Гороскоп на 2017 год

                                                

9 июля 2010 г.

Транзитная Луна в Скорпионе

В доме Марса - бога мужественности и войны; в доме Плутона - бога смерти и возрождения, магии, сексуальной энергии, страсти. На троне Урна - бога провидения, перемен. В стихии Воды.

Эмоции и поведение. Положение Луны в Скорпионе - очень страстное и таинственное. Всё накопившееся в подсознании выдвигается на первый план: страсть, ревность, агрессия, жажда власти, желание победить. Инстинкты теперь получают преимущество. В эти периоды больше поединков и психологического давления. Однако, это время позволяет человеку легче познать глубины своей души, превысить свои возможности - внезапное преобразование, пробуждение души, важные духовные открытия оказываются рядом. Не пытайтесь скрыть факты, но не раскрывайте всех своих планов, не будьте слишком напряжены, не пытайтесь воплотить в жизнь секретные замыслы. Остерегайтесь обиды кого-то из окружающих. Легче осмелиться начать дела, требующие большей храбрости, решительности. Однако, и преступникам труднее совладать с собой, они являются более склонными к крайностям. Это дни военных искусств, воинов Духа. Более опытные люди легче осознают как взять под контроль порабощающие страсти.

Работа. Более активными становятся не только драчуны или склонные к преступлениям, но также и те, кто вовлечен в структуры силы: военные, полицейские, структуры безопасности и т.д. Повышается интерес к волшебству, магии, тайным эзотерическим наукам. Этот период благоприятен для художников, потому что чувства, страсти горячи, подсознание предоставляет много возможностей для самовыражения. Этот период менее благоприятен для педагогов: учащихся больше интересуют любовные дела и злые шутки. Благоприятное время для подписания документов, сдачи в аренду собственности, окрашивания рабочих помещений, проявления доверия, решения проблем, направления детальных запросов, начала кампаний против конкурентов, заключений важных сделок. Удачное время для деятельности в области полицейского контроля, хирургии, исследовательской работы, разведки, торговли мясом, горного дела, управления инвестициями, а также в области, связанной с похоронами.

Финансы и ценности. Это дни храбрых людей, крупного капитала. Вы можете неожиданно получить или потерять большую денежную сумму - средние варианты бывают редко. Луна в Скорпионе - период, полный риска и больших денег. Если Вы хотите преуспеть, не колеблитесь, будьте устойчивы, или не начинайте вообще - пусть это делают сильные люди. Покупки удачные, если это - проверенные акции, металлические изделия, спортивные автомобили, атрибуты борьбы, эзотерическая литературу, принадлежности секса, художественные работы.

Луна в Скорпионе
Любовь. Когда Луна в Скорпионе, любовь самая страстная, непредсказуемая, может принести и счастье, и боль, с нею трудно совладать. Романы, начатые теперь, обычно длятся долго, если первый день успешен, их даже будет трудно прервать. Однако, оба партнера часто могут провоцировать и эмоционально мучить друг друга - это питает скорпионскую любовь. Сексуальные отношения часто являются неумеренными, по этому могут стать утомляющими. Это - самое ревнивое положение Луны. Иногда сексуальные партнеры прерывают отношения без какой либо видимой причины, однако, отношения скоро восстанавливаются с даже большей страстью. Существенно увеличивается угроза венерических заболеваний. 

Здоровье. Чувствительными становятся гениталии и анус, часто вспыхивают геморрои и болезни простаты, воспаления. Вы можете успешно лечить горло, шею, щитовидную железу, нижнюю челюсть, эндокринную систему. Кроме того, не рекомендуется употреблять острую пищу. В эти дни могут появиться запоры. При этом лечение противопоказано. Можно лечить эндокринную систему (кроме предстательной железы), горло, верхние дыхательные пути, можно удалять гланды, аденоиды, лечить гаймориты, насморки, риниты, лечить зубы. Энергетические затраты значительно возрастают, поэтому Весам, Тельцам и Скорпионам разрешаются некоторые отступления от привычной диеты. Очищение кишечника эти знакам противопоказано. Диета, прогулки на свежем воздухе необходимы Стрельцам. Женщинам-Скорпионам не следует допускать перегрева нижней части тела, на день выбрать обувь на низком каблуке. Эффективно хирургическое и консервативное лечение варикозных вен у Водолеев и Рыб.

Дети. В это время дети более трудно управляемы, стремятся делать все непосредственно, часто становятся более агрессивными, мстительными. Преобладают непредсказуемые эмоциональные реакции, подростки являются склонными "сорваться". Ребенок должен учиться управлять своими страхами, опасениями, слабостями, агрессией, он должен испытать положительную сторону самообладания, наслаждаться своей силой, стойкостью. Военные искусства и спортивные состязания больше всего помогут развивать стойкость. Также удастся выразить эмоции в музыке, рукописи, искусстве. Главное - не боритесь с ребенком в эти дни, а откройте для него таинственную сторону мира: сделайте маленькое ребяческое чудо, поговорите об ангелах, волшебстве, бессмертии души, чудесах. Покажите свою заботу, защиту о ребенке (или любимом) - он особенно ревнив в это время!

С использованием материалов www.medmoon.ru


Читайте также:
О периодах "Луны без курса"
Транзитная Луна в Овне
Транзитная Луна в Тельце
Транзитная Луна в Близнецах
Транзитная Луна в Раке
Транзитная Луна во Льве
Транзитная Луна в Деве
Транзитная Луна в Весах
Транзитная Луна в Скорпионе
Транзитная Луна в Стрельце
Транзитная Луна в Козероге
Транзитная Луна в Водолее
Транзитная Луна в Рыбах
Елена Зимовец. "Затмения и Судьба"