Гороскоп на 2017 год - весь :)

                                                

24 августа 2011 г.

Астрологический прогноз на 29 августа - 4 сентября 2011 года


К концу августа распадётся тандем «заклятых друзей» – Марса и Сатурна, который фонил в течение всего месяца.  Меркурий ещё не войдёт в Деву, но уже войдёт в норму. Набирает силу одна из самых благоприятных конфигураций этого года – большой тригон Солнца, Венеры, Юпитера и Плутона, а лунация (новолуние) 29 августа будет в соединении с Венерой. Пять планет карты лунации в земляном тригоне благоприятствуют трезвым, практичным и продуманным шагам, нацеленным  на  конкретный результат. Вот главные астрособытия этого периода:

● 29 августа   03:04 GMT – новолуние 5°27 ' Девы
● 30 августа   06:45 GMT – Венера в трине к Юпитеру
● 03 сентября 03:58 GMT – Солнце в трине к Юпитеру
● 04 сентября 17:39 GMT – первая четверть Луны 11°51' Стрельца

Основные правила недели
Начало этой недели совпадает с началом лунного месяца и предвещает хорошие перспективы финансовым, юридическим, корпоративным и личным начинаниям, делам, рассчитанным на перспективу. Основные правила недели: хочешь – делай, предлагают – участвуй, не знаешь как быть – слушай пространство, себя и подсказки извне, - знакам этого периода можно доверять.


Понедельник 29 августа
Соединение Луны с Венерой, трин с Юпитером и секстиль к Марсу сообщают этому  дню доброжелательный эмоциональный фон, когда возможны удачные творческие решения, приятные встречи, романтические приключения или просто поэтическое отношение к жизни. Хороший день для покупок, переговоров, долгосрочных договорённостей, улаживания  деловых, финансовых и домашних разногласий, а так же для романтических встреч и дружеского общения. Возможны удачные финансовые решения. Идеи и предложения, которые появятся в этот день, могут оказаться интересными и перспективными, даже если сейчас будут ещё не вполне видны пути их реализации. Хороший день для начала тщательно подготовленных проектов и сделок с недвижимостью. Для начала лечения кожных заболеваний, проведения косметических процедур, оздоровительных  мероприятий.

Вторник 30 августа
Повышенное внимание к деталям будет способствовать наведению порядка, кропотливой работе, требующей повышенного внимания. Вместе с тем, не следует зацикливаться на мелочах и обращать внимание на возможные придирки. Трин Венеры и Юпитера поможет наладить гармонию в деловых, романтических отношениях, доброжелательно отнестись к критике коллег или выпадам начальства. Это удачное время, чтобы порадовать друзей и близких, проявить свою любовь и заботу. Подарки, сделанные в этот день помогут надолго внести гармонию и понимание в отношения. Однако, следует помнить, что потворство своим слабостям, расточительность, преувеличения и лень могут помешать воспользоваться преимуществами этого удачного дня.

Среда 31 августа
Последний день лета будет самым трудным на этой неделе. Луна сделает стрессаспекты поочерёдно с Ураном, Плутоном и к вечеру соединится с Сатурном. Этот день могут сопровождать трудности эмоционального характера, раздражительность и конфликты. Вероятны деловые проблемы и семейные расходы. Окружающие могут предъявлять к нам повышенные требования. Вероятны разногласия со старшими по возрасту и по званию. Не пытайтесь ничего никому доказывать. Будьте внимательны на транспорте, не подавайтесь унынию и давлению и берегите нервы.

Четверг 1 сентября
Утром и в первой половине дня может сказываться влияние ночного квадрата Луны с Марсом, -  импульсивность и эмоциональная неустойчивость, неприятности как следствие нетерпения и неосторожности. Не поддавайтесь гневу и будьте внимательны при использовании механизмов, а так же на дороге. Но в целом, день будет благоприятствовать общению, обсуждению планов,  достижению понимания с партнерами по бизнесу и браку. Вторая половина дня будет находиться под влияние трина Луны к Нептуну, стимулирующего воображение и интеллектуальное вдохновение, что делает этот день благоприятным для представителей творческих профессий. В это время легче чем обычно может  даваться понимание эмоциональных запросов близких людей, будет возможность наладить контакт, вероятны интуитивные прозрения.

Пятница 2 сентября
Один из самых конструктивных  дней текущего месяца. Конфигурация «парус» из упомянутого выше большого тригона и Луны придаст начинаниям и идеям этого дня  внутреннюю динамику, которая поможет удачно осуществить задуманное и довести идеи до воплощения и результата. Идеи, которые появятся в этот день будут плодотворными, а предложения перспективными.

Суббота 3 сентября
Не смотря на трин Солнца к Юпитеру, который придаст субботе общий позитивный настрой, тенденция недооценивать детали и упускать  важную информацию будет плохо сказываться на общении, домашних делах и  интеллектуальной работе. Квадраты Луны к Меркурию с утра и к Нептуну вечером, придадут эмоциональному фону субботы некоторую неуравновешенность. Трудно будут даваться практические решения, выполнение обязанностей по дому, сложнее чем обычно будет достичь понимания с близкими. Это неподходящее время для решения финансовых вопросов, возможны путаницы и обманы. Будьте внимательны к своему здоровью и питанию, не допускайте злоупотреблений. Возможны расстройства пищеварения.

Воскресенье 4 сентября
День благоприятен для семейных вылазок на природу или визита к пожилым родственникам. Вместе с тем, к выходным могут проявиться разногласия, смысл которых – прояснить позиции и устранить недочёты планов, выстроенных в начале недели. Вероятны дискуссии на отвлечённые темы, конфликты из-за финансовых разногласий. Первая четверть Луны позволяет скорректировать направление, выбранное в период новолуния и выстроить более эффективную стратегию в делах. Поэтому стоит использовать этот период конструктивно и не поддаваться слишком общему взгляду на вещи, упуская важны детали, которые в последствии, могут стать существенным тормозом.