Гороскоп на 2017 год - весь :)

                                                

26 января 2015 г.

Астрологический прогноз на 2015 год. Елена Зимовец

Астрологический прогноз 2015
2015 год будет годом углубления экономического кризиса, но и технологического прогресса. Он принесёт новые идеи и необычайные возможности тем, кто смел, предприимчив  и дружит с реальностью. Риск и шанс будут идти рука об руку, но важно чувствовать контекст, сохранять рассудительность и держать внутренние локаторы настроенными, чтобы уловить перспективные идеи и отсеять несостоятельные. Но этот год будет и временем тяжёлых ударов для тех, кто по безответственности или недальновидности ввязался в сомнительные проекты или непродуманно вложил деньги. И везение, и провалы могут быть сокрушительными как в экономической сфере, так и на уровне личного бюджета. В разрешении проблем, важную роль будут играть личные контакты, умение идти на компромисс и соблюдать баланс интересов. Тема взаимоотношений будет важной в течение года.

Кризис в финансово-экономической сфере, военные действия, международные конфликты которые проявились в 2014 году, будут продолжаться в 2015-ом, так что расслабляться не приходится. Экономической спад будет особенно ощутим к осени 2015 года, перетечёт в кризис и продлится в 2016 году и большей части 2017 года. Противоречия и упущения в мировой финансовой системе, в системе энергетической и  международной безопасности вышли на уровень открытого противостояния и войны. Слабые стороны в системе международной безопасности стали очевидными, будет идти поиск новых форм взаимодействия и способов урегулирования. Экономические санкции будут оставаться инструментами сдерживания и регулирования в международной политике.  Нам предстоит год перемен, которые, в исторической перспективе приведут к прогрессу, но для многих он будет трудным.

Цены на нефть будут оставаться низкими. В течение года возможна корректировка цены в сторону повышения, но  к концу года стоимость нефти может быть ниже, чем в начале 2015 года. Низкая цена нефти сохраниться и в 2016 году. Это будет благоприятным фактором для большинства развивающихся стран, но приведёт к серьезным экономическим последствиям для стран, бюджеты которых находятся в сильной зависимости от нефтяных доходов. Изменения в нефтяной индустрии и связанные с этим экономические условия, будут влиять на политическую ситуацию, государственную политику, на банковскую сферу и доходы граждан. Неблагоприятные экономические обстоятельства усложнят условия работы предприятий, бизнеса, могут вызвать серьёзный кредитный кризис, привести к банкротству ряда компаний и банков. Всё это будет сказываться на персональных делах многих  людей, создавая трудности и проблемы там, где ещё недавно всё казалось непотопляемым и надёжным. Период с декабрь 2014 года до начала апреля 2015 продемонстрирует основные признаки тех непростых изменений, которые можно будет наблюдать ближайшие годы. 2015-2016 годы и первая половина 2017 года будут трудными временами. Мир входит в новую эпоху.


Астрологический прогноз 2015

С конца 2014 года и до конца 2017 года мы вошли в период изменений в международных отношениях: дипломатических, торгово-экономических. Можно ожидать охлаждение в международных отношениях и перевод их в строгое, прагматичное русло. Но возрастёт роль международных организаций в разрешении межгосударственных конфликтов. Будут создаваться новые союзы, проводиться международные конференции, чтобы выработать единую стратегию на длительный срок. Будут ужесточаться законы в сфере ведения бизнеса, международного права, в системе высшего образования.  Усилится контроль  за деятельностью религиозных организаций. Повысятся требования к качеству обучения и квалификации преподавателей. ВУЗы не прошедшие проверку на соответствие новым стандартам будут утрачивать лицензию. Будут вводиться ограничения при пересечении границ, усиление пограничного контроля, изменения иммиграционной политики, дополнительные требования при эмиграции и получении виз. Это создаст трудности для индустрии туризма. Будут вводиться новые условия для студентов-иностранцев. Вместе с тем,  легче будет предоставляться убежище по политическим и идеологическим мотивам, для эмиграции интеграции – «оттока мозгов». Если вы планируете эмигрировать или получить образование за границей, тщательно готовьтесь, изучайте новые условия и не откладывайте свои планы в долгий ящик. Период изменений в этой сфере только начался и завершится к концу 2017 года.  Но эмигрировавшим нужно быть готовым к трудностям адаптационного периода,  который будет проходить тяжело.

До  конца июля 2015 года на первый план выходят вопросы, связанные с перераспределением сфер влияния в мире и в бизнесе, активно будет идти поиск рынков сбыта. В этот период появятся новые возможности, которые не могли проявиться в прежних условиях. Это время несёт интересные идеи, необычные решения старых проблем. Обстоятельства могут побуждать к постановке новых целей. Будет активно развиваться IT бизнес. Это удачный период для начала интернет-проектов, внедрения инновационных технологий, для программистов и астрологов. Можно ожидать важные научные открытия, новые разработки в области информатики, энергетики, авиации и космоса. Новые идеи, которые появятся в этот период,  будут открывать новые горизонты и могут привести к существенным переменам в мире, но некоторые из них могут опережать существующие на данном этапе возможности и на их реализацию потребуется время и новые условия, которые сложатся позднее.  Электронные СМИ будут играть важную роль в информационном поле, в  формировании общественного мнения, в организации и координации групповой деятельности. Будут строиться планы, выдвигаться новые проекты. Не все они будут реализованы, но начало многим из них будет заложено. Вместе с тем, включаясь в новые проекты, нужно верно оценивать свои возможности и перспективы дела, так как  побочным эффектом этого энтузиазма будет авантюризм и болезненный просчёт.  Но для тех, кто хорошо ориентируется на поверхности жизни, это время новых возможностей. Это также хороший период для людей творческих профессий. Поэты, музыканты, могут создавать  блестящие произведения, так как иррациональное восприятие будет превалировать над рациональным, а творческое вдохновение будет частой ласточкой.  Тем, кому есть что предъявить миру, предоставится возможность заявить о себе в полную силу. Этот период благоприятен для ярких, неординарных, одарённых людей. Опасность этого периода – небрежные  расходы, которые могут создать финансовые трудности в последствии. Положение вещей в экономической сфере может казаться лучше, чем оно есть, люди могут принимать решения о бизнесе, инвестициях переоценивая обстоятельства, исходя из привычного ещё недавно ощущения стабильности, но это ощущение обманчиво. Стоит воздержаться от инвестиций в сферы, где инвестиционный цикл рассчитан на длительный срок.

Астрологический прогноз 2015


Затмения 2015 года приходятся на март-апрель и сентябрь. 20 марта будет солнечное затмение, а 4 апреля – лунное.  Следующая пара затмений: 13 сентября – солнечное и  28 сентября лунное. Это критические периоды года, но пик негативных влияний приходится на весну, июль, сентябрь, конец осени – начало зимы 2015 года.

С начала года и до начала апреля, а особенно во второй половине января, начале февраля и марте нужна осторожность в финансовых шагах и в новом сотрудничестве. В этот период могут выстраиваться финансовые схемы, основанные на недальновидности или связанные с махинациями. Не стоит доверяться людям, обещающим золотые горы, они могут обманывать или ошибаться. До начала апреля нестабильность будет нарастать. В марте 2015 открывается коридор затмений и совпадают несколько трудных астрологических влияний. В конце зимы и весной финансово-экономический кризис может вступить в новую фазу. На рынках вероятны крутые развороты, резкое движение курсовых котировок в результате валютных спекуляций, падение слабых валют относительно доллара, проблемы в банковской сфере, усложниться деловая жизнь, это может привести к ряду банкротств. В марте и начале апреля ожидается обострение межгосударственных отношений, эскалация военных конфликтов, революционные выступления в ряде стран, увеличение числа катастроф, терактов и аварий, велика вероятность стихийных бедствий.

После некоторого оптимизма и самоуспокоенности, которые возможны со второй половины апреля до начала июля, в июле проявятся серьезные проблемы в экономике, возникнет кризис власти в ряде стран,  смена властной верхушки или серьёзные перестановки,  конфликты между правительством и обществом, эскалация военных конфликтов. Будут трудности и ограничения в получении поддержки от официальных учреждений, государственного финансирования, в юридической и административной плоскости. Будет общая тенденция игнорировать важные обязательства или поступаться принципами ради выгоды. Со второй половины июля до середины октября не рекомендуется делать инвестиции, крупные покупки, заключать брак. Рекомендуется осторожность когда дело идёт о расширении бизнеса и начале крупных проектов, так как экономическая ситуация не предполагает улучшения.

С середины августа  2015 года общий вектор настроений начнёт меняться. Если до этого удача была на стороне тех, кто предприимчив, умеет видеть перспективу и ставить цель, теперь придет время тех, кто умеет концентрироваться на вещах практических, -  на тех мелких шагах, которые приведут к далёкой цели. Это время новых правил и инструкций, внедрения новых методик и усиления контроля за качеством выполнения. В это время удача  будет на стороне тех, кто умеет ставить четкие цели и следовать намеченному плану. Выиграет тот, кто был предусмотрительным, планировал заранее и сумел не оторваться от реальности. Глобальные вопросы отойдут на второй план, более важным будет решение насущных проблем и поиск средств облегчающих  повседневную жизнь. Эта тенденция сохраниться до августа 2016 года. Это благоприятное время для  конструкторов,  систематизации и анализа, для сферы проектирования, агентств занятости, сферы ремонта и обслуживания, торговли запчасти к электронике,  для фармацевтики,  для производителей продуктов здорового питания. Нужно осторожно относиться к покупке товаров в кредит, жить по средствам с точки зрения уровня кредитной нагрузки. Лучше вкладывать в образование своих детей, в своё образование, в развитие своих навыков, повышая свою квалификацию.




В борьбе за умы и настроения масс, пропагандистская машина будет продолжать работать на полную мощь, но в этом году начнут вскрываться фальсификации, опровергаться ложные заявления и развеиваться иллюзии, созданные идеологическими штампами. В этом плане важными периодами будут весна, но особенно сентябрь и ноябрь 2015 года. Два солнечных затмения 20 марта и 13 сентября 2015 года делают акцент года на теме здоровья, как физического, так и духовного. Солнечное затмение 20 марта задаёт тенденции года и указывает, что восприятие людьми событий будет очень субъективным, будет недоставать рационального подхода, чтобы посмотреть на обстоятельства объективно. Иллюзии, эмоции и идеологические надстройки будут мешать видеть обстоятельства в истинном свете. Ситуации этого года будут ставить нас перед необходимостью подумать о своём психологическом и духовном здоровье, чтобы избежать серьёзных проблем. Наши морально-этические установки будут проходить проверку на прочность. Сейчас очень важно отличать ложь от правды, не поддаваться информационному и психологическому давлению, избегать отношений, которые ставят вас в зависимость, соблюдать внутреннюю честность и нравственную чистоту, чтобы уметь отличать возможности от искушения и не стать жертвами интриг, обмана или мошенничества. Также важно внимательно относиться к своему физическому здоровью и заботиться о нём, правильно питаться, не употреблять просроченные продукты, соблюдать дозировку лекарств и не злоупотреблять алкоголем. В конце января, первой половине февраля, а также в сентябре, первой декаде октября и конце ноября повысится восприимчивость к инфекциям, подверженность вирусам неясного происхождения, возрастёт вероятность отравлений, увеличится количество несчастных случаев и аварий в результате опьянения. В эти периоды нужна особая осторожность при применении наркоза и анестезии.

С конца августа до 10 октября астрологические влияния указывают на атмосферу искажений. На это время, наряду с другими сложными факторами,  приходится солнечное затмение 13 сентября и лунное затмение 28 сентября. Это период усиления пропаганды и поляризация в обществе, политических разногласий и идеологических войн. Идеология будет переплетена с идеализмом, а религиозность с сектантством и фанатизмом. Будут популярны темы национального превосходства, преувеличение своей культурной и духовной значимости для мира,  своего рода мания величия нации или государства и как следствие – массированная пропаганда. Ещё одна сторона этого периода – опасность ухода от действительности в пьянство, наркоманию или увлечение ложными духовными учениями. В это время тонкие натуры могут попадать под влияние сомнительных личностей, увлечься идеями сомнительного духовного содержания. Излишний идеализм приведёт к заблуждениям в личных отношениях. Станет сильнее умение сострадать тем, кто может нуждаться в помощи, но проблема в том, что благие намерения могут быть направлены на тех,  кто не столько нуждается в помощи, сколько будет готов воспользоваться вашей щедростью и доверчивостью. Или вы сами можете оказаться перед искушением воспользоваться благостным расположением других людей в корыстных целях. Нужно быть осторожными в принятии новой системы убеждений, философии или религии. Это время активности ложных духовных «учителей», цель которых получить контроль над мозгами и душами тех, кого можно использовать в своих скрытых интересах. В этот период могут быть разоблачения неблаговидных поступков религиозных деятелей. Могут стать очевидными экологические проблемы.

Солнечное затмение 13 сентября 2015 года

Со второй декады октября в обществе возрастёт социальная активность, усилится интерес к политике и желание участвовать в изменении общества, которое будет иметь более конструктивный характер, чем в сентябре. Это благоприятный период для начала реформ. Могут появиться новые политические партии или лидеры, открываться новые фонды, в бизнесе может происходить слияние капиталов. Это время включает принцип «кризис как возможность», оно благоприятно для тех, кто умеет начать заново после провала и добиться успеха.

С середины ноября 2015 года до октября 2016 года можно ожидать кризис неэффективной системы государственного управления в новых экономических условиях и усиление гос.пропаганды, как способа самозащиты. Цикл планет, активный в этот период,  связан с кризисом идей социализма и коммунизма, в течение которого идея возрождения советской империи покажет свою несостоятельность. В экономической сфере потеря контроля управления в сложных финансово-экономических условиях, может привести к банкротству отдельных предприятий. Вероятны сокращения персонала, увольнения, потеря доходов или финансовой поддержки. Ноябрь и декабрь 2015 года будет испытывать наше чувство реальности на адекватность. В финансовой сфере любители «ловить рыбу» в мутной воде будут популяризировать схемы быстрого обогащения, которых следует избегать любой ценой. Финансовые идеи и обещания будут слишком хороши, чтобы быть правдой. Бизнес-планы, составленные  в это время, не осуществятся или будут отодвинуты на более поздний срок.  

В декабре могут всплыть новые факты или дать о себе знать обстоятельства и ситуации апреля 2014 года. Общая экономическая  нестабильность будет негативно сказываться на уровне жизни. Это период эскалации военных конфликтов, общественных волнений, увеличения числа катастроф. Наиболее напряжённой в этом плане будет середина декабря.

В целом, 2015 год закончится ещё меньшим энтузиазмом, чем начался, от общих замыслов и надежд произойдёт переход к вопросам практическим, время поставит на вид, что для достижения мечты нужны не только вдохновляющие идеи, но и реалистичные решения. Выиграет тот, кто будет тщательно и заранее планировать свои дела, проявлять разумную осторожность и не поддаваться массовым психозам.

Copyright:Елена Зимовец, 2014
При перепечатке и цитировании материала указание автора и активная ссылка на страницу сайта обязательна!



● Гороскоп для Овнов на 2015 год по трём деканам знаков
● Гороскоп для Тельцов на 2015 год по трём деканам знака
● Гороскоп для Близнецов на 2015 год по трём деканам знака
● Гороскоп для Раков на 2015 год по трём деканам знака

● Гороскоп для Львов на 2015 год по трём деканам знака
● Гороскоп для Дев на 2015 год по трём деканам знака
● Гороскоп для Весов на 2015 год по трём деканам знака
● Гороскоп для Скорпионов на 2015 год по трём деканам знака
● Гороскоп для Стрельцов на 2015 год по трём деканам знака
● Гороскоп для Козерогов на 2015 год по трём деканам знака
● Гороскоп для Водолеев на 2015 год по трём деканам знака