Гороскоп на 2017 год - весь :)

                                                

24 июля 2010 г.

Транзитная Луна в Раке

Луна в своём доме. На троне Юпитера. В стихии Воды.

Эмоции и поведение. Когда Луна входит в знак Рака, она оказывается в своём собственном доме, делая более активной работу подсознания. Она защищает традиции, дом, семью. В течение этого периода обостряются эмоциональная чувствительность и интуиция. Люди испытывают увеличивающуюся потребность в безопасности, нежности. Поступки менее логичны, скорее их диктует подсознание, чувства. Этот период является подходящим, чтобы заботиться о семье, доме, делах родни, традициях, быте. Необходимо чтить матерей и женщин, уделять им внимание. Эмоции полны прихотей, раздражительности, увеличивается склонность обижаться. Комплекс "я - жертва" становится особенно сильным. Многие испытывают желание нырнуть в свою норку, скрыться от других и чувствовать себя в безопасности. Потому это время является подходящим для семейной жизни. Очень хочется заботиться о ком-то, воспитывать или почувствовать себя ребенком. Усиливается потребность в близости, эмоциональной открытости - предоставьте друг другу такую возможность. Чтите своих родителей. В эти периоды полезно углубление в историю своего рода, страны; возникает интерес к своим истокам, желание посетить место погребения предков, чувствовать связь и преемственность поколений.

Работа. Этот период успешен для психологов, педагогов, семейных врачей. Эти дни также благоприятны для всех, чья работа связана с интуицией, эмоциональным выражением, женщинами, младенцами, продовольствием, домом, жидкостями, особенно - молоком. Для мужских профессий это положение Луны является слишком эмоциональным, женским, иррациональным и сентиментальным.

Финансы и ценности. Возможны успешные сделки с недвижимым имуществом, но соглашения часто слишком эмоциональны, много опасений и подозрений. Этот период благоприятен для покупок, связанных с материнством и младенцами. Можно также купить удобные вещи для быта, дома. Удачная торговля женской утварью, продовольствием, напитками, жидкостями. Этот знак испытывает недостаток в финансовой силе. Деньги легче накапливаются, сохраняются, чем  убывают.

Луна в Раке
Любовь. В эти дни в любви проявляется не столько  страсть и слова, сколько нежность. Стремитесь проявить сострадание, заботу, показать близким свою нежность. Проявите своё доверие, эмоциональное единство - это очень важно для ваших любимых: чувства в эти дни нежны, но скромны. В отношениях нужна осторожность - поспешность, вульгарность, даже малейшее проявление грубости может все разрушить. Будущее развитие отношений, которые начались в такой день слишком капризно, чувствительно и таинственно.

Здоровье. Ваше здоровье особенно зависит от настроения и реакций других людей на Вас. Чувствительные части тела: желудок, система лимфы, женщинам - грудь. Желательно пить побольше жидкостей, потому что сухая пища будет вредить желудку. Обостряются язвы. Этот период успешен, чтобы лечить спинной хребет, кости, суставы, зубы, кожу. Можно успешно применить процедуры, помогающие устранять соли из организма. Очень уязвим желудочно-кишечный тракт. Следует избегать хирургического вмешательства на органы пищеварительной системы, а также в районе груди (особенно операции в области молочных желёз и сосков). В эти дни рекомендуются процедуры, связанные с выведением камней и шлаков (в частности, очищение от отложения солей, лечение артритов). Рекомендуется лечить и удалять зубы, проводить протезирование. Показаны операции на ногах, коленях, сухожилиях. Хорошо лечить болезни обмена веществ, проводить профилактические процедуры. Организму в период прохождения Луной этого знака требуются углеводы, поэтому побаловать себя вкусненьким или съесть лишний кусочек хлеба - не грех. Но для Козерогов день напряженный. Не ищите утешения в еде. Последствия кулинарных излишеств могут выразиться как в расстройстве пищеварения, так и в обострении хронических заболеваний, в т.ч. печени и поджелудочной железы.

Дети. Дети в эти дни особенно ожидают чувствительности, нежности, хотят чувствовать себя в безопасности. Они будут чрезвычайно чувствительно, болезненно реагировать на любой выговор, критическое замечание. Они должны чувствовать, что их семья, родители живут в гармонии - поэтому постарайтесь быть вместе. Ребенок должен накопить положительный опыт семейной жизни. Если дети не получат достаточно внимания - возможны истерика, капризы. Попросите уютно убрать комнаты, кухню, учите их готовить, рукоделию, шитью, мальчиков - мастерить дома. Позвольте им заботиться о Вас, домашних животных, цветах. Попросите, чтобы они почистили Ваши ботинки, сходили в магазин, вывели собаку, позаботились о бабушке и дедушке. Важно, чтобы ребенок испытал чувство заботы.

С использованием материалов www.medmoon.ru 


Читайте также: