Гороскоп на 2017 год - весь :)

                                                

22 ноября 2012 г.

Лунное затмение 28 ноября 2012 года. Елена Зимовец


Лунное затмение (полнолуние) 28 ноября 2012 года будет в 06°47' Близнецов в 14:47 по Гринвичу. О затмениях ноября я писала в прогнозе на ноябрь, но это лунное затмение заслуживает того чтобы коснуться его подробнее. В этот период будут реализовываться непростые кармические сценарии, ситуации, обусловленные нашими прошлым действиями, словами и мотивами. Это период разоблачений, соблазнов и личных драм. В это лунное затмение Чёрная Луна будет участвовать в противостоянии Солнца и Луны на стороне Луны в Близнецах, а секстиль Венеры и Плутона, будет в квинконсе к соединению Луны с Чёрной Луной, создавая конфигурацию «божий перст» или «йод». Этот расклад планетных влияний связан с необходимостью выбора, неудовлетворенностью достигнутым. Важным фактором этого затмения будет включённость Хирона, который будет в тау-квадрате к Солнцу и Луне. Его участие в карте затмения указывает на целительный процесс для старых проблем и ран, он даёт нам возможность найти ключ к пони­манию себя и своего духовного пути в ситуациях, с которыми мы столкнёмся. События этого затмения прямо или косвенно связаны с тем, что происходило в конце февраля 2012 года, когда 22 февраля было необычное новолуние в Рыбах: Солнце и Луна были в соединении с Нептуном и Хороном. Об этом новолунии я писала здесь.


Значение лунного затмения в Близнецах


Лунное затмение – это время полного осознания и во­влечения в ситуации с другими людьми. Во время лунного затмения мы можем узнать и понять то, что прежде, по разным причинам, было скрыто от нас. Это кризис, в результате которого что-то будет кардинально изменено или отброшено. Так или иначе, но обстоятельства уже не останутся прежними. Это время, когда на передний план выдвигаются вопросы взаимоотношений, юридические споры и открытые конфликты. Оно является наиболее публичным и гласным временем года. Информация распространяется мгновенно, становясь достоянием общественности. Это время может принести долгожданную встречу или положить конец давно назревавшему разрыву. Это время публичных скандалов, расторжения контрактов, или, напротив, слияния и объединения сторон.

Лунное затмение в Близнецах приносит увеличение общения, беготни и коротких поездок. У туристических агентств и транспортных компаний появляется больше работы. В этот период нам приходится делать несколько дел одновременно, новые факты могут выбить из колеи. Потребность поболтать делает людей более общительными, но передаваемую информацию следует проверять на достоверность, поскольку в фактах, которые будут всплывать в этот период, может быть много выдумки. 

Но если на то будет наша добрая воля, мы сможем пустить энергию этого затмения в конструктивное русло. Это хорошее время для подготовленных публичных выступлений, шоу-бизнеса, рекламных акций, творческих проектов, презентаций и мероприятий по пиару и самопиару. Лучше, если такие шаги будут не спонтанными, а выверенными и хорошо продуманными. Не обещаю, что вы будете поняты и признаны, это зависит от аспектов планет к вашему персональному гороскопу, но услышаны и замечены будете. Это хорошее время, чтобы донести информацию до большого числа людей.

       

          

Персональное значение лунного затмения 28 ноября 2012 года 


В это время вопросы отношений могут стать главной темой и потребовать от нас непростого выбора. Это период сжатых сроков и важных завершений. В лунное затмение наши секреты, наши подсознательные страхи, наши раны и наши сомнения достигают сознания и становятся фактами, с которыми мы вынуждены иметь дело. Вопросы самолюбия и первенства, могут стать причиной конфликтов, и это поставит под удар наши личные или деловые отношения. Сказанное в это время неверное слово может стать причиной серьёзных проблем в последствии. Будьте честны с собой и другими и не передавайте непроверенные сведения, остерегайтесь быть втянутыми в сомнительные предприятия, в махинации, склоки и интриги. В это время всплывшая информации может призвать нас к ответу. Хотя конфликт, проясняя позиции сторон, нередко является способом решения проблемы, всё же, следует помнить – в это время эмоциональный накал слишком силён, поэтому остерегайтесь принимать спонтанные решения. Это время может быть временем конфронтации, но и временем нахождения компромисса, когда мы вынуждены уступить во имя продолжения того, что нам дорого. Если мы хотим сохранить отношения, как деловые так и личные, мы должны помнить – то, что будет разрушено в это время, восстановить будет очень трудно, если вообще возможно.

Вопросы дома, в который попадает затмение в нашем гороскопе могут получить важное звучание и вызвать изменения в жизни. Если затмение делает аспект с нашими персональными планетами мы можем быть вовлечены в важное изменение в своей жизни. Когда лунное затмение попадает в какой-то дом, оно затрагивает и противоположный дом, так как Солнце находится в оппозиции к Луне. Сфера нашей жизни, в которой мы будем иметь максимальный контроль в это время — это сфера дома, в котором находится транзитное Солнце во время лунного затмения. Если во время затмения транзит­ное Солнце формирует соединение с нашим Солнцем, вопрос будет разрешен в нашу пользу. В случае оппозиции контроль будут иметь другие люди.

Если вы родились 27-29 ноября, вас ждёт важный период, влияние которого будет чувствоваться в течение следующего года. Те, у кого в гороскопе есть личные планеты в 5°-7° Близнецов, Девы, Стрельца и Рыб также почувствуют перипетии этого периода в своих персональных делах.

В зависимости от того как затмение аспектирует наш гороскоп, оно понуждает нас двигаться вперед, увеличивая наше понимание того, что наша жизнь зависит от нашего духовного роста. Даже если его аспекты непосредственно не касаются нашей карты, его энергии проникают в наши поступки и мысли, так как мы неотделимы от мира, в котором живём. 


Период влияния лунного затмения 28 ноября 2012 года

Затмение - это мощный транзит, который может ощущаться в наших персональных делах в течение длительного времени. Период влияния затмения может быть от полугода, до следующего «сезона затмений», до нескольких лет, так как затмения связаны с несколькими циклами большой протяжённости. Темы лунного затмения 28 ноября 2012 года получат продолжение и/или завершение в конце августа 2013 года, когда  28 августа в 05°16' Близнецов произойдёт лунная фаза последней четверти, относящаяся к семейству ноябрьского затмения Луны. К тому времени Сатурн вернётся в градус, который он занимает в карте лунного затмения 28 ноября 2012, возвращая нас прямо или косвенно к проблематике и идеям конца ноября. Поэтому будем осмотрительны и честны с собою и другими, чтобы, отрабатывая старые кармические проблемы,  не нажить в этот период новых.

© Copyright:Елена Зимовец, 2012
При перепечатке указание автора и активная ссылка на эту страницу обязательна!



Читайте также:
Елена Зимовец. Затмения и Судьба
Е.Зимовец. Гороскоп года или как изменить жизнь к лучшему?
Елена Зимовец. Ингрессия (переход) Сатурна в Скорпион, 2012-2015 г.
Елена Зимовец. Квадрат Урана к Плутону 2012 -2015 год
Векторные отношения: «слуга-хозяин», структурный гороскоп
Е.Зимовец. Первый дом гороскопа - мы и наше внешнее «Я»
Е.Зимовец. Ревность и её астрологические аспекты
П.Иванова «Как Уран, Нептун и Плутон могут ввести человека в заблуждение»