Гороскоп на 2017 год

                                                

23 января 2012 г.

Шесть целей любви или как покорить женское сердце

На смертном ложе, в свои последние дни, Зигмунд Фрейд заявил: «Нам не понять любовь. Она так иллюзорна.»  Его предсмертные слова едва не стали научной доктриной. В семидесятые годы XX века революционные исследования социальных психологов сбросили с нас оковы обреченности и раскрыли тайны романтической любви.  В книге Варфоломея Собейкиса "Библия секса - взгляд мужчины", этапы покорения женского сердца даны в коротких «заданиях-целях», по которым как бы по кирпичику выстраивается здание взаимоотношений с женщиной. Но эти «цели» полезны не только для мужчин, в приведённых ниже цитатах из книги Варфоломея Собейкиса, много полезно для себя могут найти женщины.


«Наверное, вы знаете,  - пишет  В.Собейкис, что рядом с миром сексуальности вращается еще одна планета - мир общения. Если вы хотите влюблять в себя женщин, вам нужно научиться эффективным способам общения. Ваши слова и действия должны вызвать желаемый отклик у людей.»
  
Цель 1: Первые впечатления
Запомните одну важную истину: вы никогда не получите второго шанса на любовь с первого взгляда. То есть, ваши первые действия, слова и облик могут оказаться решающими факторами. Научные исследования показали, что семена любви необходимо сеять в первые минуты общения. 

Когда кот и кошка встречаются впервые, они останавливаются и смотрят друг на друга. Если кто-то из них зашипит, то второе животное ответит тем же. Но если кот поведет немного носом, кошка начнет мурлыкать и лизаться. Мужчина и женщина знакомятся точно так же как два кота или как две собачки, которые обнюхивают друг друга. У нас отсутствуют хвосты, но мы умеем сужать и расширять глаза. У нас имеются руки, которые подсознательно сжимаются в кулаки или открывают ладони в жесте дружбы. Имеется дюжина других незаметных реакций, которые проявляются в первые моменты общения. Если вы научитесь контролировать их, если вы не будете «шипеть», а подадите верный сигнал, женщина ответит тем же.

В тот миг, когда ваши взгляды встречаются, она подсознательно считывает неуловимо тонкие детали вашего телесного языка. В эти первые важные моменты женщина либо подсознательно отвергает вас, либо у нее возникают мысли о любви. В такие мгновения ее ум похож на компьютер. Он автоматически определяет ваши шансы на первый разговор, на первое свидание, на интимную близость.

Цель 2: Сходный характер
Если вы успешно прошли этап первых впечатлений, то начинается вторая фаза. Здесь ваша девушка начинает оценивать вас, как возможного возлюбленного. Ее подсознание требует встречи со "своей половинкой" то есть, с таким же человеком, как она, но только с некими половыми отличиями.

Супружество или партнерство требует совместимости, поэтому уже на первых встречах вам придется продемонстрировать некоторое сходство характеров. Сердца девушек это тонко настроенные инструменты, которые ищут резонанс с их личными желаниями. Они ищут сходства. Женщины хотят, чтобы мужчины видели мир так же, как они. Это вызывает у них чувство уюта и комфорта. А если вам удастся подтвердить возникшую симпатию несколькими удачно принятыми решениями, влюбленность девушки будет гарантирована.

Однако излишнее сходство вызывает скуку. Ей нужен партнер, который был бы силен там, где слаба она. Если она в чем-то не разбирается или действует неэффективно, вы должны показать свое мастерство в этих сферах жизни. Например, если она бедна, вы должны продемонстрировать ей умение зарабатывать деньги. Если она стесняется больших компаний, вы должны показать ей легкость общения с другими людьми. Тогда она будет стараться быть вам взаимно полезной. 

Если вы ленитесь стирать носки, она с радостью сделает это за вас. Она будет исследовать ваши нужды и добросовестно выполнять их но обязательно на взаимной основе. Ваши слабости должны дополняться ее сильными качествами, а ваши сильные стороны должны приносить ей ощутимую пользу. Если вы осознаете этот механизм, то можете манипулировать девушкой, как Карабас Мальвиной в ваших руках будут все ее ниточки.

Цель 3: Эго
Атомным реактором первых романтических ссор является эго. Наука показывает нам, созревшим купидонам, реальную мишень для стрельбы из лука бить нужно в эго женщин. Они влюбляются в тех мужчин, в чьих глазах видят идеальное отражение самих себя. Вы без труда найдете тысячи способов показать вашей девушке, какая она прекрасная, сильная, умная насколько она особенная. Тонкие приемы помогут вам убедить ее в той истине, которую она подозревала всегда: Я особенная и единственная в своем роде. Я самая красивая. И если ты понял это, я буду любить тебя, как никого другого. Кроме прочего, эго обеспокоено безопасностью и подтверждением. Все мы пытаемся защитить наши личные отношения от воздействия грубого мира.

Цель 4: Справедливость и выгода
Основной принцип любви: Что я получу от этого?  Даже самая романтическая девушка в определенный момент времени навесит на вас невидимый ценник. Чего он стоит? Какой престиж он имеет? Насколько голубая в нем кровь? Как он силен и как богат? ЧТО Я ПОЛУЧУ ОТ ЭТОГО?

Вы не верите в такую меркантильность? Ну-ну! Между тем, ученые доказали, что любовь не слепа. Даже самые наивные девушки будут примеривать вас на долгосрочные отношения например, в качестве их супруга. И тогда любовь начнет походить на торг, где каждый задает один и тот же вопрос: Что я получу от этого?

Да, вы можете возразить, что чистая любовь бескорыстна что она вовлекает заботу, альтруизм и самоотдачу. Наверное, вы даже встречали несколько семейных пар, которые можете втиснуть под это описание. Но такая любовь приходит не сразу. Она приходит после многих лет совместной жизни после различных испытаний, моментов бед и радостей. Если же вы просто хотите влюблять в себя девушек, то лучше воспринимайте это занятие, как вид сделки. 

Наука советует нам применять в любовных отношениях проверенные временем принципы рынка. Возлюбленные подсознательно рассчитывают сравнительную стоимость партнера, процент выгоды отношений, затраты на поддержание дела и предполагаемую уценку товара. Глядя на вас, девушка думает: А будет ли у меня лучший выбор? В ее сердце имеется перечень других поставщиков необходимых услуг. Поэтому знайте себе цену.

Цель 5: Подстройка образа к реальности
Как бы ни старались трансвеститы, наука говорит нам следующее: мужчины и женщины отличаются друг от друга самым радикальным образом. Мы даже думаем иначе! Нейрохирурги могут указать на пучки нейронов в женском мозге, которые превращают застенчивых девушек в «раздраженных и невменяемых стерв». Во всяком случае, такими их видел писатель Генри Хиггинс. В то же время ученые уже тыкают иголками бугорки мужского мозга, которые делают нас, по мнению женщин,  «бесчувственными дубинами».

Несмотря на наличие многих научных доказательств, говорящих о принципиальных половых, ментальных и генетических различиях, многие мужчины продолжают обходиться с женщинами так, словно они общаются с приятелями в пивной или на рыбалке. И никакая операция по изменению пола (и даже фронтальная лоботомия) не отменит научного факта: женщины всегда будут оставаться "раздраженными стервами", а мужчины "бесчувственными дубинами". Поэтому на первых свиданиях мы должны общаться с девушками с учетом их особенностей и причуд. 

Чтобы не напугать добычу до того, как сунуть ее в мешок, опытный охотник выясняет привычки дичи будь то косуля, жирафа или пиренейская курочка. Сходным образом охотник на девушек должен ознакомиться с особенностями женского поведения.

Цель 6: Регуляторы и пусковые кнопки сексуального электричества
Многие книги пишут о том, как доводить женщин до экстатических криков в постели. Такое впечатление, что рядом с вами находится ночной торшер: «нажмите на это место, чтобы ускорить оргазм. Погладьте сосок для быстрых изменений...» Да, сексуальность сродни электричеству, но «кнопочки» на теле девушки лишь ускоряют и замедляют физические функции. Другое дело сила ума! Вот машина, которая годами может поддерживать жар ваших встреч. Самый эротичный орган девушки это ее мозг.

Конечно, секреты ниже пояса важны для каждого мужчины. Настоящий охотник должен знать устройство гениталий, картографию эрогенных мест и работу пальцами. Но, друг мой, все это бледнеет перед тем, что может сделать мозг вы высасываете мечты, тайные желания и фантазии из девушки и затем создаете вокруг них такую эротическую ауру, что ваша подруга начинает сходить с ума уже от одной мысли о близости с вами. Вы уже там, в ее дерзких фантазиях в самом сокровенном, в которое даже она боится заглядывать. О, небеса! Женщина уже не считает, сколько раз и как долго вы можете делать «это». Для нее становится важна степень страсти, амплитуда ощущений, омут неистового безумия, в который вы можете погрузить ее.

Источник - Варфоломей Собейкис "Библия секса"



Читайте также:
Типы браков, инструкция по применению
Формула совместимости
Синастрия без «синастрии»
Сатурн в Весах. Этапы отношений 2010-2012
Ваш восходящий знак и его отражение. Ось Асц-Дсц
Три типа поведения в Зодиаке или секреты отношений