Гороскоп на 2017 год - весь :)

                                                

3 января 2015 г.

Гороскоп для Львов на 2015 год по трём деканам знака. Елена Зимовец

Гороскоп для Львов 2015
Лев 23 июля-23 августа
У Львов будет возможность внести в жизнь обновление и расширить сферу своего влияния. Ваша способность адаптироваться к меняющимся условиям повысится, креативность возрастёт и всё это поможет вам находить свежие решения для новых задач и старых проблем. Не утрачивайте оптимизма даже в сложных обстоятельствах, ваш позитивный настрой станет источником жизненной силы на всех уровнях, благотворно скажется на ваших контактах. Вы сможете завязать новые знакомства, установить полезные связи. До 11 августа Юпитер будет в вашем знаке и вы можете рассчитывать на покровительство судьбы и удачный исход своих начинаний.  Юпитер бывает в такой позиции раз в 12 лет и вам стоит распорядиться этим временем сполна. Юпитер несёт с собою шанс, это ветер перемен, но от вас зависит будет ли этот ветер попутным. Благоприятная возможность может постучаться в вашу дверь и ваша задача эту возможность не прозевать. Поэтому и  ждать особых щедрот Юпитера не стоит, он даст ровно столько, сколько позволит ваш Сатурн. Для тех, кто ни к чему особо не стремился, а просто жил в ожидании лучших времён, эти времена могут и не наступить. Для них транзит Юпитера пройдёт оставив лишь шлейф лёгкой свежести после себя. Но для тех кто умеет ставить перед собою цели и двигаться к ним, этот год может быть удачным. Это хорошее время для образовательных проектов, путешествий, смены работы, начала нового бизнеса и личных отношений. Ваши идеи и новые проекты могут получить поддержку и вам стоит запланировать на этот год важные шаги. 

С 11 августа Юпитер перейдёт в ваше астрополе финансов, личных ресурсов и системы ценностей. Этот период даст вам более ясное и полное понимание средств и возможностей, которые есть в вашем распоряжении; позволит увидеть какими необходимыми ресурсами вы обладаете или каким образом можете их получить. Вы можете задаться вопросом: каковы ваши ценности и что на самом деле вам важно? Деньги – это социальная энергия. Внутренняя гармония и внешне благополучие – субстанции одного порядка и пока Юпитер будет идти по вашему второму астрополю (до 9.09.2016), вам нужно будет найти баланс между составляющими этого единства. Если вы не чувствуете себя достаточно уверенно в материальном плане, значит настало время  поработать над вашей самооценкой. Если вам –  возможно  бессознательно – не хватает уверенности в себе, в ваших способностях и талантах, сейчас это может проявляться как низкая оплата труда, отсутствие денег и недовольство существующим положением. Если вы защищены в материальном плане, но теперь несёте значительные потери, значит вам нужно пересмотреть вашу систему ценностей, возможно вы слишком долго ставили «не на ту лошадь». Жизнь откроет вам глаза на другие ценности и способы дохода, которыми вы до сих пор пренебрегали. Это хороший период для укрепления вашего финансового положения. Возможна прибыль, связанная с высшим образованием и путешествиями, с востребованностью вашего профессионализма и творчества, с вашим пониманием и предвидением меняющихся потребительских запросов и превращением в капитал новых социальных тенденций. Важно, однако, избегать любой чрезмерности и расточительности.

Гороскоп для Львов 2015
С 21 января до 11 февраля Меркурий будет в ретро-периоде в вашем астрополе партнёрства и внешних связей. В этот период новые условия и старые недочёты будут тормозить дела, прежние договорённости потребуют повторных переговоров или смещения сроков выполнения. В личных отношениях возможные несогласия будут сигналом к необходимости пересмотреть вашу позицию. Вам придётся изменить определенные модели поведения с учётом требования партнёра в браке. Если у вас будет необходимость подписывать текущие контракты и не будет возможности отложить это на период окончания ретро-периода Меркурия – читайте мелкий шрифт! Не ленитесь согласовывать все условия и учитывать все возможные варианты развития ситуации, чтобы быть подготовленными  к возможным осложнениям.

Конец февраля и начало марта может принести вам новое романтическое знакомство. В этот же период соединение Венеры и Урана в трине к  Юпитеру (точный аспект 3 марта) может принести интересные возможности, контакты с представителями других стран, путешествия. Этот аспект может дать новые идеи, которые в последствии окажутся продуктивными. Но сам этот период несёт и сложности, так как общая экономическая ситуация, может создавать неблагоприятный фон. Для тех, кто в своё время сделал непродуманные инвестиции, это может быть период финансовых потерь. В этот период квадрат Плутона и Урана в соединении с Марсом (точный аспект  11-17 марта) даст неустойчивость и резкие перемены в обстоятельствах. Но трин Юпитера будет создавать вам «подушку безопасности». Однако от крупных покупок и инвестиций в марте и начале апреля лучше воздержаться.

Лунное затмение 4 апреля будет в вашем астрополе коммуникации, информации и родственных связей. Это затмение стимулирует общение, переписку, короткие поездки, тягу к знаниям и начало нового курса обучения, но также это тема родственников и соседей, транспортных средств и вашего непосредственного окружения. В этот период вас может выбить из колеи неожиданный приезд родственников, или ваша машина может потребовать ремонта, или у вас могут смениться соседи, или ваша корреспонденция и контакты будут создавать проблемы из-за конфликтов или дезинформации. Вместе с тем, это хорошее время, чтобы начать новый курс обучения. Будьте внимательны к поступающей информации, к новым людям, которые появятся в вашей жизни – сейчас вы можете получить внятный сигнал о том какие темы и задачи будут важными в ближайшие полгода, в чём и как предстоит осуществить перемены. 

Земляной тригон, который сложится в последней декаде апреля активизирует темы карьеры, условий роботы и поможет подойти к этим вопросам  практически. Это хороший период для воплощения задуманного. Те Львы, кто прежде проявил упорство в достижении цели, в конце апреля и начале мая могут получить заслуженный результат.

С 19 мая по 11 июня Меркурий будет в ретро-периоде в астрополе планов, друзей, единомышленников, групповой и общественной деятельности. Это время встретиться со старыми друзьями, укрепить связи, «полить дружбу» и если в отношениях буду сложности и недоразумения – понять их причину, она окажется глубже, чем это виделось прежде. Этот период поможет вам узнать кто ваши настоящие друзья и переосмыслить ценность отношений, которые у вас сложились с вашей референтной группой.  Этот период также связан с вашими целями и планами. В это время вы можете глубже изучить способы и средства, которые могут помочь вам приблизиться к вашей цели и внести изменения в планы, которые ведут к этой цели, тактические изменения сейчас, позволят вам выиграть стратегически.

Вторая половина июня и первая декада июля один из самых благоприятных периодов года. Трин Юпитера и Урана и соединение Юпитера и Венеры дают возможность осуществить начинания и перемены. Этот период знакомств, в том числе и романтических, творческого подъёма и укрепления финансовой сферы.

С 25 июля до 6 сентября Венера будет делать ретро-петлю, перемещаясь из сектора финансов в сектор личной инициативы и самопрезентации. В этот период вы можете переосмыслить свой имидж и своё внешнее «я», которое вы представляете миру; задуматься над тем что ваша внешняя версия себя, не вполне соответствует тому как вы ощущаете свою внутреннюю суть, свою индивидуальность. Вы можете задаться вопросом: как быть более изысканным(ой) и эффектным(ой)? Ваша внутренняя природа и ваше внешнее проявление будут нуждаться в согласовании для того чтобы вы могли производить то впечатление, которое хотите производить. Как говорила незабвенная Коко Шанель – Лев по гороскопу – «У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление». Умение производить должное впечатление и таким образом налаживать связи – одна из задач, которые поставит перед вами ретро-Венера в вашем знаке. Переходя из второго в первый дом, ретро-Венера побуждает вас продумать новые способы получения прибыли, связанные с вашим умением преподать себя. Это также время переосмыслить вашу личную роль в вашем браке и деловом партнёрстве, чтобы внести коррективы и сделать всё от вас зависящее, чтобы важные для вас отношения сохранялись и окрепли. Это хорошее время для восстановления утраченных связей, в том числе романтических. Это хорошее время, чтобы делать подарки близким и любимым. Но это неподходящее время для новых романов. И это неподходящее время для того чтобы тратить средства на приобретение собственности и любых других крупных покупок.

Гороскоп для Львов 2015
Солнечное затмение 13 сентября в 20° Девы приходится на ваш дом финансов и на ближайшие пять месяцев важной  темой может стать тема ваших ресурсов. А мы знаем, что с 11 августа в этом доме уже будет находиться Юпитер. Знак Девы даёт практическое решение финансовых вопросов, указывает на пошаговое решение задач, которые прежде существовали в общей, отвлечённой форме. Сентябрь выведет на первый план финансовые вопросы. Материальная сторона вашей жизни потребует вашего внимания – деньги, их получение, недополучение или расходы. Может стать вопрос о покупках. Вы также можете пересмотреть свои ценности и приоритеты, свои отношения с деньгами, способы зарабатывания и трат. Это тем более важно, так как с 17 сентября до 9 октября  Меркурий  будет в ретро-периоде в вашем астрополе информации и конкретных знаний, а 28 сентября в этом секторе будет лунное затмение. Не спешите с финансовыми решениями и крупными покупками. Это время расплачиваться по счетам, но инвестиции, займы и т.п. в это время неблагоприятны. Сейчас вам нужно притормозить, изучать информацию, получать консультации, согласовывать свои виды на будущее с близкими. Задержки и неопределенности в этот период компенсируются тем, что вы сможете избежать вероятных ошибок и найти более надежное решение, которое примите позже.

Со второй декады октября до начала ноября в вашем втором поле будет стеллиум: Юпитер, Венера и Марс, а в конце октября произойдёт ещё одно соединение Венеры и Юпитера, на этот раз в Деве (экзакт 26 октября). Это хороший период для важных шагов, осуществления планов и перемен. 

В последнюю неделю ноября и в первую декаду декабря уделите больше внимание творческим проектам, отношениям с детьми и вашим близким, они могут особенно нуждаться в вашей поддержке,  но воздержитесь от инвестиций и финансовых шагов.


В декабре возможны неприятности или конфликты с братьями, сестрами, соседями и другими людьми из непосредственного окружения, транспортные проблемы. Контракты и соглашения могут срываться или их выполнением потребует больших усилий. В это время важно не доверяться слухам и не поддаться пристрастности, тогда вы сможете без осложнений уладить спорные ситуации.

Теперь уточнения по деканам.

Львы, рождённые 23.07-2.08 (Солнце 0°-10°, I декан Льва)
Вам предстоит спокойный и благоприятный период, едва ли вам придётся делать серьёзные ставки в предстоящем году. Вы будете сконцентрированы на развитии текущих дел и сложившегося бизнеса. Это может быть успешный год для Львов творческих профессий. Трин Сатурна из пятого астрополя с начала года до 15 июня и с 18 сентября до конца года будет способствовать концентрации, усилит профессиональное и деловое честолюбие.  Этот транзит будет иметь сильное влияние, так как в течение года Сатурн будет держать аспект в ретро-периоде. В этом году планомерный, вдумчивый подход и ответственные шаги позволят вам реализовать ваши замыслы. Вы можете ожидать не быстрый, но устойчивый прогресс в делах на протяжении года. Если в предыдущие годы вы проявляли усердие и целеустремлённость, в этом году можно ожидать поощрения от начальства, повышения в должности, расположения к вам влиятельных лиц. Удачно могут решаться вопросы при обращении в официальные инстанции. Но повышение почти наверняка будет связано с дополнительной ответственностью и нагрузкой. Не отказывайтесь от подобных предложений и не ропщите. Ваш серьёзный подход и усилия сторицей окупятся в последствии. Это хорошее время, чтобы заложить основы дальнейшего успеха и процветания. В течение 2015 года вы можете почувствовать прогресс в материальном плане: вам отдадут то, что должны, дадут то, что заслужили, но не более того,  - сверх заработанного и заслуженного вы не получите – подарков ждать не приходится. Солнечное затмение 20 марта в вашем доме займов и совместных денег предупреждает о пагубности финансовых шагов в это время. Перенесите важные решения и финансовые шаги на вторую половину апреля. Личные отношения, которые уже сложились, могут стать более серьёзными, появиться желание оформить  их юридически. В отношениях, которые дали «трещину» может проявиться отчуждение.  Новых романтических знакомств будет не много, но если новые романтические отношения возникнут, они могут оказаться серьёзными и важными.




Львы, рождённые 3.08-12.08 (Солнце 11°-20°, II декан Льва)
Общие тенденции 2015 года для вас позитивны. У вас будут возможности расширить границы своего мира и получить более полное представление о себе самих. Не держитесь за привычные представления, будьте открыты новым веяниям и неожиданным идеям. Жизнь будет благоприятствовать образовательным проектам, зарубежным поездкам, расширению контактов с другими странами и культурами. Новые интересные дружеские отношения расширят пространство вашего жизненного опыта. Это будет особенно актуально и своевременно в первой половине года. С 10 января до 27 июня Юпитер будет в вашем декане и вы можете сменить стиль самовыражения, почувствуете желание экспериментировать и отойти от шаблонов. Ваши идеи получат поддержку и вам может поступить заманчивое предложение. Это время неожиданных позитивных возможностей и обновления. Вы можете выбрать новое направление в работе или заняться новым видом деятельности, получить помощь из неожиданной стороны. С конца февраля до 27 июня трин Юпитера и Урана будет побуждать вас к принятию новых точек зрения, постановке новых целей. В отношениях этот аспект даёт вовлечённость в дружеские или общественные связи. Вы можете рассчитывать на помощь друзей, этот период может принести выгоду от общения с внешним миром, неожиданные поездки, интересные путешествия. Это успешный период для внедрения современных технологий в работе и разного рода новшеств. Это время, когда появится желание сделать что-то неординарное, отличное от того, что стало в вашей жизни привычным и  выйти из шаблона. Обычная рутина может донимать сильнее чем прежде, а терпение и обязанности могут восприниматься  как ограничения. Но, предпринимая неординарные шаги, идя на риск и бросая вызов правилам, нужно не забывать о разумности и ответственности, так как  побочным эффектом этого транзита является произвол и авантюризм. Это тем боле важно, так как в конце февраля и в марте Уран одновременно будет и в точном квадрате к Плутоном в период затмений. Лунное затмение 4 апреля будет в гармоничном аспекте к вашему декану, но сам по себе это период турбулентный. Будьте осторожны, берегите счёт и кошелёк. В это время экономические условия будут очень неустойчивы и, вкладывая в  долгоиграющие проекты, можно сильно просчитаться. В период конца марта и первой половине апреля вы можете получить новую информацию, которая будет важна. Внимательно отслеживайте происходящее, больше общайтесь, не отказывайтесь от встреч и поездок. Новые люди или новые идеи, которые появятся в вашей жизни в это время могут сыграть существенную роль в дальнейшем.

Львы, рождённые 13.08-23.04 (Солнце 21°-30°, III декан Льва)
2015 год будет для вас неоднозначным. Новые шансы будут идти рука об руку с ограничениями и получить желаемое, двигаясь в этом узком коридоре возможностей, вам будет трудно. Первая половина года будет для вас относительно спокойной. В это время нужно закрепиться на достигнутом, ответственно подходить к задачам и действовать законными способами. С  22 июня до 11 августа Юпитер в вашем декане придаст вам уверенности, будет создавать возможности и подбрасывать идеи. Но Сатурн, с середины июня до конца сентября, вернётся с последней инспекцией, делая квадрат к вашему декану. Поэтому выбор возможностей будет невелик и они, скорее всего, будут в рамках уже начатых проектов.  Лучшее время для выбора и продвижения в этот период – последняя декада июня и первая половина июля. Вместе с тем, в это время могут вернуться  темы и проблемы октября–декабря 2014 года. Недоработки, недобросовестность или незаконные действия в прошлом, могут сейчас возвратиться в виде проблем, ограничений и осложнений. Если же вы были усердны и законопослушны, в этот период вы можете получить заслуженное, но не более того - Юпитер не может дать больше, чем позволит Сатурн, а он парень строгий. В этот период нужно быть внимательными к своему организму, следить за здоровьем, так как сил может быть немного. Сосредоточитесь на главном, отбросьте малозначимое, так как сил будет хватать только на то, что по-настоящему важно. С 25 июля кроме ретроградности Венеры, Юпитер будет в квадратуре с Сатурном. Аспект в силе до середины августа. В этот период вероятны сложности и разочарования, конфликты с начальством, с теми кто старше по статусу или возрасту. Не допускайте конфликтов с начальством, представителями власти, а возникающие затруднения решайте только законным путём. С середины октября сложные аспекты года к вашему декану останутся позади и у вас будет возможность собраться с силами и определиться в целями. В 2016 году вы сможете наверстать то, что не удастся сделать в этом году. 

В предлагаемом прогнозе я описываю только общие тенденции года относительно солнечного знака. Он не может заменить индивидуальный гороскоп, для которого мне нужна точная дата, время и место рождения человека.
© Copyright:Елена Зимовец, 2014
При перепечатке указание автора и активная ссылка на эту страницу обязательна!


● Гороскоп для Овнов на 2015 год по трём деканам знаков
● Гороскоп для Тельцов на 2015 год по трём деканам знака
● Гороскоп для Близнецов на 2015 год по трём деканам знака
● Гороскоп для Раков на 2015 год по трём деканам знака





Вскоре я размещу прогнозы для других знаков. Следите за публикациями сайта.