Актуальные прогнозы и новости сайта

Гороскоп на 2017 год

                                                

23 января 2015 г.

Гороскоп для Рыб на 2015 год по трём деканам знака. Елена Зимовец

Гороскоп для Рыб 2015
20 февраля - 20 марта
С декабря 2014 года Сатурн перешёл в Стрелец и до конца 2017 года будет в квадратуре к вашему знаку. С 15 июня до 18 сентября он ещё вернётся в Скорпион, но с осени 2015 года и в течение ближайших двух с половиной лет вас ждёт строгая инспекция – квадратура Сатурна. В это время каждому из вас, но в разное время (в зависимости от градуса Солнца), предстоит важный и трудный этап. Жизнь будет выставлять вам оценку за прежние усилия или их отсутствие. Поэтому плох или хорош этот период будет в смысле внешнего результата, зависит от ваших прошлых целей и поступков. Вы можете чувствовать, что сфера вашего влияния сужается, а возможности ограничиваются, в делах наметится замедление,  перспективы могут просматриваться плохо, а в общем настрое может преобладать пессимизм. Чаще всего это воспринимается как серьёзная проблема, но то чего хочет в это время от вас жизнь в лице Сатурна – терпение, стойкость и ответственность. Отделите главное от второстепенно и сосредоточьтесь на самом важном.

До 11 августа 2015 года Юпитер будет во Льве и в вашем астрополе повседневных обязанностей, рабочих условий и здоровья. Нагрузок будет больше, но появится и лёгкость в исполнении своих обязанностей. Возможно, вам предстоит расширить свои обязанности, совмещать нескольких направлений в работе или найти подработку. Вы можете рассчитывать на улучшение условий работы, но при условии, что не станете конфликтовать с начальством, будете соблюдать все правила, инструкции и не будете отмахиваться от «мелочей». Мелочей не будет,  - все предъявляемые к вам требования нужно соблюдать неукоснительно, только тогда ваши усилия вознаградятся. Если понадобится получить новые знания – учитесь. Этот период благоприятен для того, чтобы заняться своим здоровьем. Полезно санаторно-курортное лечения, оздоровительные мероприятия, стоит выстроить стратегию поддержания организма в рабочей форме. Это придаст вам сил на будущее. А любая неумеренность приведёт к  ухудшению здоровья.

С 11 августа Юпитер перейдёт в Деву и в течение года, до 9 сентября 2016 года будет в астрополе внешних связей, брака и сотрудничества. В этот период важно уделять внимание новым знакомствам, активной общественной жизни. Вы получите преимущество работая в партнёрстве, выходя на публику и ведя общественно заметную жизнь. Это благоприятный период для сотрудничества и улаживания юридических разногласий. Разнообразные контакты помогут расширить ваш взгляд на мир и найти новые возможности в нём. Это хороший период для преподавания, консультационной деятельности, юристов, для публичных людей. Заявляйте о себе, это хорошее время для рекламной компании и самопиара. Если вы ищите спутника жизни, побольше выходите «на люди», посещайте публичные мероприятия,  расширьте территорию своих привычных маршрутов, ищите возможности новых знакомств, иначе в вашей жизни ничего не изменится. Не ждите, что удача придёт сама собой, без усилий с вашей стороны. Помните:  «под лежачий камень вода не течёт». Вместе с тем, оппозиция Юпитера призывает вас быть внимательными к другим людям и более реалистично смотреть на вещи и обстоятельства.  Если в это время вы встретите неудачи, их причины в прошлых просчётах и недостаточно объективной оценке обстоятельств. В это время придётся отстаивать свой профессионализм и правоту, вероятны  трудности и меньший результат, чем ожидалось. Для решения возникших вопросов нужно детально изучать информацию и не брать на себя слишком много.

Даты затмений, которые затронут ваш знак в 2015 году –  это солнечные затмения 20 марта и 13 сентября.  В течение года вопросы взаимоотношений будут ключевыми и для урегулирования ситуации вам предстоит найти компромисс между вашими инициативами и интересами партнёров как в личной жизни, так и в бизнесе. Лунные затмения 4 апреля и 28 сентября приходятся на финансовые астрополя,  фокусируя внимание на финансовых отношениях. Эти темы будут важны в  течение этого года. Март, начало апреля, сентябрь  и вторая половина ноября будут периодами обострения проблем.

Гороскоп Рыб 2015
С 21 января до 11 февраля Меркурий будет в ретро-периоде в вашем 12-ом астрополе. Это время, когда привычные внешние контакты могут вас не удовлетворять, появится потребность обратиться в глубь себя и переосмыслить ваши связи с внешним миром. Активное общение может вас утомлять или ваши контакты сократятся сами собой по объективным причинам. Возможны повторения неприятных ситуаций или информация о том, что вам захочется скрыть от  других. Вы можете заметить, что ваши привычные каналы не будут обеспечивать необходимую информацию и, возможно, вам придётся больше полагаться на свои интуитивные догадки. Интуиция будет работать сильнее, чем логика и вы можете приходить к внезапным творческим решениям, которые прежде никак не находились. Сейчас самое время отстраниться от активной внешней жизни и расставить все ваши ощущения по полочкам. Медитация поможет вам наладить контакт с самими собой. Это хорошее время «прочистить» свои информационные фильтры, чтобы быть более непредвзятыми и объективными. Это также время встретиться со старыми друзьями, сейчас ваше общение с ними может дать вам новый взгляд на происходящее.

С 15  по 21 марта ваш управитель Нептун будет в соединении с Меркурием. Этот период неблагоприятен для принятия важных решений, в том числе финансовых. Возможны заблуждения и связь с ненадёжными людьми. В это время предубеждения, предрассудки или недостоверная информация может привести к отрыву от реальности и просчётам. На период марта  и начала апреля приходится «сезон затмений». Солнечное затмение 20 марта в вашем знаке, а лунное затмение 4 апреля в секторе совместных финансов, кредитов, денег других людей и кризисов. Вопросы, связанные с работой, внешние обстоятельства, в том числе экономические, могут негативно влиять на условия работы вашего предприятия и на ваши персональные дела и цели. Ваши личные инициативы могут быть связаны с важными финансовыми решениями, но период затмений  - неблагоприятное время для таких решений. Вероятны ситуации, в которых вам предстоит разобраться в том, что действительно принадлежит вам, а что вашим партнерам. Мнения других людей будут влиять на вас сильнее, чем обычно. Этот период   может быть связан с завершением каких-то финансовых обязательств или с вовлечением в них.

Со второй половины апреля до начала мая хороший период для налаживания деловых контактов, поездок, начала курса обучения, практических шагов во многих сферах.

С 19 мая до 11 июня Меркурий ретроградный  будет делать петлю в четвёртом астрополе.  Вам предстоит пересмотреть то, что вы считали само собой разумеющимся и быть внимательнее к своим близким. Этот период может сделать актуальными старые семейные проблемы. Отношения в семье, домашние условия и ваши фундаментальные принципы будут нуждаться в переосмыслении. В этот период вам стоит сделать шаг назад и пересмотреть свои установки, осознать негативные шаблоны мышления, которые оказывают существенное влияние на вашу частную жизнь и мешают реализации внешних целей. Решение проблем в вашем малом мире –  дом, отношения с близкими, будет способствовать более чёткой постановке задач в  большом мире – карьера, социальная реализация.

Во второй декаде июня и начале июля соединение Юпитера с Венерой в шестом доме в трине Урану даёт хорошие возможности для решения рабочих вопросов и оздоровления. Ваш график может стать свободнее или у вас появится возможность выстроить его более комфортно. Для бизнесменов это хорошее время, чтобы сплотить коллектив подчинённых, оздоровить рабочий климат и повысить производительность труда, внедрять новейшие методы и технологии. Это хорошее время для инициатив, новых начинаний и романтических отношений. Личная и деловая жизнь могут быть взаимосвязаны. Роман может возникнуть на работе или знакомство в результате решения рабочих вопросов. Для деловых знакомств это также хорошее время.  Это влияние будет сохраняться в начале июля.

Гороскоп Рыб 2015
Рыбы. Звёздный атлас. Joannes Hevelius
С 25 июля до 6 сентября ретроградная Венера во Льве будет делать акцент на ваших повседневных потребностях. Если что-то в вашем повседневном графике мешает вам чувствовать себя комфортно, пересмотрите свои нагрузки и задачи.   Не бойтесь отказаться от нагрузок, которые забирают ваше время и не приносят удовлетворения ни эмоционального, ни финансового. Продумайте новые подходы в ваших отношениях с подчиненными, если прежние перестали вас удовлетворять. Займитесь своим здоровьем, прислушивайтесь к своему организму. Сейчас вы можете точнее понять что необходимо вам в повседневной жизни, чтобы поддерживать хорошую физическую и психологическую форму.

С 25 августа до 9 октября оппозиция ваших управителей Юпитера и Нептуна даёт период духовной неопределённости, смятения и выбора пути.  Сейчас вам может быть трудно сохранить сбалансированный взгляд на жизнь. Вы можете быть склонны к непрактичности, идеализму, иллюзиям и завышенным ожиданиям.  В отношениях вы также можете быть настроены излишне идеалистично. Станет сильнее ваше умение сострадать тем, кто может нуждаться в вашей помощи. Проблема в том, что ваши благие намерения могут быть направлены на тех,  кто не столько нуждается в помощи, сколько будет готов воспользоваться вашей щедростью и паразитировать. Или вы сами можете оказаться перед искушением воспользоваться благостным расположением других людей. Новые отношения в это время приведут к неудовлетворённости или разочарованиям. Вероятны странные события, иллюзии и фантазии, которые могут уводить людей от реального мировосприятия, увлекать в отношения эмоциональной зависимости. Сейчас важна осторожность по отношению к новым людям. Нужно ограничить оптимизм по поводу новых проектов и вдохновляющий идей разного толка, сейчас опасно идти на поводу у иллюзий и ложных надежд. На этот же период приходятся два затмение. Солнечное затмение 13 сентября будет в секторе отвечающем за внешние связи, брак и сотрудничество. Лунное затмение 28 сентября приходится на сектор денег, личных ресурсов и ценностей. Ситуации сентября могут напомнить о вашей ответственности перед кем-то,  как финансовой, так и эмоциональной. Но с 17 сентября до 9 октября ретро-Меркурий не способствует верной оценке обстоятельств и важные финансовые решения в это время могут быть ошибочными. Помните об этом, чтобы избежать последующих проблем. Со второй декады сентября до начала октября плохой период для морских путешествий.

Со второй декады октября  до 10 ноября стеллиум с участием Юпитера, Марса и Венеры в поле внешних связей, брака и  партнёрства даёт благоприятный период для новых знакомств, активной общественной жизни и новые возможности в партнёрстве.

Во второй декаде ноября и начале декабря новые деловые отношения чреваты осложнениями и потерями. Обещанные решения не будут приняты или окажутся ошибочными. Нестабильность ситуации может толкать на глупые риски, особенно в финансовой сфере.  В это время нужна дисциплина и рациональный подход, чтобы верно оценивать ситуацию. Пользуйтесь только законными методами. Обходные пути если и сработают, позже могут обернуться неприятностями. Сложности и проблемы станут трудным экзаменом для личностных отношений. Не вступайте в новые отношения, которые ставят вас в зависимость, они будут мучительными и не принесут ничего кроме разочарований и опыта. 

Рыбы, рождение 20.02-29.02 (Солнце 0°-10°, I декaн Рыб)
Этот год будет непростым. Нептун, находясь в вашем декане, говорит о периоде важных перемен в сознании, психологизме, усилении интуиции. Это также необходимость восприятия жизненных ситуаций с духовной точки зрения. Главное не увлечься работой воображения, которое может подменять действительное желаемым.  На фоне соединения Нептуна вы будете первыми принимать квадратуру Сатурна. Комбинация этих аспектов представляет собой войну между реальным и иллюзорным. События этого года будут испытывать ваше чувство уверенности и заставят по-новому осмыслить задачи карьеры и личные цели. Вы, вероятно, будете переживать кризис идентичности, задаваясь вопросом: кто вы есть и что делать дальше? Вы можете испытывать неуверенность в себе или беспокойство перед неизвестностью. Сейчас вы можете встретиться с проблемами, вызванными прежними иллюзиями в отношениях или финансовыми просчётами. В этом году следует опасаться обмана, мошенничества, вовлечения в интриги. Экономическая ситуация может влиять на работу вашего предприятия, создавая проблемы и ограничения, возможны сокращения, увольнения.  Вероятны проблемы с работой, в отношениях  с начальством или законом. Воздержитесь от конфликтов с начальством, доказать свою правоту будет маловероятно, а создать себе дополнительные проблемы легко. У женщин вероятны проблемы с мужчинами или проблемы у кого-то из мужчин семьи. Это воздействие будет наиболее сильно до середины апреля и с конца октября до конца года. В конце года Нептун будет в точной квадратуре с Сатурном (экзакт 26 ноября). Не вкладывайте деньги и не начинайте принципиальные перемены в это время. Это время кризиса в работе и сложностей в отношениях. В зависимости от того в начале или в конце декана находится ваше Солнце, для вас эти влияния будут более ощутимы в начале года или в конце. Это время испытаний, которое продемонстрирует оправданность ваших прошлых начинаний. С 11 августа до начала октября оппозиция Юпитера может побуждать вас на новые начинания или крупные покупки, но будет тенденция недооценивать риски и переоценивать возможности. Этот период неблагоприятен для начала новых проектов и инвестиций.




Рыбы, рождённые 01.03-10.03 (Солнце 11°-20° Рыб, II декaн Рыб )
В течение года секстиль Плутона будет давать вам душевные силы и умение ориентироваться в сложных обстоятельствах. Появится возможностью обрести контроль над теми сферами жизни, которые важны для вас. Вы почувствуете потребность избавиться от устаревших идей и вещей. В делах вам предстоит проявить изобретательность, предприимчивость и интуицию. Вместе с тем, вы придёте к пониманию основополагающих вещей. Возможен интерес к глубинным процессам бытия и метафизике. Это благоприятный период для решения вопросов относящихся к совместным финансам,  для начала нового цикла образования, для энергетических практик. Но этот период потребует качественных реформ сознания, скачка в духовном развитии. Наиболее важным периодом будет сентябрь. Солнечное затмение 13 сентября приходится наш ваш декан. Этот период проявит проблемы  в личных или деловых  отношениях. Договора или общие финансы потребуют пересмотра, могут стать причиной конфликта. Сейчас нужно изучать обстоятельства, но делать  окончательный выводов. Во второй декаде октября появиться информация, которая поможет принять верное решение. С 27 сентября и до конца ноября 2015 года оппозиция Юпитера может добавить энтузиазма в делах, но оборотная сторона этого аспекта – стремление потворствовать любым своим желаниям и преувеличивать возможности. Соблюдайте меру и  здравый смыл и вы сможете с толком использовать возможности этого периода. Наиболее продуктивное время – вторая половина октября и первая половина ноября.  Это хороший период для знакомств, поездок, делового сотрудничества. Транзитный трин Юпитера и Плутона будет стимулом для решения деловых затруднений, улаживания разногласий и практических шагов

Рыбы, рождённые 11.03.-20.03 (Солнце 21°-30°, III декaн Рыб

Солнечное затмение 20 марта приходится на ваш декан и в ближайшие полгода ваши инициативы и решения будут играть важную роль в событиях вашей жизни, ваши ошибки, соответственно, тоже. Этот период может быть связан с начинаниями, новыми стартами в тех областях жизни, которые вы хотите развивать. Март может вызвать важные изменения в работе, особенно для тех, кто родился в последние дни знака. Для вас этот год может быть годом серьёзных перемен, но их характер можно раскрыть только индивидуальный гороскоп. Период марта-начала апреля может выявить финансовые проблемы или необходимость вкладывать деньги, но до второй половины апреля  не стоит принимать решения, которые повлияют на дальнейшую жизнь, в том числе и финансовые решения. С середины июня до середины сентября 2015 года Сатурн вернётся в Скорпион и будет в трине к вашему декану. В это время могут вернуться темы и задачи, которые были важны осенью 2014 года. В первую очередь это коснётся тех, кто родился 17-20 марта. Что-то, что было начато или обещано тогда, теперь придёт к этапу завершения. Это может быть временем профессиональных достижений и новых важных задач. В этот период вы можете укрепить свои позиции и наладить отношения с начальством. С конца ноября до конца года оппозиция Юпитера к  вашему декану  даёт возможность активной общественной жизни, сотрудничества и  новых знакомств, но побуждает переоценивать возможности. Консервативный подход удержит вас от чрезмерности и поможет избежать недальновидных шагов. Вам нужно быть внимательными к другим людям. Многое будет зависеть от того как вы выстроите отношения с теми, кто вас окружает. Если вы найдёте баланс между вашими желаниями и интересами партнёров вы сможете рассчитывать на их поддержку. Аспект будет действовать в течение первой половины 2016 года.

В предлагаемом прогнозе я описываю только общие тенденции года относительно солнечного знака. Он не может заменить индивидуальный гороскоп, для которого мне нужна точная дата, время и место рождения человека.
© Copyright:Елена Зимовец, 2014

При перепечатке указание автора и активная ссылка на эту страницу обязательна!


● Гороскоп для Овнов на 2015 год по трём деканам знаков
● Гороскоп для Тельцов на 2015 год по трём деканам знака
● Гороскоп для Близнецов на 2015 год по трём деканам знака
● Гороскоп для Раков на 2015 год по трём деканам знака





Вскоре я размещу прогнозы для других знаков. Следите за публикациями сайта.