Гороскоп на 2017 год - весь :)

                                                

13 августа 2010 г.

Елена Зимовец. Пятница, 13-е, август 2010


Сегодня пятница, 13-е, «красный день календаря».))

Конфигурация планет сегодня – сплошь напряжённые аспекты, нет ни одного  гармоничного. Я предпочитаю обозначать их не чёрным и не синим, а красным. Есть разные точки зрения на этот счёт, но в целом это дело привычки и личного выбора. По поводу того может ли напряжённый аспект быть синим, один из моих учеников

как-то сказал «Та нє, червоним, бо воно ж пече!». )) Так что картинка у меня получилась исключительно в красной гамме. Такие дни встречаются редко и название сегодняшней карты  само слетело с монитора – «красный день календаря».


Кликните по картинке, чтобы видеть детали


7 планет – Луна, Венера, Марс, Сатурн, Юпитер, Уран, Плутон – по-прежнему в тау-квадрате, а Нептун противостоит Солнцу, ввергая в иллюзии, самообман и опрометчивые поступки. Эта оппозиция «глухая», она не имеет гармоничного разрешения и предупреждает о том,  что за попытки вести закулисную деятельность, интриговать и избегать ответственности  придётся расплачиваться репутацией. Вместе с тем возможна обратная ситуация, когда человек сам может стать жертвой обмана, интриг и мошенничества. А ещё это свидетельство идеализации и самообмана в любви, негармоничных любовных отношений и психологических кризисов. Этот аспект будет набирать силу до 21 августа и наиболее болезненно заметен для тех, кто родился  с 13 по 24 августа.

Ещё одна особнность – позиция Меркурия, он в так называемой «шахте», т.е. не имеет ни одного мажорного аспекта вплоть до 16 числа. А это значит, что возможность договориться, вступить в необходимый контакт и найти понимание при решении конфликтов весьма затруднена. Нужны особые усилия, чтобы «включить» эти возможности. Поэтому лучше избегать конфликтных ситуаций, чтоб потом не выпутываться их них со сверхусилиями.

Читать так же:
● Елена Зимовец. Гороскоп Жана-Поля Бельмондо
● Е.Зимовец. О плане разбора гороскопа и не только
● Е.Зимовец. Оси домов гороскопа
● Е.Зимовец. Первый дом гороскопа - мы и наше внешнее «Я»