Гороскоп на 2017 год

                                                

6 мая 2012 г.

Методики планирования пола ребенка при зачатии. Елена Зимовец


Ко мне нередко обращаются по вопросам выбора благоприятного времени для зачатия и, как правило, будущих родителей интересует возможность планировать пол ребёнка. Поэтому в этой публикации я  решила дать астрологическую методику планирования пола ребёнка, которой пользуюсь, и другие не астрологические методики, которые мне известны. Скажу сразу, что ни один метод, как и всякая попытка подогнать желаемый результат под естественный ход судьбы, не дают 100% гарантии. Рождение человека даётся и благословляется Свыше, и если наши желания не совпадают с волею судьбы, мы не сумеем её перехитрить. Во всяком методе есть свой люфт, который может сработать и внести не зависящие от нас коррективы. Но, всё же, использование астрологической методики значитально повышает вероятность зачатия ребёнка желаемого пола. Этот метод самый надёжный из всех перечисленных.

Астрологические факторы, влияющие на пол будущего ребенка - это положением Луны в знаке Зодиака во время зачатия.  Когда Луна находится в нечетных, мужских знаках - Овне, Близнецах, Льве, Весах, Стрельце или Водолее - более вероятно зачатие мальчика. При Луне в четных, женских знаках - Тельце, Раке, Деве, Скорпионе, Козероге или Рыбах - увеличивается вероятность зачатия девочки. Но всегда остаётся вопрос: когда наступит зачатие? Это и есть тот самый "люфт", о котором я говорила выше. Ведь зачатие может произойти несколькими часами или днями позже непосредственной близости будущих родителей. А значит, ко времени зачатия Луна может перейти в следующий знак, который будет противоположным от желаемого – не мужским, а женским или наоборот. 

Теперь рассмотрим не астрологические методики планирования пола будущего ребёнка. Их можно проверить методом от обратного: зная пол уже родившегося малыша, определить какая методика даёт лучшие результаты и какому методу вы можете доверять больше. В древнем Китае и Японии пол будущего ребенка определяли с помощью таблиц календаря зачатия. Китайский календарь состоит из одной таблицы определения пола ребенка, а японский - из двух таблиц. 

Китайская таблица определения пола ребенка
Китайскую таблицу определения пола ребенка нашли в XIV веке в храме, недалеко от Пекина. Она основывается на том, что пол будущего ребенка зависит от возраста матери и от месяца, в котором произошло зачатие будущего ребенка.




Чтобы воспользоваться китайской таблицей определения пола ребенка, найдите по вертикали возраст матери, в котором был зачат ребенок. Затем, по горизонтали найдите месяц зачатия ребенка. Теперь, на пересечении выбранных значений, найдите букву, обозначающую пол ребенка. Если у вас получилась буква "Д"- значит, по китайской таблице определения пола ребенка, должна родиться девочка. А если на пересечении стоит  буква "М", значит, по данной таблице должен родиться мальчик. 

Возраст
матери
Месяц, в котором зачат ребенок
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
18ДМДМММММММММ
19МДМДМММММДМД
20ДМДММММММДММ
21МДДДДДДДДДДД
22ДММДМДДМДДДД
23ММДММДМДМММД
24МДММДММДДДДД
25ДММДДМДМММММ
26МДМДДМДМДДДД
27ДМДМДДММММДМ
28МДМДДДММММДД
29ДМДДММДДДМММ
30МДДДДДДДДДММ
31МДМДДДДДДДДМ
32МДМДДДДДДДДМ
33ДМДМДДДМДДДМ
34ДДМДДДДДДДММ
35ММДМДДДМДДММ
36ДММДМДДДММММ
37МДММДМДМДМДМ
38ДМДММДМДМДМД
39МДМММДДМДДДД
40ДМДМДММДМДМД
41МДМДМДММДМДМ
42ДМДМДМДММДМД
43МДМДМДМДММММ
44ММДМММДМДМДД
45ДММДДДМДМДММ


Вы можете проверить на себе достоверность определения пола ребенка по китайской таблице. Для этого найдите по вертикали возраст своей матери, в котором Вы были зачаты. А по горизонтали - месяц, в котором произошло зачатие. Можно, конечно, от вашей даты рождения отсчитать назад 9 месяцев. Но нужно учитывать, что беременность не всегда длится ровно 9 месяцев.

Японская таблица определения пола ребенка

Японская таблица определения пола ребенка основывается на том, что пол будущего ребенка зависит от месяца рождения будущих родителей и от месяца зачатия будущего ребенка. Воспользоваться японской таблицей определения пола ребенка очень просто. Для этого в первой таблице надо найти цифру, стоящую на пересечении месяца рождения будущей матери и месяца рождения будущего отца.
 
                                                             Японская таблица определения пола ребенка. Таблица 1
Японский календарь определения пола ребенка
 
Полученную цифру найдите во второй таблице в верхней строчке по горизонтали. Эта цифра обозначает столбец, в котором есть названия месяцев зачатия будущего ребенка. Напротив каждого месяца указано определенное количество крестиков в столбцах "мальчик" и "девочка". Чем больше крестиков, тем выше вероятность рождения ребенка определенного пола.  

 
                                                             Японская таблица определения пола ребенка. Таблица 2
Японский календарь определения пола ребенка

Пример использования японской таблицы определения пола ребенка:
Будущая мама родилась в мае, а будущий отец -  в сентябре. Ребенок был зачат в декабре. Чтобы определить пол будущего ребенка, ищем в первой таблице цифру,стоящую на пересечении мая по горизонтали и сентября по вертикали. Это цифра 9.

Находим цифру 9 в верхнем первом ряду по горизонтали. Это наш искомый столбец. В этом столбце ищем месяц зачатия будущего ребенка- декабрь. Напротив декабря стоит много крестиков в столбце "мальчик". Значит, по японской таблице определения пола ребенка, должен родиться мальчик. А если бы ребенок был зачат в мае, тогда скорее всего это была девочка.

Японский календарь лучше подходит для планирования пола ребенка, нежели для определения пола ребенка. Согласно японскому календарю для каждой пары родителей есть только один (максимум 2) месяц в году с высокой вероятностью зачатия ребенка определенного пола. Хотя эта методика нередко оправдывает себя, но не стоит рассчитывать на неё со 100% уверенностью. Повторюсь, что это одна из попыток методик, которые дают возможность приблизить желаемый результат, но только в том случае, если наше желание совпадает с благою волею Свыше. Рассмотрим другие методы прогнозирования пола будущего ребёнка.

Определение пола ребенка по обновлению крови

Метод определения пола ребенка по обновлению крови основан на следующем факте. В течение всей жизни наши клетки постепенно обновляются. В том числе и наша кровь. У мужчин кровь обновляется каждые 4 года, а у женщин - каждые 3 года. При зачатии ребенка имеет значение, чья кровь обновилась последней. Если на момент зачатия моложе кровь матери - получится девочка, ну а если моложе кровь будущего отца - родится мальчик.

Обновление крови у женщин происходит в 15, 18, 21, 24, 27, 30, 33, 36, 39 лет и т.д. (не берем в наши расчеты девочек до 15 лет). А у мужчин обновление крови происходит в 16, 20, 24, 28, 32, 36, 40, 44 лет и т.д.
К примеру, определим пол ребенка, зачатого 23-летней женщиной и 25-летним мужчиной. Смотрим, когда обновилась кровь у женщины последний раз. У неё последнее обновление крови происходило в 21 год, то есть 2 года назад. А У мужчины- в 24 года, то есть всего лишь год назад. Значит, вероятнее всего произошло зачатие мальчика, так как кровь отца "моложе", по сравнению с кровью будущей матери.

Однако, при методе определении пола ребенка по обновлению крови нужно учитывать кровопотери: роды, переливания крови, аборты и другие операции, связанные с потерей большого количества крови. И если они случались, то необходимо вести отсчет от даты последней потери крови.


Определение пола будущего ребенка по группе крови родителей

Этот метод определения пола ребенка основан на зависимости пола ребенка от группы крови родителей.
Женщина I  + Мужчина I     - родится девочка
Женщина I  + Мужчина II    - родится мальчик
Женщина I  + Мужчина III   - родится девочка
Женщина I  + Мужчина IV   - родится мальчик

Женщина II  + Мужчина I      - родится мальчик
Женщина II  + Мужчина II     - родится девочка
Женщина II  + Мужчина III    - родится мальчик
Женщина II  + Мужчина IV    - родится девочка

Женщина III  + Мужчина I    - родится девочка
Женщина III  + Мужчина II   - родится мальчик
Женщина III  + Мужчина III  - родится мальчик
Женщина III  + Мужчина IV  - родится мальчик

Женщина IV  + Мужчина I     - родится мальчик
Женщина IV  + Мужчина II    - родится девочка
Женщина IV  + Мужчина III   - родится мальчик
Женщина IV  + Мужчина IV    - родится мальчик

И еще. 
Если у женщины положительный резус-фактор, а у  мужчины отрицательный - должен родиться мальчик.
Если у женщины отрицательный резус-фактор, а у  мужчины положительный - должен родиться мальчик.
Если у обоих положительный резус-фактор - ждите рождение дочки.
Если у обоих отрицательный резус-фактор - высока вероятность рождения девочки.

Если верить методу определения пола ребенка по группе крови родителей, то возникает вопрос: почему одной и другой пары родителей при тех же условиях рождаются дети разного пола? Очевидно, что этот метод как и другие, приближает нас к искомому результату, но не гарантирует его. Пока не изобретена надёжная методика планирования зачатия и программирования пола рождения человека. Однако, приведённые методы действительно увеличивают вероятность и их стоит учитывать. Нужно только выбрать каким воспользоваться.
© Copyright:Елена Зимовец, 2012
При перепечатке материалов сайта Astronavigator активная ссылка на страницу сайта обязательна!


Читайте также: