Гороскоп на 2018 год

                                                

18 августа 2011 г.

Гороскоп для Раков на 2012 год. Елена Зимовец

22 июня – 22 июля
Все течет, все изменяется. Это высказывание, пожалуй, наиболее точно характеризует тенденции 2012 года для Раков. Представители этого знака должны быть готовы к тому, что в их жизни произойдут изменения, а для некоторых из вас изменения будут кардинальными. Но теперь вы почувствуете себя более уверенно, сталкиваясь с трудностями на своем профессиональном пути. Уверенность, а также ваша энергичность помогут добиться поставленных целей при правильной мобилизации сил. Те  Раки, кто не растеряется и сможет контролировать ситуацию, сумеют в 2012 году создать фундамент для будущих успехов. В первой половине года вы можете получить поддержку своим инициативам. Общение и налаживание контактов будет очень полезным, вы сможете расширить круг друзей,   найдёте новые решения для старых проблем и сможете осуществить необходимы изменения.

Во второй половине года в работе следует запастись терпением. Возможны трудности и противодействие. Не смотря на закулисные интриги и конфликты с начальством, не спешите увольняться, найти новую работу будет не так просто. Старайтесь спокойно выполнять свои обязанности, не принимайте участия в сомнительных дискуссиях. Тем Ракам, кто имеет свое дело, тоже будет непросто. Возможны  конфликтные ситуации с партнерами,  срывы планов и торможение в делах. Не ввязывайтесь в авантюры. Год будет напряженным, но если вы будете много работать, то сумеете не только удержать свой бизнес на плаву, но и обеспечите себе стабильный доход.

В личной жизни Ракам предстоит пережить трудности. Любовь и привязанности подвергнутся испытаниям. Но перенесённые испытания очистят чувственную сферу Раков от всего ненужного и наносного. В романтических отношениях вас ждут новые знакомства и вам может казаться, что они перерастут во что-то большее. Но романтические знакомства в первую половину года могут оказаться сомнительными, особенно в мае и июне. В августе так же есть вероятность знакомства, возможны близкие отношения, эмоции будут зашкаливать, но для новых связей время не самое подходящее, в декабре возможно разочарование. Для семейных представителей этого знака август и начало октября так же будут периодом повышенной эмоциональности и возможных конфликтов.

В 2012 году вы рискуете оказаться в двусмысленном положении и вам придётся выбирать между сложившимися отношениями и новыми. Если вы дорожите своими отношениями в семье, лучше не входить в такую ситуацию, чтобы потом не искать из неё выход. Осенью в сфере личных отношений наступит период определенности.  В первую очередь вам придётся определиться, чего же вы хотите от партнера, и объяснить это ему. Время для решающего разговора наступает самое благоприятное. Если вы хотите сохранить отношения вам нужно проявить зрелость и ответственность, а у вас для этого будут силы и возможности.

Раки, рождённые 22.06-2.07 (Солнце 0°-10°, I декан Рака)
Этот год не обещает быть лёгким, но может оказаться интересным. Внешние обстоятельства, с которыми вы столкнетесь, станут причиной подъёма креативности и открытия новых способностей, о наличии которых у себя вы даже и не подозревали. Первая половина года - время сложное и неопределенное. У предпринимателей возникнут проблемы с коллегами, которые могут оказаться не такими надежными, как это предполагалось изначально. Кто-то из бывших партнеров или высших персон может предъявить достаточно жесткие претензии. Избегайте эмоциональных решений и конфронтации, конфликты этого периода могут затянутся на долгое время и истощат ваши силы. Вместе с тем, в целом, в деловой жизни будут и вполне положительные моменты. Возможна поддержка со стороны друзей или людей, занимающих высокое положение в обществе. Однако пользоваться ею рекомендуется осторожно, предварительно обсуждая условия сотрудничества, чтобы потом не столкнуться с неприятными неожиданностями. Трудности в романтических и семейных отношениях будут экзаменом на верность и зрелость ваших чувств. С осени обстоятельства изменяться к лучшему и если вы проявите терпение и благоразумие, вам удастся сохранить отношения и пройти период неурядиц с наименьшими потерями.

Раки, рождённые 03.07-12.07 (Солнце 11°-20°, II декан  Рака)
Ваши доходы в 2012 году, не обещают быть стабильными, поэтому готовьтесь увеличить служебное рвение, чтобы не ощущать провалов в материальной сфере. Усилия, потраченные в прошлом году, принесут свои плоды в 2012-м. Интуиция подскажет правильное направление. Намечающийся  прогресс в делах к весне позволит вам найти решение  проблем, вы получите больше возможностей для улучшения жизненных условий и новые впечатления. Общение с людьми откроет вам новые двери и поможет быстрее достичь поставленных целей. Благоприятным периодом для решений и изменений будет весна. Разумные вложения средств принесут хорошую отдачу. Однако, избегайте необоснованного риска и не нарушайте законов. Как никогда прежде вам понадобятся творческие способности для принятия правильного решения и предвидения возможных последствий. 

Раки, рождённые 13.07-22.07 (Солнце 21°-30°, III декан Рака)
До октября вы будете испытывать трудности в делах и ощущать давление обстоятельств. С апреля по середину июня вы получите поддержку, возможны новые предложения и возможности. Те Раки, которые работали ответственно и целенаправленно, могут ждать отдачи за прежние усилия. Вместе с тем, новые проекты будут идти трудно, некоторые из них повлекут за собой появление неудобств, связанных с новыми обязанностями и новой обстановкой. Рассчитывайте свои силы и оценивайте обстоятельства взвешенно, тогда вы сможете принять верное решение. Могут возникнуть разногласия с начальством, и вам будет трудно отстоять свою позицию, поэтому не перегибайте палку и не идите на конфликты с вышестоящими, если хотите сохранить рабочее место. Выдержка будет лучшим советчиком. С осени начнётся более спокойный период, но не особенно результативный. Предприниматели займутся организационной работой, возможны операции с недвижимостью, расширение дела.

Удачного Вам года!

В предлагаемом прогнозе я описываю только общие тенденции года относительно солнечного знака. Он не может заменить индивидуальный гороскоп, для которого мне нужна точная дата, время и место рождения человека.


Читать также:
Гороскоп для Овнов на 2012 год
Гороскоп для Тельцов на 2012 год
Гороскоп для Близнецов на 2012 год
Гороскоп для Раков на 2012 год
Гороскоп для Львов на 2012 год
Гороскоп для Дев на 2012 год
Гороскоп для Весов на 2012 год
Гороскоп для Скорпионов на 2012 год
Гороскоп для Стрельцов на 2012 год
Гороскоп для Козерогов на 2012 год
Гороскоп для Водолеев на 2012 год
Гороскоп для Рыб на 2012 год


© Copyright:Елена Зимовец, 2011 
При перепечатке и цитировании материалов, указание автора и активная ссылка на эту страницу обязательна!