астрологический фон, который сказывается на каждом человеке индивидуально, в зависимости от положения планет в его карте рождения. Если этот период важен для вас и вам необходимо знать как описанные общие транзиты будут влиять персонально на вас, и какими должны быть ваши действия в этот период, чтобы быть эффективными, вы можете узнать это на индивидуальной консультации по текущему периоду.

А теперь как всегда - бонус для тех кто прочёл прогноз до конца. :)
Музыка одного из самых гениальных Водолеев человечества - Вальфган Амадей Моцарт, Адажио из квартета фа мажор.




© Copyright:Елена Зимовец, 2013
Прогнозы авторские, при использовании материала или перепечатке указание автора и активная ссылка на эту страницу обязательна!




Читайте также: