Гороскоп на 2017 год - весь :)

                                                

12 октября 2012 г.

Новолуние 15 октября 2012 года, рекомендации и прогноз. Елена Зимовец

Новолуние 15 октября 2012 года будет в 22°32' Весов – 12:04 (GMT). Я писала об этом периоде в целом, в прогнозе на октябрь. И сейчас хочу внести некоторые дополнения. Трин Юпитера к соединению Солнца и Луны (новолунию) будет ещё в силе и это придаст начинаниям этого периода  положительный импульс. Мы можем быть более открытыми для общественной активности и контактов. Складывающийся секстиль Меркурия в Скорпионе и Венеры в Деве даёт возможность согласовать позиции и мирно урегулировать противоречия. Этот аспект продержится до конца месяца.

В это время важными станут вопросы взаимодействия, взаимоотношений, соглашения, юридические аспекты в решение разногласий. Но нужно помнить, что желание уравновесить «чаши весов», выверить все «за» и «против», приведёт к нерешительности, так можно упустить свой шанс. В тоже время, поспешность и не желание всматриваться в детали, приведёт к нежелательным результатам в последствии. Соблюдайте меру и вы сможете верно оценить ситуации, с которыми встретитесь в это время.

Карта новолуния содержит два точных аспекта - трин Марса в Стрельце к Урану в Овне и квадрат Венеры в Деве к Юпитеру в Близнецах. Трин Марс-Уран даёт возможность проводить независимые решения в бизнесе и в делах, которые мы намечаем. Этот аспект поможет начать осуществление оригинальных, творческих идей. Усилится изобретательность и инициативность. Можно рассчитывать на дружеские связи. Но квадрат Венера-Юпитер предупреждает о возможности финансовых просчётов. Раздутые схемы в последствии себя не оправдают. Покупки будут по завышенной цене. Нужно учесть это и избегать любой чрезмерности. Рискуйте только тем, что Вы готовы потерять. 

Важным астрологическим фактом этого новолуния является то, что Луна не делает ни одного мажорного аспекта после соединения с Солнцем. Можно ожидать, что в делах, ситуациях и начинаниях этого лунного месяца будет хозяйничать «его величество случай» и не всё пойдёт по рассчитанному нами плану.
                          

                             
                                          
К концу месяца дела начнут тормозиться  и потребуются дополнительные усилия и время, чтобы решать текущие вопросы. 26-30 октября слишком широкий взгляд на вещи будет мешать трезвой оценке, за «общей картиной» можно не увидеть камни преткновения на предстоящем пути. Можно быть обманутыми или тешиться самообманом,  как это у Пушкина: «Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!».  Нужно помнить, что следующее новолуние в Скорпионе будет солнечным затмением, и наши просчёты в конце октября, станут проблемой в последствии. Будьте осмотрительны и не принимайте желаемое за действительное, тогда вы сможете верно оценить шансы и препятствия.


 Не забывайте, что это общий астрологический фон, который сказывается на каждом человеке индивидуально, в зависимости от положения планет в его карте рождения. Если этот период важен для вас и вам необходимо знать как описанные общие транзиты будут влиять персонально на вас, и какими должны быть ваши действия в этот период, чтобы быть эффективными, вы можете узнать это на индивидуальной консультации по текущему периоду.
© Copyright:Елена Зимовец, 2012