Гороскоп на 2017 год - весь :)

                                                

10 января 2013 г.

Новолуние в Козероге 11 января 2013 года. Елена Зимовец

Январь – это время, когда многие из нас определяют цели на предстоящий год. Если вы составили список пожеланий в новогоднюю ночь,  пришло время его закрепить. Новолуние 11 января и период  11-13 января – это время, когда мы можем придать нашим намерениям дополнительный импульс. В это новолуние Солнце, Луна, Меркурий, Венера и Плутон соберутся в Козероге, чтобы дать старт новым проектам и  важным начинаниям. Козерог управляет способностью достигать цели через долгосрочное планирование и целенаправленное действие, а соединение (стеллиум) из 5-ти планет в одном знаке – явление нечастое. Это благоприятное время для желающих достичь профессиональных и личных целей, достичь успеха и укрепить свою репутацию, принимая на себя ответственность.

Новолуние 2013 года в Козероге – это самое мощное новолуние этого года для начинаний и стратегических задач. Это время трезвых решений и практичных подходов. То, что мы хотим реализовать и сделать «работающим» на длительный срок, может стать реальностью, если мы использует этот период, чтобы организовать и спланировать нашу жизнь.

11 января новолуние (соединение Солнца и Луны) в Козероге в 21:45 по киевскому времени, для Москвы +2 часа.


Для успеха наши пожелания не должны остаться на бумаге, мы должны ясно представить себе чего хотим, увидеть образ желаемого будущего и продумать свои поэтапные шаги. Но нужно помнить, что новолуние произойдёт около полуночи, и весь день 11 января - это завершение, а не начало лунного месяца. Самыми энергетически сильными будут первые 8 часов после точной фазы новолуния и ещё 2,5 дня после этого, т.е. 12-15 января.

Новолуние – это не только день, но весь период до первой четверти Луны. Это время воплощать замыслы, принимать решения и действовать. Это хороший период для начала новых дел и заключения долгосрочных контрактов. Как всегда, внутри благоприятного периода для начала дел, есть участки времени со слабой  отдачей и неспособностью к длительному развитию, поэтому для жизненно важных шагов время нужно выбирать специально
Удачи вам в ваших начинания!

© Copyright:Елена Зимовец, 2012