Гороскоп на 2017 год - весь :)

                                                

19 июля 2010 г.

Транзитная Луна в Весах

В доме Венеры - богини любви, красоты и богатства. На троне Сатурна - бога законности, ответственности и силы. В стихии Воздуха.

Эмоции и поведение. Когда Луна входит в Весы, мы вновь начинаем искать элегантности и легкости. Фамильярность, страстное проявление чувств кажутся неприемлемыми, совсем неуместными, несвоевременными. Равновесие, пропорция, элегантность - ключевые качества, определяющие успех в эти дни. Усилится предрасположенность к эстетичности, элитарности. Проблемы правосудия также становятся важны, больше можно достичь с помощью дипломатии, а не силы. Если попробуете нарушить спокойствие, общепринятые социальные нормы, можете оказаться перед сильной конфронтацией.

Работа. Это - успешный период для юристов, правоохранительных работников, политических деятелей, психологов, тех, кто занят в  общественной работе. Так же это удачное время занятым в сфере женской красоты. Салоны красоты, торговля роскошной одеждой, косметикой процветают в это время. Хорошо посетить парикмахерскую: настало время для новой прически, формирования нового образа. Успех будет сопровождать празднования, демонстрации мод, представления. Этот период также благоприятен для специалистов массажа, фотографов, художников.


Финансы и ценности. Этот период может принести большой финансовый успех, ценные соглашения. Покупки красивые, и если они рассчитаны не на престиж и внешние эффекты,  - они будут долговечны, удобны, ценны. Обычно хочется покупать исключительные вещи - это время коллекционеров. Однако доверчивых людей легко соблазнить слишком дорогими вещами. Эти дни являются особенно подходящими для приобретения предметов комфорта: роскошной мебели или одежды, произведений искусства, духов, старинных вещей.

Любовь. Это дни гармоничной и чистой любви. В отношениях могут красиво сочетаться искренние чувства и взаимная выгода - основа истинного брака. Именно поэтому это - период удачного бракосочетания. В любви большое значение будет иметь то, как Вы выражаете свои чувства. Цветы, купленные даме, подарок, Ваша внешность, социальный статус также определят многое. Не позволяется вульгарность, злоупотребление спиртным, а грубость, поспешность могут разрушить всё. Ключевые качества - чистота в отношениях, элегантность, гармония, терпение.

Луна в Весах
Здоровье. Чувствительные части тела: почки, мочевая система, женские гениталии, эндокринная система. Не следует лечить эти части тела. Вы можете успешно лечить глаза, уши, так же головные и мозговые болезни, делать пластические операции. Уязвимы почки, поэтому нельзя их перегружать. Уязвима также эндокринная система, особенно поджелудочная железа. Люди с диабетом и панкреатитом должны в эти дни быть осторожны. Начало процедур по избавлению от лишнего веса всего делать в это время. Нежелательна резкая смена температур, посещение сауны, травмирование кровеносных сосудов и усиленная нагрузка на ноги. В питании должны преобладать сырые овощи и фрукты. Следует уменьшить количество выпиваемой жидкости, заменить ее минеральной водой без газа или настоем почечных трав. У Овнов и Раков возможно проявление метеочувствительности и аллергических реакций. В эти дни можно делать пластические операции, вырывать зубы, лечить уши, стоять на голове, развивать органы чувств. Начало процедур по избавлению от лишнего веса лучше всего делать в это время. Очень полезна гимнастика для глаз, упражнения на гибкость позвоночника, полный массаж тела.

Дети. Дети являются более мирными, расположенными к общению, но усилившееся чувство справедливости втягивает в споры или заставляет долго колебаться, сомневаться. Помогите им найти на самом деле справедливое решение. Учите их умеренности, сдержанности. Заключите с ребенком обоюдно полезное соглашение по какому-то спорному вопросу. Дайте ему испытать обаяние, силу, радость от верности заключённому с Вами соглашению, станьте для них партнером.

С использованием материалов www.medmoon.ru 


Читайте также: