Актуальные прогнозы и новости сайта

                                    Идёт запись на семинар О.Хофмана, до 31 августа акционная цена, подробнее – здесь

Периоды ретро-Меркурия 2017 и рекомендации на это время
О сезонах затмений и «технике безопасности» в это время.
О солнечных затмениях и их аспектах к натальной карте
Сезон затмений августа 2017
Астрологический прогноз на август 2017
Затмения и Судьба
                            ● Транзит Северного узла во Льве, май 2017-ноябрь 2018 года
                            ● Выборы во Франции: Ле Пен – Макрон, шансы на победу
                            ● Ретро-Сатурн 06 апреля-25 августа. Влияние в транзите и натальной карте
                            ● Ретроградные периоды и важные аспекты планет в 2017 году
                            ● Переход (ингрессия) Нептуна в Рыбы 2012-2025 г.

Гороскоп на 2017 год

                                                

19 августа 2011 г.

Гороскоп для Весов на 2012 год

24 сентября -23 октября
2012 год благоприятен для образовательных проектов. Путешествия и поездки будут увлекательными, а новые знакомства могут изменить ваш взгляд на привычные вещи. Большую поддержку и помощь вам окажут ваши близкие, вы тоже старайтесь вникать в их проблемы и помогать по мере возможности. Этот год будет для Весов противоречивым. С одной стороны он будет наполнен немалым количеством забот, которые будут держать вас в постоянном тонусе, с другой – вы сможете почувствовать уверенность, определить новые перспективы, расширить своё представление о мире и  себе самих. У семейных Весов в первой половине года не всё будет однозначно в отношениях. Берегите брак, если вы им дорожите и старайтесь не допускать конфликтов – в первые месяцы года будут поводы для разногласий, но это не лучшее время, чтобы предъявлять претензии и идти на кардинальные решения. Даже, если вы несколько охладели к своей половинке, старайтесь быть дипломатичными и терпимыми, в противном случае дело может дойти до развода, о котором вы, возможно, станете сожалеть во втором полугодии.

С апреля эмоциональный фон станет стабильнее, а проблемы и пути их решения будут видеться иначе. Во второй половине мая и июне будет возможность восстановить утраченную гармонию в отношениях с любимыми, пересмотреть свои взгляды и ценности, которые к тому времени уже не смогут оставаться прежними. А вот для новых романтических связей время не подходяще – они вскоре исчерпают себя. В мае-июне не стоит вкладывать средства, брать и давать в долг, делать ценные покупки и идти на финансовые риски. Инвестиции этих месяцев 2012 года будут убыточными, а цена приобретений окажется существенно завышенной.


В работе Весов могут сопровождать интриги и козни. Если вы наёмный служащий, будьте корректны и с коллегами, и с начальством, особенно в первой части года, во втором полугодии ситуация несколько разрядится, хотя расслабляться не стоит. Если у вас свое дело, то будьте готовы к всевозможным проверкам, ненадежности подчиненных и интригам недоброжелателей. Хотя Весам и не грозит безденежье в этом году, все же следует очень аккуратно обращаться с финансами. Нервное перенапряжение и переутомление, сопутствующие Весам в первом полугодии 2012 года принесут ухудшение общего самочувствия и бессонницу. Поэтому к своему здоровью надо отнестись со вниманием. Дружеские компании, аутотренинги, расслабляющий массаж... - все это пойдет на пользу.

Во второй полугодии ваш взгляд на жизнь станет более позитивным, а обстоятельства будут складываться удачно. Можно ожидать интересные предложения и новые возможности, которые компенсируют прошлые невзгоды. Это время хорошо для того, чтобы укрепить свои позиции, получить поддержку и приступить к осуществлению своих планов. Во второй половине 2012 года сфера вашего личного влияния расширится при минимальных усилиях с вашей стороны. Если вы хотите найти более выгодную работу, будет самое время устремиться к этой цели.

Во второй половине ноября и декабре вы можете почувствовать нехватку энергии и непонимание со стороны окружающих. Возможны конфликты и домашние неурядицы, ведущие к подрыву сил. Опасно неосторожное обращение с инструментами, машинами и огнем, есть вероятность  травм. Не следует перенапрягаться; контролируйте раздражительность и не допускайте спешки. Проявляя выдержку и  терпение, вы достигнете большего чем ожидали и завершите год в отличном настроении и с хорошими результатами.

Весы, рождённые 24.09-3.10 (Солнце 0°-10°, I декан  Весов)
2012 год обещает быть непростым, но интересным. Неожиданные обстоятельства могут выбить вас из вашей зоны комфорта, но с другой стороны не дадут скучать и приведут к более глубокому осознанию себя. В этом году вам придётся побороться, чтобы отстоять свой авторитет и свое положение. В большей мере это коснётся тех, кто родился в конце сентября. В 2012 году вы можете столкнуться с трудноразрешимой ситуацией и, вероятно, вам придётся сделать непростой выбор. Но ваша возросшая изобретательность придёт вам на помощь. Если вы просто сместите акценты, вы сможете найти неожиданный выход из ситуации, которая до этого казалась тупиковой. В течение года может возникать ощущение, что всё не так как прежде.., -  жизнь  предложит вам рискнуть там, где раньше требовался точный расчет и взвешенность. Внезапные обстоятельства могут нарушить привычный ход вещей. Может появиться желание что-то изменить: сделать ремонт, купить-продать большую или маленькую недвижимость, разъехаться или соединиться с родственниками, родителями. Сейчас вы находитесь в периоде глубоких внутренних преобразований, результаты которых, в полной мере, проявятся через несколько лет. И если что-то или кто-то уйдёт из вашей жизни теперь – отпустите это и помните: «ваше» всегда останется с вами, а то с чем придётся расстаться – не стоит сожалений. Старое уйдёт, чтоб освободить место новому незнакомому для вас опыту. Первое полугодие будет непростым. В это время вам нужно подготовить почву для важных практических шагов во втором полугодии. С середины июня, обстоятельства  начнут изменятся к лучшему, сил прибавится и долгожданная перспектива будет вырисовываться всё чётче. Не смотря на трудности и дополнительные усилия, которые по-прежнему будут требоваться от вас, вы найдёте поддержку своим взглядам и инициативам, сможете укрепить свой авторитет. 

Весы, рождённые 4.10-13.10 (Солнце 11°-20°, II декан Весов)
Для вас 2012 год обещает быть относительно спокойным и во многом благоприятным. Он даст возможность больше общаться, благоприятными  будут поездки, путешествия и обучение. С середины июля до начала августа – период удачный для проявления собственной инициативы, решительных действий, однако следует вести себя продуманно – вам могут бросить вызов или умышленно спровоцировать на открытую конфронтацию. Если вы хотите перемен, -  с августа и до конца года у вас будет возможность их осуществить. Вы можете использовать это время для важный решений и начинаний -  вам будет сопутствовать удача. В первой половине декабря будьте осторожны, чтобы избежать травм. Если не всё из задуманного вам удастся, -  в 2013 году у вас будет шанс наверстать упущенное.

Весы, рождённые 14.10-23.10 (Солнце 21°-30°,   III декан Весов)
Уже в 2011 год вы могли почувствовать желание отдохнуть от жизненной суеты, ограничить круг общения и сосредоточиться на необходимом. В работе вы могли почувствовать сужение сферы вашего влияния и, вместе с тем, повышение ответственности. Но не нужно унывать, если какие-то ваши заслуги окажутся недооценёнными. Сейчас вам нужно отделить главное от второстепенного и направить свои усилия на то, что является для вас действительно важным, потому что распыляться не будет сил. Этот год будет экзаменовать вас на зрелость и мудрость, но позволит вам исправить прежние ошибки, чтобы можно было беспрепятственно  двигаться дальше. Этот период продлиться до октября 2012 года. Количество ваших обязанностей возрастет и это может сковывать вашу личную свободу. Но в обмен на принятие обязанностей вы обретете более стабильное положение, сможете укрепить свои отношения с близкими. В августе увеличение нагрузок может привести к подрыву сил, избегайте конфликтов и травм. Этот год не особенно благоприятен для начала амбициозных проектов. Вместе с тем, возможны профессиональные достижения, подготовленные вашими усилиями в прошлые годы. Но не следует корить себя, если немедленных результатов не будет. В этом году вам предстоит  определить своё отношение к миру и ключевую линию поведения на ближайшие годы, чтобы в полной мере использовать возможности, которые вас ждут в 2013 году.
Удачного вам года!


В предлагаемом прогнозе я описываю только общие тенденции года относительно солнечного знака. Он не может заменить индивидуальный гороскоп, для которого мне нужна точная дата, время и место рождения человека.

© Елена Зимовец                                                                                                          

Читать так же:


    Сайт постоянно обновляется. Вскоре я вывешу и другие прогнозы.