Гороскоп на 2017 год

                                                

18 марта 2014 г.

Высшие планеты в гороскопе и проблемы выбора партнёра

Синастричкская астрология, любовь и брак
Если человек постоянно ошибается в людях, если он постоянно влюбляется в тех, кто этого не стоит, не замечая вокруг себя хороших людей, ему можно помочь, проанализировав его гороскоп. И, конечно, посоветовать ему действовать по принципу «чем быстрее избавишься от плохого, тем скорее придет хорошее». Ошибки на «любовном фронте» и вызванные ими переживания нельзя назвать неизбежными. Естественно, каждого из нас любовь «прикладывала», и, возможно, не один раз, но главным остается то, что эти «удары» позволяют нам учиться на своих ошибках и делают нас мудрее. Но даже те, для кого выбор неподходящего партнера превратился почти в рефлекс, могут помочь себе, обратившись к астрологу. Итак, приступим к теме.

Начнем с того, что троица «внешних» планет – Уран, Плутон и Нептун – может с легкостью подвести человека к безрассудной и опрометчивой влюбленности: Нептун порождает склонность к крайностям, Уран вселяет в сердце искрящееся возбуждение, но превращает роман в непродолжительную связь, а Плутон делает процесс ухаживаний намного интереснее объекта ухаживаний. Так что, неправильный выбор становится прямо-таки рефлексом... Однако, простого понимания сюрпризов, которые готовят нам внешние планеты, недостаточно. Необходимо определить месторасположение планет в гороскопе.


Уран

Уран - планета, которая может сбить человека с ног и унести далеко-далеко, в неведомые края. Уран – это любовь с первого взгляда, ЗАГС через неделю после знакомства, побег из родительского дома вместе с любимым. Уран электрифицирует и возбуждает, но лишь на время, так как главный недостаток влияния Урана на человека заключается в том, что магическое, чарующее воздействие этой планеты не может длиться вечно.

Уран в 5 Доме (доме любви) выдает человека, влюбляющегося со скоростью света, с первого взгляда и каждый раз «на всю жизнь». Такому человеку нужно стараться не воспринимать собственные эмоции слишком серьезно. Лучше подождать и посмотреть, не улетучится ли любовь сразу же после того, как ей «стукнет» неделя или месяц от роду.

Уран в 7 Доме (доме супружества) подбивает человека «помчаться жениться» и одновременно кричит вдогонку: «Подожди, подожди! Не так быстро!». Человеку с Ураном в 7 Доме нравятся «странные», непохожие на других люди, но, к сожалению, те, с кем интересно в компании и волнительно на свидании, редко становятся хорошими, надежными, постоянными мужьями и женами. Людям с Ураном в 7 Доме тяжелы и обременительны продолжительные, устойчивые отношения, и в то же время они необходимы, хотя бы ради детей, так что приходится идти на уступки, однако, верности от такого супруга ждать не приходится. 

Напряжённые аспекты Урана с Солнцем - квадратура, оппозиция или соединение выдает человека неординарного, болезненно независимого, зачастую ведущего жизнь «волка-одиночки», не могущего на протяжении длительного времени общаться с одним и тем же человеком; часто возникают разводы из-за требований личной свободы.

Напряжённые аспекты Урана с Луной - квадратура, оппозиция или соединение указывают на то, что эмоции индивидуума часто получают новое направление благодаря неожиданным действиям окружающих людей. Такой человек, как правило, влюбляется в напыщенных, самовлюбленных, поглощенных исключительно собственной персоной людей, вреда от которых намного больше, чем пользы. Измены и проблемы с противоположным полом; неординарный подход к вопросам семьи и брака.

Напряжённые аспекты Урана с Венерой - квадратура, оппозиция или соединение выдают человека непостоянного, изменчивого, пережившего множество любовных похождений и, главное, стремящегося продолжать переживать их на протяжении всей оставшейся жизни. Если в своем гороскопе вы обнаружили один из вышеуказанных аспектов, постарайтесь не увлекаться высокопарными словами и красивыми обещаниями. Просто испытайте человека, и со временем всё встанет на свои места.

Нептун

Нептун отвечает за глубину чувств, а также за умение понимать и ценить прекрасное. К сожалению, он также порождает склонность к крайностям, к излишкам и погоням за недостижимым. Человек с сильным Нептуном в гороскопе видит вещи не такими, какие они есть на самом деле, а такими, какими ему хотелось бы их видеть.

Нептун в 5 Доме (доме любви) указывает на то, что обладатель гороскопа – неисправимый романтик, из тех, что плачут над сентиментальными фильмами, захлебываются любовными романами и мечтают о случайной встрече с известной актрисой или знаменитым певцом, забывая о том, что надо любить реальных людей за их реальные качества. Такой человек в любви больше всего ценит саму любовь, а потому не устает осыпать своего избранника слегка театральными эмоциями. Часто завязывает интриги с собственными друзьями и друзьями партнера.

Нептун в 7 Доме (доме супружества) может привести к массе неприятных последствий. Люди с подобным положением Нептуна, как правило, настолько сильно хотят вступить в брак, что начинают намеренно обманывать себя, слепо веря в то, что даже из самого неподходящего для супружества человека можно сделать прекрасного спутника жизни, стоит только захотеть и постараться. При этом, брачный партнер крайне неопределен, а его вклад в семейную жизнь, как правило, непонятен и расплывчат.

Если Нептун, расположенный в 7 Доме, находится в соединении, квадратуре или оппозиции к Солнцу, у человека будут серьезные проблемы с самопознанием и самоанализом; если Нептун дает один из вышеперечисленных аспектов к Луне, человек будет страдать от непостоянства собственных эмоций. Если Нептун дает один из вышеперечисленных аспектов к Венере, человек всегда будет влюблен в Любовь, будет находиться в вечной погоне за сильными переживаниями и замечать только то, что хочет видеть. Очевидно, что человеку с подобным расположением Нептуна в любви придется туго.

Плутон

Плутон – планета маний, наваждений, безумств. Процесс преследований объекта любви становится намного важнее и интереснее самого объекта. Человек с Плутоном в 1 Доме не остановится ни перед чем ради исполнения собственных желаний и достижения поставленных целей. В любви, конечно же, это ведет не к самым хорошим последствиям.

Итак, Плутон в 5 Доме (доме любви) заставляет человека «помешаться» на любви. Такой человек не уходит добровольно, даже когда ему говорят, что всё кончено; не принимает «нет» в качестве ответа на свои ухаживания; не может смириться с поражением. Его личная жизнь, как правило, чрезвычайно богата. К своим романам человек относится чересчур серьезно и часто преувеличивает их значение.

Плутон в 7 Доме (доме супружества) подталкивает человека жениться, но лишь потому, что «так положено»: такие люди часто верят в то, что отсутствие штампа в паспорте в первую очередь говорит об их неполноценности. К сожалению, они забывают о том, что «состояться» человек должен до брака и уж, конечно, не за счет него. Другой крайностью являются те случаи, когда люди с подобным положением Плутона своим болезненным желанием «выйти замуж или жениться» привлекают к себе эгоистичных, жаждущих власти и беспрекословного подчинения садистов.

Квадратура, оппозиция или соединение Плутона с Солнцем могут символизировать то, что человек находится в постоянном смятении, что жизнь его вечно неустроенна, любовные связи – непостоянны; он постоянно поскальзывается, падает, и восхождение приходится начинать сначала.

Квадратура, оппозиция или соединение Плутона с Луной выдают раба собственных эмоций. В таких людях часто присутствует холодный, расчетливый эгоизм, заставляющий их добиваться своего любой ценой, не обращая внимания на то, что своими действиями они причиняют боль и страдания окружающим людям.

Квадратура, оппозиция или соединение Плутона с Венерой указывают на человека, любящего глубоко, но неразумно. Такие люди думают и надеются на то, что смогут изменить понравившегося им человека, постепенно превратив его в свой идеал. Чем раньше они поймут, что любить надо «такого, какой есть», тем скорее они найдут настоящую любовь, и тем счастливее и радостнее будет их жизнь.

Напоследок хочется напомнить всем, кто просто увлекается или серьезно занимается астрологией о том, что самое лучшее и полезное предсказание не то, которое сбывается, а то, которое предостерегает человека от ошибок, помогая ему сделать свою жизнь счастливее и спокойнее. Человеку нужно не доказать, а подсказать, и тогда миссия астрологии, на зависть всем скептикам, будет выполнена.

Автор: Полина Иванова «Как Уран, Нептун и Плутон могут ввести человека в заблуждение»