Актуальные прогнозы и новости сайта

Гороскоп на 2017 год

                                                

17 июля 2012 г.

Новолуние 19 июля 2012 и последняя декада месяца. Елена Зимовец

В течение предстоящих двух недель нам предоставлена возможность достичь позитивных внутренних изменений на фоне напряжённых внешних обстоятельств. Постарайтесь оставаться непредвзятыми, чтобы ваши убеждения, жизненная философия или религиозные взгляды были открытыми для новых идей, - так вы сможете использовать энергии квинконса Юпитер и Плутон, обновляя свой взгляд на мир. Меркурий ретрограден до 8 августа и хотя это не может остановить течение жизни, это требует определённой корректировки в наших действиях. Меркурий движется в обратном направлении и это прекрасное время, чтобы оглянуться назад, потому что наш взгляд вперёд находится в условиях ограниченной видимости.

18 июля последний день перед новолунием и любые ссоры и непродуманные шаги могут стать началом конца и закрыть нам возможность восстановить положение дел и вещейПостарайтесь свести к минимуму вероятность любых негативных проявлений, возникающих в вас. Во второй половине этой недели лучше держаться подальше от опасных людей и мест. Тау-квадрат Марс-Уран-Плутон достигнет пика 19 июня,  когда составляющая его оппозиция Марс-Уран станет точной. Подробнее об этом аспекте я писала в "Прогнозе на июль" здесь. Этот аспект может увеличить вероятность аварий во второй половине этой недели, вероятны внезапные вспышки гнева или насилия. Будьте выдержаны и не поддавайтесь минутным настроениям. 

В четверг, 19 июля произойдёт новолуние (соединение Солнца и Луны) в 26°55' Рака – 04:21 GMT. Светила будут в распадающемся квадрате к Сатурну на фоне ретроградного Меркурия. Новые инициативы в сфере обустройства дома, семейные планы могут продвигаться с трудом, преодолевая препятствия. Это время посмотреть в себя и понять, что является важным и необходимым, а что не стоит трудов и усилий. Непростые энергии этого новолуния будут сохраняться в течение, по меньшей мере, ближайших трёх недель. Это время напомнит нам о нашей уязвимости под ветрами перемен. Нашим фундаментом должны быть духовные и семейные  ценности, которые не преходящи, в отличие от наших материальных активов.   Вторая половина июля  время наладить семейные отношения и восстановить связи с родственниками, повидаться с друзьями, которых давно не видели, возобновить старые знакомства и вернуться к отложенным делам. Ретроспектива будет хорошим девизом и принесёт удовлетворение. Стоит снизить темп и не рваться к новым горизонтам, а закрепить то, что есть.

 
Ещё один аспект этого новолуния - бисекстиль Юпитер-Уран-Меркурий будет держаться около двух недель и даст возможность конструктивных решений и позитивных преобразований. Это время, чтобы придать новую форму старым идеям и скорректировать цели.

К концу июля закончится шквал негармоничных влияний, а складывающиеся поочерёдно трины Меркурия и Солнца к Урану, позволят увидеть новизну в привычном, принесут больше свободы и помогут найти новые решения для старых проблем.

Будьте гибкими, если ситуация окажется жёсткой,  последняя декада июля хорошее время, чтобы «освежить» свой взгляд на мир и себя самих. Не относитесь к своим убеждениям как к «священной корове». Помните слова великого Лао Цзы о том, что «всё жесткое погибает, а всё гибкое  - живёт». 

 Не забывайте, что это общий астсрологический фон, который сказывается на каждом человеке индивидуально, в зависимости от положения планет в его карте рождения. Если этот период важен для вас и вам необходимо знать как описанные общие транзиты будут влиять персонально на вас, и какими должны быть ваши действия в этот период, чтобы быть эффективными, вы можете узнать это на индивидуальной консультации по текущему периоду.
© CopyrightЕлена Зимовец2012
Свидетельство о публикации №21207170666
При перепечатке указание автора и активная ссылка на эту страницу обязательна! 



Читайте также:
 Б.Израитель. О прогнозировании
● Het Monster. Нетрадиционные методы бизнес-прогноза


Запись на консультацию астролога по адресу:
elenazim@mail.ru