Гороскоп на 2018 год

                                                

25 июля 2010 г.

Транзитная Луна в Тельце

В доме Венеры - богини любви, красоты и финансов. На троне Луны, которая связана с нежностью, материнством, подсознанием. В стихии Земли.

Эмоции и поведение. Когда Луна входит в знак Тельца, начинает управлять мирный, женский принцип Инь. Суета Овна, борьба за власть успокаиваются. Чувства становятся более естественными, глубокими, реальными. Происходит возврат к здоровому и рациональному мышлению, конкретности, практичности. Пропадает поспешность, люди меньше рискуют, появляется осторожность. Меньше думается о руководстве, более важными становятся выгода и удовольствия жизни, хочется любви и уюта. Это время более трудоспособное, терпимости больше чем всегда. В эти дни Вы можете легче достигать компромисса, если это полезно для обеих сторон. Однако нужно избегать негибкости. Не отсиживайтесь в тени, не упускайте хороших возможностей, проявляя медлительность и неповоротливость. Остерегайтесь упрямства и негибкости окружающих. Усиливается тяга к дому, к домашним делам. Подсознание стремится обрести опору в материальных и надёжных вещах. Люди становятся недоверчивыми к новому, в реакциях преобладает инерция и осторожность. Луна в Тельце любит жизнь, любовь, красоту и все, что является устойчивым и имеет большую материальную ценность.

Работа. Эти дни благоприятны для длительных работ, которые потребуют терпения, постоянства, практического подхода. Луна в Тельце поддерживает много различных сфер деятельности, но особенно сильно сельское хозяйство, искусство, строительство, производство мебели. Удачное время для деятельности в области декорации и оформления дома, фермерства, садоводства, ландшафтного дизайна, кондитерского искусства. Так же поддерживает тех, чья деятельность связана с женщинами, красотой, комфортом, предметами роскоши, природой и животными. Хорошее время для бухгалтеров, банкиров. Можно подписать длительные соглашения: подход к ним у обеих сторон будет серьезным и устойчивым. Это хорошее время для набора нового персонала, ремонта рабочих помещений, налаживания отношений с коллегами.

Финансы и ценности. Эти дни являются особенно подходящими для приобретения ценностей, накоплений, для оценки предметов роскоши и недвижимости. Если нет никаких отрицательных аспектов, это время является подходящим для покупки дома, участка земли, для предметов роскоши, одежды, украшений - они будут ценны, красивы, полезны и долговечны. Благоприятное время для вложений, инвестиций, сдачи в аренду собственности.

Любовь. Женщины в эти дни особенно очаровательны, похожи на Венеру или цветущие цветы - не перегружайте их работами, позвольте им проявлять инициативу. Это - наилучшее время для любви! Чувства будут глубокими - войдя в знак Тельца Луна раскрывает стремление испытать удовольствия. Романы, начавшиеся в это время будут продолжительны, полны страсти, удовольствия и нежности. Даже при желании их прервать, это может не сразу получиться, потому что воспоминания будут слишком приятны. Это дни нежности, глубокого расслабления, очень плодородны во всех сферах.

Здоровье. Чувствительные части тела: горло, шея, щитовидная железа, губы. Желательно не оперировать, не нагружать их. Можно успешно лечить геморрой, мочевую систему, мужские гениталии. Хорошее время для массажа, расслабительных ванн. Вероятно переедание: так и тянет сыто наестся, соблазняют сладости. Слабости этого периода - лень, неумеренность пищи, жадность. Отложите посещение зубного врача! Когда Луна находится в Тельце, горло сильно перегружено и, кроме того, возникает большая чувствительность человека к продуктам питания. Поэтому в это время не следует питаться чем попало. Но голодать тоже нельзя - надо употреблять хорошую пищу и соблюдать диету. В это время показаны операции и процедуры, связанные с половыми органами. Но не рекомендуется воздействие на органы эндокринной системы, железы внутренней секреции. Психоэмоциональный фон этого периода неблагоприятен для Львов, Скорпионов и Водолеев. В питании всех знаков должно присутствовать достаточное количество минеральных солей и продукты морского происхождения, содержащие йод. К нетрадиционным методам лечения смогут обратиться женщины-Раки.

Дети. Дети в эти дни более спокойны, хотя и более упрямыми, замкнуты, медленны. В это время нужно показать им свою любовь: усиливается потребность в привязанности, нежности, безопасности. Они в это время должны накапливать положительные чувственные переживания: быть любимыми и любить, научиться работать, развивать практические навыки. Не ругайте их - окажетесь перед тупым упорством. Лучше погладьте, поцелуйте. Предложите порисовать, вылепить что-нибудь из глины, учите их шить, печь блины, полоть огород, можно посадить вместе дерево или цветок, но не давите на них. Дайте им практическую задачу, вознаградите за это - подарите какую-то вещь или деньги, учите их экономить. Будьте вместе, возьмите за руку - ребенку важно чувствовать Вас физически. 

Хорошее время
для продолжения и завершения ранее начатых дел, особенно связанных с имуществом, владениями, сельским хозяйством;
для дел, которые требуют длительного времени для реализации;
для коммерческой деятельности, повышения и расширения авторитета, престижа, репутации;
для биржевых операций, капиталовложений, финансовых сделок, оформления и подписания завещания, денежных документов, перевода и получения денег;
для обстоятельных переговоров, заключения договоров;
для всего, что касается искусства, моды, украшений, культурных мероприятий и развлечений;
для артистической или общественной деятельности, рукоделия, работы во всех видах искусств;
для встреч и общения с нужными людьми;
для укрепления эмоциональных связей, любви, знакомств, особенно с женщинами и художниками;
для культурных мероприятий, помолвки, свадьбы, принятия гостей, организации банкетов и вечеринок с угощением;
для квартирных дел - покупки недвижимости, обмена, переезда, ремонта, уборки, перестановки, начала новостройки;
для покупки сельскохозяйственного инвентаря, строительных материалов, мебели, предметов долговременного пользования, одежды (купленная при Луне в Тельце она будет долго носиться), а также модных вещей, косметики;
для покупки изысканных вещей или украшений;
для земледелия и животноводства;
для посадки деревьев, кустарников, корнеплодов, всего, что растет медленно и подлежит зимовке и хранению до весны или следующего урожая.
для борьбы с вредителями, живущими в земле;
для заготовки корнеплодов.

Плохое время
для дел, связанным с риском и с необходимостью принимать быстрые решения;
для работ, связанных с огнем и металлом, опасными инструментами;
для хирургического вмешательства в области шеи, на горле, гортани, глотки, трахеи, щитовидной железы, гланд, удаления родинок
для лечения вышеуказанных органов, уколов, переливания или пускания крови.

Опасность
для денег, так они могут быть потрачены на удовольствия или их могут украсть;
проблем с желудком из-за переедания.

Цитируемые материалы:
1. информация medmoon.ru
2. С.Вронский. "Транзитология", том 10.