Гороскоп на 2017 год - весь :)

                                                

12 сентября 2013 г.

Первая четверть Луны и её влияние

Первая четверть Луны — это «поворотная точка» в лунном цикле. Солнце и Луна вышли из соединения в новолуние, утратили единство и приобрели неза­висимый опыт. В точке их первой квадратуры, - первой четверти Луны, - возникают разногласия, она может быть временем конфликтов и напря­женности. Период лунной фазы это не только день, в который она происходит, а 2-3 дня до и после.
              
Значение фазы первой четверти
Во время фазы первой четверти происходит при­лив энергии и рост. Это активное время с вызовами и острыми ситуациями. В делах ощущается движение и развитие, но в это время мы часто сталкиваемся с проблемами. Возникающий в это время кризис, окажет влия­ние на будущее, но даже болезненный опыт может при­вести к позитивному скачку. Конфликт между мужчи­нами и женщинами — это одна из характерных черт квадра­туры Луны к Солнцу. Чаще всего события происходят прямо в день первой четверти Луны. В это время человек активно вовлекается в вопросы и ситуации.  Всему, что вы делаете, может быть свойственна атмосфера честолюбия и энтузиазма. В это время мы может получить дополнительную информацию и продвигать дела, с учётом новых обстоятельств.

Первая четверть -
квадратура Луны и Солнца
Все вещи «от­рываются от земли», идеи, которые были только мечтами, теперь живут собственной жизнью и торопят вас, чтобы вы сделали их ре­альностью. В первую четверть Луны свет нарастает и го­ворит о том, что есть возможности, требующие дополнитель­ного исследования, и что направление, скорее всего придётся корректировать. 

Что можно чувствовать во время первой четверти Луны?
Это время характеризуется эмоциональной неустойчивостью, душевным беспокойством, резкой сменой настроения – от бурного веселья до полной апатии. Люди становятся суетливыми, как будто боятся чего-то не успеть, слишком возбудимыми, что приводит к ссорам и конфликтам, часто вспыхивающим из-за пустяков. У мужчин могут возникать проблемы из-за женщин, дети становятся неуправляемыми, их трудно угомонить. Эти дни резко проявляются противоречия между мужским и женским началом, люди перестают понимать друг друга, предъявляют претензии, становятся более нетерпимыми друг к другу. Тяжело приходится людям с хроническими заболеваниями, особенно страдающим сердечно-сосудистыми, желудочными и нервно-психическими заболеваниями. Беспокоят головные боли, неясные боли, неважное общее физическое состояние.

Что спрашивает клиент во время первой четверти Луны?
Это кризисная фаза Луны. Люди, обращающиеся за сове­том во время фазы первой четверти, обычно очень напряже­ны. Если клиент звонит во время фазы первой четверти, он может быть обеспокоен и надеется на более определенное ука­зание. События, которые всплывают на поверхность во время фазы первой четверти, были каким-то образом инициированы девятью месяцами раньше, когда вблизи того же градуса про­изошло новолуние. Люди обнаруживают, что они активно вовлечены в процесс, начавшийся во время новолуния де­вятью месяцами раньше. Они имеют некоторое представление о том, какие вопросы развиваются, но все еще не обладают достаточной информацией, чтобы строить определенные пла­ны. Они часто находятся в той стадии, когда хотят, чтобы что-то «оторвалось от земли», но не уверены, как подойти к этому. Они хотят узнать, будут ли их идеи работать, имеет ли конкретный человек потенциал для построения взаимоотно­шений с ними, или просто хотят понять, когда что-то начнет налаживаться в их жизни. Если они начали новое дело де­вятью месяцами раньше, то сейчас могут испытывать трудно­сти. Начинают всплывать на поверхность проблемы, и они задумываются над тем, стоит ли им упорствовать или бросить все это. Они могут ощущать внутренний нажим к поискам новой работы, поскольку в это время обычно выявляются про­блемы. Во время первой четверти Луны важно следить за положе­нием Солнца, поскольку оно показывает текущий контроль.

Что делать во время первой четверти Луны?
Это хорошее время для напряженной работы без расслаб­ления. Это не время для созерцания, а горячее время дейст­вий, часто наполненное состязанием. Вперед на полной скоро­сти, внимательно следя за возможными препятствиями, — это хороший способ действий в это время.

Следует соблюдать осторожность и не инвестировать боль­ше, чем необходимо для ваших интересов, так как с этой фазой связана тенденция чрезмерно оптимистичной снисхо­дительности. Помните, что вам придется расплачиваться за любые созданные сейчас чрезмерно раздутые схемы во время фазы последней четверти Луны, которая наступит через пол­тора года.

Вы можете подать прошение или начать какой-то курс обучения. Если ваша работа связана с искусством, вы можете захотеть начать работу над новым проектом, собирая все не­обходимые для этого инструменты. Это может быть превос­ходным временем для начала работы над новой книгой или картиной или для поисков места для поэтических чтений или художественного показа. Вы можете захотеть организовать музыкальное выступление, которое состоится вблизи полно­луния.

В вопросах, касающихся бизнеса, рассмотрите контракты на краткосрочные рискованные начинания и назначьте необ­ходимые встречи. Посетите потенциальные объекты приобре­тения земли или недвижимости. Сделайте предварительное предложение. Вкладывайте деньги небольшими порциями.

Продолжайте работу над изменениями дизайна и разра­батывайте возможности замены, сопровождающие основные планы. Отложите выбор цветового оформления или любые решения, касающиеся окончательных штрихов, поскольку ваш проект еще не полностью разработан. Рекламные показы стоит отложить, по крайней мере, на срок от двух дней до недели. Планируйте расширение с умеренными средствами, поскольку в течение девяти месяцев будет много непредви­денных расходов. Пополните канцелярские запасы для офи­сов и контор, помня о том, что в это время существует искуше­ние сорить деньгами.

Если вас известили о каком-то юридическом вопросе, он может быть некоторым образом связан с событием, произо­шедшим девять месяцев назад, и от вас потребуется предпри­нять какие-то действия. Сохраняйте спокойствие, пока вы не будете владеть всеми фактами.

Для персонального и духовного развития это может быть хорошим временем, чтобы продолжить личные исследования. Установите контакт с новыми людьми, которые разделяют близкие вам интересы. Станьте членом какой-либо группы для обмена сходными мнениями. Стройте планы с новыми людьми, чтобы медленно узнавать друг друга. В это время все обязательства преждевременны.

В материале использованы выдержки из книг:
1.Д. Пессин "Лунные затмения"
2.С.Вронский. Транзитология, т.10




Читайте также:
Лунный календарь на июль-октябрь 2012 года
Транзитная Луна в знаках
Фазы Луны. Новолуние и его влияние
Фазы Луны. Полнолуние и его влияние
Фазы Луны. Последняя четверть и её влияние
Фазы Луны и растения
Луна в знаках Зодиака и растения. Рекомендации для садоводов
Е.Зимовец. Лунный календарь в жизни растений
Елена Зимовец. Методики планирования пола ребёнка при зачатии
Гороскоп знакомства и фазы Луны