Гороскоп на 2017 год

                                                

23 сентября 2014 г.

О новолунии в Весах 24 сентября 2014. Елена Зимовец

О новолунии в Весах 24 сентября 2014. Елена Зимовец
24 сентября в 06:15 по Гринвичу произойдёт новолуние в 01º08 Весов. По Киеву это будет в 09:15, по Москве в 10:15. Новолуния в кардинальных знаках – Овен, Рак, Весы, Козерог – являются значимыми и динамичными периодами. Это смена времён года, она знаменует собой время новых начинаний или новых циклов. Это новолуние инициирует ак­тивность, энергетика периода даёт импульс к действию и ощущение надежды, а ситуации требуют решений. Это время инициатив: рождаются идеи и ждут воплощения, планы приводятся в движение, а обстоятельства вынуждают действовать. Это время, когда мы получаем шанс понять и принять то, что узнали за прошедшие полгода и довериться новому взгляду на вещи, людей и проблемы. Обстоятельства требуют взаимодейство­вать, укрепить партнерство, позаботиться о юридической стороне отношений. Новолуние в Весах побуждает к сотрудничеству или выяснению отношений. На первый план выводят темы поглощения и слияния компаний, браков и разводов, юридические споры. 

Нынешнее новолуние несёт в себе дополнительный энергетический заряд и влияние, оно является более сильным по своему воздействию, чем просто новолуние в кардинальном знаке, поэтому на этот период стоит обратить внимание. Это новолуние начинает не просто лунный месяц, а «сезон затмений». Его полнолуние 08 октября будет полным лунным затмением в 15º05 Овна. Этот период сосредотачивают внимание на теме партнёрства и сотрудничества, на необходимости согласовывать наши личные интересы с интересами партнёров и общего дела. Это период выявления прошлых ошибок, насущных проблем и отложенных вопросов,  многие из которых стали актуальными полгода назад, в период апрельских затмений 2014 и сейчас потребуют трудных решенийЭто время может принести изменения в отноше­ниях с ближайшими друзьями или сильную связь с каким-то новым человеком. Это время вносит новую энергию в наш круг социального взаимодействия. Подробнее о периодах затмений можно прочесть в моей статье "Затмения и Судьба".

Важным аспектом этого новолуния является Большой тригон Урана в Овне, Юпитера во Льве и Марса в Стрельце. Трин Юпитера и Урана станет точным 25 сентября, а тригон Марса 4-8 октября. Юпитер во Льве увеличивает энтузиазм и дает творческую энергию, Уран в Овне толкает на путь индивидуальной свободы и самоопределения, а Марс в Стрельце добавляет энергии инициативам и масштабности замыслам. Большой тригон этих планет даёт начало амбициозным проектам, его энергии помогают выйти из привычной колеи и расширить обзор, изменить наше представление о вещах и увидеть новые перспективы. Обстоятельства могут побуждать нас к принятию новых, незнакомых точек зрения. Это время непредвиденных поворотов, новых веяний и перемен, которые могут быть трудными, но в конечном счёте приведут к прогрессу и благу. Этот аспект будет наиболее значим для тех, у кого в личном гороскопе есть планеты в 13º-18º огненных и воздушных знаков.

Этот период несёт интересные идеи, необычные решения, неожиданные обстоятельства. Он добавляет смелости и склоняет к рискованным предприятиям. Это прекрасный аспект для начала интернет-проектов, инноваций, IT бизнеса. Этот аспект связан с возможностями прогресса, он способствует пониманию более глубоких возможностей, открывает новые благоприятные варианты.

В отношениях этот аспект даёт вовлеченность в дружеские или общественные связи. В этот период мы можем рассчитывать на помощь друзей, он может принести новую дружбу, выгоду от общения с внешним миром, новые романтические связи, склонность к любовным приключениям, неожиданные поездки.

Новолуние в Весах 24 сентября 2014

Во время этого новолуния нам стоит быть предприимчивыми в творче­ском отношении. Можно отправиться туда, куда мы никогда не ходили раньше, посетите семинар, посвященный совершенно новой теме. Можно заняться чем-то вдохновляющим: записаться на новые курсы, внести изменения в привычный распорядок дня, отойти от стереотипов  и что немаловажно, быть внимательными ко всем новым людям, с которыми мы познакомимся во время новолуния. Новые знакомства могут стать значимыми.

Если вы представитель творческой профессии, начните новый проект и наблюдайте за тем, как он будет жить собст­венной жизнью. Записывайте свои сны и мысли. Выйдите из своей привычной рутины, чтобы обрести вдохновение. Совершите сентиментальное путешествие, чтобы использовать старые воспоминания для новых творческих работ.

В бизнесе в это время нужно отслеживать новые идеи и проводить исследования. Создайте пробный про­ект, но не питайте никаких иллюзий и внимательно следите за его развитием. Создайте «мозговой центр», подумайте над тем, чтобы нанять консультанта или коммерческого инструктора для вдохнове­ния и руководства. Но помните о том, что наём новых людей в новолуние может позднее при­нести проблемы. 

И не забывает о том, что мы вступаем  в «сезон затмений», а 4 октября Меркурий становится ретроградным. Поэтому ближе к концу сентября  остерегайтесь давать обещания и начинать новые масштабные проекты, посколь­ку энтузиазм велик, но реальный выход ограниченПришедшие идеи будут перспективными, но потребуют дополнительной информации и доработки, так как могут опережать существующие на данном этапе возможности.

Нынешнее новолуние будет в 01º08 Весов.  Это означает, что наиболее сильно его влияние в своих персональных делах будут чувствовать те из нас, у кого в личном гороскопе есть планеты или углы в 00º- 03º любого из кардинальных знаков – Овен, Рак, Весы, Козерог. 

© Copyright:Елена Зимовец, 2014
При перепечатке указание автора и активная ссылка на эту страницу обязательна!