Гороскоп на 2017 год - весь :)

                                                

10 июня 2014 г.

Транзит Луны в Скорпионе 09-11 июня. Елена Зимовец

Луна в Скорпионе, оппозиция с Венерой и соединение с Сатурном. Эти аспекты будут стержневыми, они вносят напряжение в чувства и ситуации. А трин к Плутону будет усиливать эмоции как положительные, так и отрицательные и от нас зависит какую эмоциональную палитру мы выберем. Луна будет в Скорпионе до вечера 11 июня, и в 18:24 по киевскому времени перейдёт в Стрелец. В Москве будет 19:24.
                                             
В этот период нарушается естественный процесс реагирования на изменение внешней среды, усиливается восприимчивость, но больше к негативным внешним раздражителям. Это усилится к 10 июня. Тенденция к «самокопанию», эмоциональные реакции могут быть сильными, но их сила не соразмерна тому, что их, собственно, вызвало. Люди с водной космограммой могут ощущать это острее. Тревоги и страхи сейчас преувеличены, большей частью иррациональны, зачастую, не имеют под собой реальных оснований. Это осложняется соединением Луны с Сатурном и её оппозицией с Венерой в Тельце. А у самой Венеры  оппозиция с Сатурном

Поэтому трудно достичь гармонии в отношениях, возможны ссоры, размолвки, претензии, ревность, обиды. Нужно помнить – «всё проходит – пройдёт и это», не преувеличивать негативные моменты и по-возможности не выяснять отношения.  Возможны финансовые затруднения, покупки неблагоприятны. Плюс в том, что в ситуациях этого транзита мы можем выявить свои теневые стороны, неотреагированные эмоции, загнанные в глубину подсознания чувства,  осознать и понять причины деструктивных реакций. 

Слушайте себя, но не всем негативным ощущениям доверяйте, не торопитесь с выводами, но и с инициативами не торопитесь. До 21:25 10 июня (время киевское) у Луны складывающая оппозиция с Сатурном, дальше аспект будет расходящимся.  Затем эмоциональных фон будет выравниваться, в красках мира появится больше цвета, следующий аспект Луны  - трин с Юпитером в 05:22 по Киеву, 06:22 по Москве. А 11 июня в 18:24 по киевскому времени перейдёт в Стрелец.
© Copyright:Елена Зимовец, 2014
При перепечатке и цитировании указание автора и активная ссылка на эту страницу обязательна!



Консультация астролога