Гороскоп на 2017 год - весь :)

                                                

25 июля 2010 г.

Транзитная Луна в Тельце

В доме Венеры - богини любви, красоты и финансов. На троне Луны, которая связана с нежностью, материнством, подсознанием. В стихии Земли.

Эмоции и поведение. Когда Луна входит в знак Тельца, начинает управлять мирный, женский принцип Инь. Суета Овна, борьба за власть успокаиваются. Чувства становятся более естественными, глубокими, реальными. Происходит возврат к здоровому и рациональному мышлению, конкретности, практичности. Пропадает поспешность, люди меньше рискуют, появляется осторожность. Меньше думается о руководстве, более важными становятся выгода и удовольствия жизни, хочется любви и уюта. Это время более трудоспособное, терпимости больше чем всегда. В эти дни Вы можете легче достигать компромисса, если это полезно для обеих сторон. Однако нужно избегать негибкости. Не отсиживайтесь в тени,  не упускайте хороших возможностей, проявляя медлительность и неповоротливость. Остерегайтесь упрямства и негибкости окружающих. Усиливается тяга к дому, к домашним делам. Подсознание стремится обрести опору в материальных и надёжных вещах. Люди становятся недоверчивыми к новому, в реакциях преобладает инерция и осторожность. Луна в Тельце любит жизнь, любовь, красоту и все, что является устойчивым и имеет большую материальную ценность.

Работа. Эти дни благоприятны для длительных работ, которые потребуют терпения, постоянства, практического подхода. Луна в Тельце поддерживает много различных сфер деятельности, но особенно сильно сельское хозяйство, искусство, строительство, производство мебели. Удачное время для деятельности в области декорации и оформления дома, фермерства, садоводства, ландшафтного дизайна, кондитерского искусства. Так же поддерживает тех, чья деятельность связана с женщинами, красотой, комфортом, предметами роскоши, природой и животными. Хорошее время для бухгалтеров, банкиров. Можно подписать длительные соглашения: подход к ним у обеих сторон будет серьезным и устойчивым. Это хорошее время для набора нового персонала, ремонта рабочих помещений, налаживания отношений с коллегами.

Финансы и ценности. Эти дни являются особенно подходящими для приобретения ценностей,  накоплений, для оценки предметов роскоши и недвижимости. Если нет никаких отрицательных аспектов, это время является подходящим для покупки дома, участка земли, для предметов роскоши, одежды, украшений - они будут ценны, красивы, полезны и долговечны. Благоприятное время для вложений, инвестиций, сдачи в аренду собственности.

Любовь. Женщины в эти дни особенно очаровательны, похожи на Венеру или цветущие цветы - не перегружайте их работами, позвольте им проявлять инициативу. Это - наилучшее время для любви! Чувства будут глубокими - войдя в знак Тельца Луна раскрывает стремление испытать удовольствия. Романы, начавшиеся в это время будут продолжительны, полны страсти, удовольствия и нежности. Даже при желании их прервать, это может не сразу получиться, потому что воспоминания будут слишком приятны. Это дни нежности, глубокого расслабления, очень плодородны во всех сферах.

Луна в Тельце
Здоровье. Чувствительные части тела: горло, шея, щитовидная железа, губы. Желательно не оперировать, не нагружать их. Можно успешно лечить геморрой, мочевую систему, мужские гениталии. Хорошее время для массажа, расслабительных ванн. Вероятно переедание: так и тянет сыто наестся, соблазняют сладости. Слабости этого периода - лень, неумеренность пищи, жадность. Отложите посещение зубного врача! Когда Луна находится в Тельце, горло сильно перегружено и, кроме того, возникает большая чувствительность человека к продуктам питания. Поэтому в это время не следует питаться чем попало. Но голодать тоже нельзя - надо употреблять хорошую пищу и соблюдать диету.  В это время показаны операции и процедуры, связанные с половыми органами. Но не рекомендуется воздействие на органы эндокринной системы, железы внутренней секреции. Психоэмоциональный фон этого периода неблагоприятен для Львов, Скорпионов и Водолеев. В питании всех знаков должно присутствовать достаточное количество минеральных солей и продукты морского происхождения, содержащие йод. К нетрадиционным методам лечения смогут обратиться женщины-Раки.

Дети. Дети в эти дни более спокойны, хотя и более упрямыми, замкнуты, медленны. В это время нужно показать им свою любовь: усиливается потребность в привязанности, нежности, безопасности. Они в это время должны накапливать положительные чувственные переживания: быть любимыми и любить, научиться работать, развивать практические навыки. Не ругайте их - окажетесь перед тупым упорством. Лучше погладьте, поцелуйте. Предложите порисовать, вылепить что-нибудь из глины, учите их шить,  печь блины, полоть огород, можно посадить  вместе дерево или цветок, но не давите на них. Дайте им практическую задачу, вознаградите за это - подарите какую-то вещь или деньги, учите их экономить. Будьте вместе, возьмите за руку - ребенку важно чувствовать Вас физически. 

С использованием материалов www.medmoon.ru 

               
Читайте также: