Гороскоп на 2017 год - весь :)

                                                

5 февраля 2013 г.

Статистика устойчивых астрологических союзов по С.Шестопалову

Принадлежность к солнечному знаку в вопросах совместимости определяет взаимопонимание между людьми. Отсутствие взаимопонимания преодолимо. Взаимодействие солнечных знаков можно рассматривать как дополнительное, вспомогательное, детализирующее, но не необходимое указание при анализе гороскопа совместимости.  На протяжении длительного взаимодействия супруги научаются понимать друг друга. Об этом свидетельствуют цифры разводов - даже в самых плохих вариантов (мужчина-Телец и женщина-Рак) половина браков устойчива. Склонить чашу весов в ту или иную сторону могут влияние других планет: конфликтные могут затруднить понимание, а благоприятные влияния его улучшать. Кроме того следует учитывать, что Солнце, являясь сексуальной планетой женского гороскопа, хорошо аспектированное сексуальными планетами партнера, получает существенные подкрепление, что в какой-то степени улучшает ситуацию.

СТАТИСТИКА 1.800 супружеских (заключенных в 1968 году) пар в Ленинградском Загсе.

Пункт 1. Каждый разумный человек должен осознавать, что Солнечный знак Зодиака, вычисляется, только по положению Солнца в Зодиаке без остальных Девяти планет. Влияние "солнечного знака" на внутреннюю психологию человека - максимум от 5 до 25%. В совместимости же двух знаков Зодиака, будет от силы от 3 до 5% а где-то и вовсе нулевая, так как Солнце отвечает лишь за сознательное "взаимопонимание" супружеских пар.

Поэтому, "совместимость Зодиаков", традиционно пестуемые в журналах, на сайтах, в любительских книгах, мировых СМИ - является искажением профессиональных методов в "Астрологии взаимоотношений".

Пункт 2. Вклад Солнечных Знаков в сферу взаимоотношений. Неумолимая статистка показала, к примеру: Овен и Стрелец из одной огненной стихии - гармоничный ТРИГОН, казалось бы должны составлять в браке устойчивую пару - но по статистике выявлено высокий процент разводов превышающий среднестатистический: 31 против 25%, знаки Близнецов и Весов, также не дают устойчивости в браке и обуславливают 35% разводов. Союз людей - Раков и Рыб тоже высокий процент разводов.

Кроме того неудачными оказались и, так называемые, браки, где солнечные знаки образует гармоничный аспект СЕКСТИЛЬ - Овен с Близнецами и Телец с Раком выявили 47%-ную нестабильность! Везде пишут, что Телец и Рак в силу своей внутренней схожести должны жить душа в душу. Однако неумолимый статистический подход этот стереотип опрокидывает. Из всех 144 вариантов (12 умноженные на 12)на основе принадлежности к солнечному знаку этот вариант оказался самым плохим, самым нестабильным, с наиболее высоким процентом разводов.

Пункт 3. Взаимодействие Солнечных знаков зависит от Пола (мужчина или женщина) партнеров. С учетом этого фактора, удалось найти счастливые ОППОЗИЦИИ знаков. В частности, низкий процент развода дают брачный союз мужчины-Овна с женщинами Весами, мужчины-Дева с женщиной-Рыбы, в то время как обратные варианты женщина-Овен и мужчина-Весы, женщина-Дева и мужчина-Рыбы - демонтировали повышенный процент разводов. Предположение, что это связано с большей психологической уязвимостью мужчин-Весы быстро выводятся из равновесия женщиной-Овном. и женщина-рыбы терпеливо сносит критику мужчины-Девы, в то время, как чувствительный мужчина-рыбы страдает от постоянного ворчания со стороны женщины-Девы.

Пункт 4. Устойчивые союзы по КВАДРАТУРАМ. Счастливые устойчивые квадратуры мужчина-Водолей и женщина-Телец, самый стабильный союз из 144 вариантов. Он ставит рекорд по низкому числу разводов - всего 9%.

Счастливые устойчивые квадратуры мужчина-Водолей и женщина-Телец, самый стабильный союз из 144 вариантов. Он ставит рекорд по низкому числу разводов - всего 9%.

Пункт 5. Невозможно утверждать, что солнечный союз из 144 вариантов взаимодействий неудачен! Даже в самом плохом варианте процент разводов не бывает выше 50%. это означает, что половина таких случаев взаимодействия солнечных знаков устойчива. Анализ солнечных знаков нескольких тысяч супружеских пар выявил беспристрастный анализ "гармоничных" отношений, в рамках которых процент разводов был очень высок, тогда как "дисгармоничные" союзы обнаруживали устойчивость. Кроме того, важным оказались комбинации какой знак зодиака относится к мужскому, а какой к женскому. Совместимость двух солнечных знаков зависит от этого, и в одном случае может быть хорошей, а в другом плохой.

Важные комбинации солнечных знаков

Статистика 144 вариантов совместимости знаков.

СОЕДИНЕНИЕ: устойчивые союзы двух Овнов, Рыб, Раков, Козерогов и Дев - всего 20% разводов. Эти знаки названы самосовместимыми. Наименее устойчивые союзы двух Тельцов, Львов - высокий процент разводов.

ТРИНЫ:
<<Огненный треугольник>> - мужчина-Овен и женщина-Лев - наилучший вариант для Овна - характеризуется очень низким процентом разводов, 15%. Женщины-Овны с мужчинами-Львами демонстрируют средний по статистическим показателям союз -24%. Овен и Стрелец показывают высокий процент разводов, независимо от пола - 31%. Мужчина-Лев лучше сочетается с женщиной-Стрельцом - 15% разводов. А женщина-Лев с мужчиной-Стрельцом показывают средний процент разводов-27%.

<<Воздушный треугольник>> - мужчина-Близнецы хорошо сочетаются с женщинами-Водолеями - 16% разводов, а с Весами - среднестатистический союз, 22% разводов. Женщины-Близнецы лучше всего сочетается с мужчинами-Водолеями очень низкий процент разводов - 10% - второй результат из всех 144 вариантов! Но очень плохо с мужчинами-Весами -37% разводов.

<<Водный треугольник>> Раки, как мужчины, так и женщины, со своей стихией не дают союзов, превышающих средние показатели. При это женщины-Раки плохо сочетаются с мужчинами-Рыбами - 30% разводов. мужчины-Скорпионы и женщины-Рыбы - один и из лучших союзов - только 11% разводов. Впрочем, женщины-Cкорпионы и мужчины-Рыбы хорошо сочетаются - 14% разводов.

<<Земной треугольник>> Тельцы, независимо от пола, лучше всего сочетаются с Козерогами - не выше 15% разводов. Союз женщины-Девы с мужчиной-Козерогом неплохой - 18% разводов. Все остальные союзы с представителями собственной стихии неудачны.

СЕКСТИЛИ:
Устойчивые союзы дают: женщины-Овны с мужчинами-Водолеями - только 15% разводов. женщины-Тельцы с мужчинами-Раками - 15%, мужчины-Тельцы с женщинами-Рыбами - 17%, женщины-Раки с мужчинами-Девами - 20%, женщины-Львы с мужчинами-Весами - 13%, женщины-Весы с мужчинами-Стрельцами - 20% разводов.

Неустойчивые союзы: мужчины-Овны с женщинами-Близнецами - 32%. Мужчины-Тельцы с женщинами-Раками - 47%. Самый нестабильный союз, но с другой половой принадлежностью попадают в устойчивый союз! Мужчины-Львы женщинами-Весами - 30%, а наоборот устойчивый вариант. Девы со Скорпионами, независимо от пола - не ниже 32%, женщины-Скорпионы с мужчинами-Козерогами - 35%, женщины-Стрельцы, с с мужчинами-Водолеями - 40% разводов, мужчины-Козероги с женщинами-Рыбами - 34%. Среди секcтилей выявляются 8 неустойчивых и 6 устойчивых вариантов.

ОППОЗИЦИИ:
Неустойчивые союзы: женщины-Овны с мужчинами-Весами - 35%, Близнецы со Стрельцами, независимо от пола, - не ниже 37%, женщины-Львы с мужчинами-Водолеями - 31 %, женщины - Девы с мужчинами-рыбами - 19% разводов. 5 неустойчивых и 2 устойчивых варианта.

КВАДРАТУРЫ:
Неустойчивые союзы: Овен и Рак, независимо от пола - 34%, женщины-Тельцы с мужчинами-Львами - 30%, мужчины-Раки с женщинами-Весами - 35%, женщины-Девы с мужчинами-Стрельцами - 38%? мужчины-Весы с женщинами-Козерогами - 30%, мужчины-Скорпионы с женщинами-Водолеями - 40% разводов.

Устойчивые союзы: женщины-Стрельцы с мужчинами-Рыбами - 20%, мужчины-Водолеи с женщинами-Тельцами - 9% разводов (лучший вариант из 144! 8 неустойчивых и 2 устойчивых варианта.

КВИКОНСЫ:
Устойчивые союзы: женщины-Телец и мужчина-Весы - 18% разводов, мужчины-Близнецы и женщина-Скорпион и Козерог - 15% и 12% соответственно, женщина-Весы и мужчина Телец и Рыбы - 18% и 13%? женщина козерог и мужчина-Близнецы - 12%, мужчина-Рыбы и женщина-Весы - 13%.

Неустойчивые союзы: которые демонстрирую более - 30% разводов: мужчина-Овен с Девой и Скорпионом, женщины-Близнецы со скорпионом и Козерогом, женщины-Раки со Стрельцом, Дева с Водолеем, независимо от пола, мужчина-Рак и женщина-Водолей. Остальные варианты дают средние цифры разрушения союзов 7 хороших вариантов, неустойчивых - 13.

ПОЛУСЕКСТИЛИ:
Устойчивые союзы: женщина-Близнецы и мужчина-Рак - 19% разводов, женщина-Стрелец и мужчины-Скорпион и Козерог - 17% и 11% разводов, соответственно, мужчина-Козерог и женщина-Водолей - 20%/ Четыре неблагоприятных варианта.

Неустойчивые союзы: Овен и Рыбы, независимо от пола - 33% разводов, мужчина-Овен и женщина-Телец - 36%, женщина-Телец и мужчина-Близнецы и женщина-Рак - 42%, женщина-Лев и мужчина-Дева - 32%, Дева и Весы, независимо от пола - больше 30%, женщина-Водолей и мужчины Рыбы -31%. Устойчивых вариантов - 4, неустойчивых - 9.

Итоги Солнечной совместимости знаков

Для мужчин Овнов:

лучше всего союзы с женщинами-Львами - 15%, Овнами - 16%; Весами -18% разводов, то есть знаки Огня и Воздуха, хуже всего с женщинами-Cкорпионами - 40%, Раками - 38%, Тельцами - 36%, Рыбами - 34%, Близнецами - 32%, Стрельцами -31% и Девами - 30% разводов, то есть знаки Воды и земли и подвижного креста. 3 устойчивых варианта, 7 неустойчивых.

Для женщин-Овнов:

лучше всего союзы с мужчинами-Водолеями - 15%, Овнами - 16%, хуже всего с мужчинами Весами, Рыбами - 35%, Раками -34%, Скорпионами - 33%, Стрельцами - 31%, то есть знаками Воды. Два устойчивых варианта, 5 неустойчивых.

Для мужчины-Тельца:

лучше всего союзы с женщинами-Козерогами - 15%, Рыбами - 17%; Весами -18%, плохо с женщинами Раками - 47%, Тельцами - 37%.Три устойчивых варианта, 5 неустойчивых.

Для женщин-Тельцов:

Хорошие союзы с мужчинами-Водолеями - 9%, Козерогами - 12%, Раками - 15%, неустойчивые с мужчинами-Тельцами, Близнецами - 37%, Овнами 36%, Львами - 30%. Три хороших варианта, 4 неустойчивых.

Для мужчины-Близнецов:

Хорошие союзы с женщинами-Козерогами - 12%, Скорпионами - 15%, Водолеями - 16%, неустойчивые союзы с женщинами-Раками - 42%, Тельцами - 37%, Стрельцами - 37%. Три хороших варианта, 3 неустойчивых.

Для женщин-Близнецов:

Хорошие союзы с мужчинами-Водолеями - 10%, Раками - 19%, неустойчивые с мужчинами-Скорпионами - 42%, Стрельцами - 38%, Весами - 37%, Козерогами - 36%, Овнами - 32%. Два хороших варианта, 5 неустойчивых.

Для мужчины-Раков:

Хорошие союзы с женщинами-Тельцами - 15%, Раками - 15%, Близнецами - 18%, неустойчивые союзы с женщинами-Весами - 35%, Овнами - 34%, Водолеями - 30%. Три хороших варианта, 3 неустойчивых.

Для женщин-Раков:

Хорошие союзы с мужчинами-Раками - 18%, Девами -20%, неустойчивые с мужчинами-Скорпионами - 42%, Стрельцами - 38%, Весами - 37%, Козерогами - 36%, Овнами 32%. Два хороших варианта, 5 неустойчивых.

Для мужчины-Львов:

Хорошие союзы с женщинами- Стрельцами - 15%, неустойчивые с женщинами-Львами - 31%, Тельцами - 34%, Львами - 30%. Один хороший вариант, 3 неустойчивых.

Для женщин-Львов:

Хорошие союзы с мужчинами-Весами - 13%, Овнами-15%, неустойчивые с мужчинами-Девами - 32%, Львами - 31%, Водолеями – 31%. Два хороших варианта, 3 неустойчивых.

Для мужчин-Дев:

Хорошие союзы с женщинами-Рыбами - 19%, Раками, Девами – 20%, неустойчивые с женщинами-Водолеями - 42%, Львами, Скорпионами - 32%, Весами – 30%. Три хороших варианта, 4 неустойчивых.

Для женщин-Дев:

Хорошие союзы с мужчинами- Козерогами - 18%, Девами -20%, неустойчивые с мужчинами-Рыбами - 40%, Стрельцами - 38%, Весами - 37%, Водолеями – 35%, Скорпионами – 33%, Овнами -30%. Два хороших варианта, 3 неустойчивых.

Для мужчин-Весов:

Хорошие союзы с женщинами-Львами - 13%, неустойчивые с женщинами-Близнецами, Девами - 37%, Овнами - 35%, Козерогами – 30%. Один хороший вариант, 4 неустойчивых.

Для женщин-Весов:

Хорошие союзы с мужчинами- Рыбами- 13%, Овнами, Тельцами, Стрельцами -20%, неустойчивые с мужчинами-Рыбами - 40%, Стрельцами - 38%, Весами - 37%, Водолеями – 35%, Скорпионами – 33%, Овнами -30%. Два хороших варианта, 3 неустойчивых.

Для мужчины-Скорпионов:

Хорошие союзы с женщинами-Рыбами - 11%, Стрельцами - 17%, неустойчивые с женщинами-Близнецами – 42%, Водолеями - 40%, Овнами, Девами - 33%. Два хороших варианта, 3 неустойчивых.

Для женщин-Скорпионов:

Хорошие союзы с мужчинами- Рыбами- 14%, Близнецами -15%, неустойчивые с мужчинами-Овнами - 40%, Козерогами - 35%, Девами - 32%. Два хороших варианта, 3 неустойчивых.

Для мужчины-Стрельцов:

Хорошие союзы с женщинами-Весами - 20%, неустойчивые с женщинами-Близнецами, Девами - 38%, Раками - 33%, Овнами – 31%. Один хороший вариант, 4 неустойчивых.

Для женщин-Стрельцов:

Хорошие союзы с мужчинами-Козерогами - 11%, Львами -15%, Скорпионами – 17%, Рыбами – 20%, неустойчивые, с мужчинами- Водолеями - 40%, Близнецами - 37%, Овнами - 31%. Четыре хороших варианта, 3 неустойчивых.

Для мужчины-Козерога:

Хорошие союзы с женщинами-Стрельцами - 11%, Тельцами – 12%, Девами, Козерогами – 18%, Водолеями - 20%, неустойчивые с женщинами-Близнецами - 36%, Скорпионами – 35%, Рыбами 34%. Пять хороших вариантов, 3 неустойчивых.

Для женщин-Козерога:

Хорошие союзы с мужчинами-Близнецами - 12%, Тельцами -15%, Козерогами – 18%, неустойчивые с мужчинами- Весами - 30%. Три хороших варианта, 1 неустойчивый.

Для мужчины-Водолеев:

Хорошие союзы с женщинами-Тельцами - 9%, Близнецами – 10%, Овнами -15%, неустойчивые с женщинами-Стрельцами - 40%, Девами– 35%, Водолеями - 33%, Львами – 31%. Три хороших варианта, 4 неустойчивых.

Для женщин-Водолеев:

Хорошие союзы с мужчинами-Близнецами - 16%, Козерогами – 20%, неустойчивые с мужчинами-Девами - 42%, Скорпионами – 40%, Водолеями - 32%, рыбами 31%, Раками– 30%. Два хороших варианта, 5 неустойчивых.

Для мужчины-Рыб:

Хорошие союзы с женщинами-Весами - 13%, Скорпионами – 14%, Рыбами -20%, Стрельцами - 20%, неустойчивые с женщинами-Девами - 40%, Овнами– 35%, Водолеями - 31%, Раками – 30%. Четыре хороших варианта, 4 неустойчивых.

Для женщин-Рыб:

Хорошие союзы с мужчинами- Скорпионами - 11%, Тельцами, Рыбами – 17%, Девами - 19%, неустойчивые с мужчинами-Овнами, козерогами - 34%. Четыре хороших варианта, 2 неустойчивых.

Самые неуживчивые знаки Зодиака мужчины-Овны - 7 неустойчивых варианта, женщины-Девы - 6, женщины-Овны - 5, Близнецы и Раки независимо от пола 5.

Самые адаптивные женщины-Козероги - 1 неустойчивый вариант, мужчины Тельцы, женщины Рыбы - 2 неустойчивых варианта.

Самые придирчивые мужчины - Львы, Весы и Стрельцы: 1 устойчивый вариант.

Самые непритязательные мужчины-Козероги 5 устойчивых варианта, женщины-Весы,женщины-Стрельцы и мужчины и женщины-Рыбы - 4 устойчивых варианта.

Наиболее устойчивые союзы:

мужчины-Водолеи и женщины-Тельцы - всего 9% разводов.
мужчины-Водолеи и женщины-Близнецы - всего 10% разводов.


Наиболее неустойчивые союзы:

мужчины-Тельцы и женщины-Раки 47% разводов.
мужчины-Близнецы и женщины-Раки 42% разводов.
мужчины-Девы и женщины-Водолеи 42% разводов.
мужчины-Скорпионы и женщины-Близнецы 42% разводов.

P.S. Исследование было проведено на данных, полученных в одном из ЗАГСов Ленинграда. Все браки были заключены в 1968 году. Данные о разводах всегда поступают в ЗАГСы, в которых эти браки заключались. Поэтому, выписывая данные в 1989 году, мы имели не только данные о заключении браков, но и о разводах, на протяжении 21 года.

В материале использовалась статистика из книги "Астрология Взаимоотношений" Сергей Шестопалов (ректор академии), Ольга Молчанова. СПбАА.

Источник





Консультация астролога

Читайте также:
Гороскоп знакомства и фазы Луны
Е.Зимовец. Ревность и её астрологические аспекты
Е.Зимовец. Формула совместимости
Е.Зимовец. Синастрия без «синастрии»
Е.Зимовец.Сатурн в Весах. Этапы отношений 2010-2012
Е.Зимовец.Типы браков, инструкция по применению
Е.Копылова Ваш восходящий знак и его отражение.Ось Асц-Дсц
Векторные отношения: «слуга-хозяин», структурный гороскоп
Вл.Кипнис. Отношения между знаками Зодиака