Гороскоп на 2017 год

                                                

4 мая 2012 г.

Полнолуние и его влияние. Фазы Луны

Полнолуние, фазы Луны в астрологии
Со времени новолуния Луна прошла половину зодиакального круга, получила собственный опыт и новые перспективы, отдалившись от Солнца. Те­перь, в полнолуние, Луна является развитой, зрелой и обладает способно­стью получать и отражать. Находясь на угловом расстоянии 180° от Солнца (аспект оппозиции), Луна находится в наиболее удаленной точке этого цикла. Этот аспект ассоциируется со знаком Весов и его управителем, Венерой. Поэтому внимание сосредотачивается на общественных и социальных вопросах и взаимоотношени­ях. Оппозиция никогда не испытывается в одиночестве.

Если в вашей жизни нет партнера, то обнаружится ситуация (или человек), которая противодействует вам и встречает ваше противодействие. Совокупный образ полнолуния делает его управителем общественных взглядов, не зависимо от того, в каком знаке оно происходит. Все полнолуния представляют Луну в её мак­симальной видимости.

Каково значение полнолуния?

Полнолуние — это время полного осознания, полного во­влечения в ситуации с другими людьми. Все карты на столе, все факты раскрыты. Во время полнолуния вы можете узнать и понять то, что прежде, по разным причинам, было скрыто от вас. В этот период вещи видны в своём истинном свете, тайное становится явным. Это время встречи вызовов во всеоружии. Полнолуние — это время понимания и осуществления усилий человека. Оно может быть завершением какой-то эпо­хи или взаимоотношений. Это переломный момент цикла. В это время возможен более быстрый темп в развитии ситуаций или их распад. В том или ином отношении обстоя­тельства уже не останутся такими же. Что-то завершится, будет отброшено или закончено. На повестке дня стоят вопро­сы крайних сроков. Наиболее важные вопросы последних сроков приходятся на время лунных затмений – лунные затмение возможны только в полнолуние.

Это время характеризуется эмоциональной неустойчивостью, душевным беспокойством, резкой сменой настроения – от бурного веселья до полной апатии. Люди становятся суетливыми, как будто боятся чего-то не успеть, слишком возбудимыми, что приводит к ссорам и конфликтам, часто вспыхивающим из-за пустяков. У мужчин могут возникать проблемы из-за женщин, дети становятся неуправляемыми, их трудно угомонить. Эти дни резко проявляются противоречия между мужским и женским началом, люди перестают понимать друг друга, предъявляют претензии, становятся более нетерпимыми друг к другу. Тяжело приходится людям с хроническими заболеваниями, особенно страдающим сердечно-сосудистыми, желудочными и нервно-психическими заболеваниями. Беспокоят головные боли, неясные боли, неважное общее физическое состояние. 

Неугомонность и бессонница обусловлены избытком энер­гии. Приливы высоки, все живые создания пополня­ют свои запасы, «питаясь» светом Луны. Все больше людей склонно к откровенности. Эмоциональные вопросы готовы взорваться. Многие люди вступают в брак во время полнолу­ния или лунного затмения. Это логичный поступок. Это также время, наполненное компромиссами. Это время объединения, но это также время разлук и разводов. Возрастает количество дорожно-транспортных происшествий, преступлений и хулиганских выходок.

Вопросы и темы, возникающие во время полнолуния

Люди, обращающиеся за консультацией во время полнолуния, обычно взвол­нованы какими-то планами в своей жизни или находятся в состоянии кризиса, связанного с вопросами крайних сроков, юридическими вопросами или партнерскими взаимоотноше­ниями. Они хотят выбрать даты событий или получить под­тверждение своего текущего направления движения. У них есть план действий, и они хотят обнародовать его. Они могут планировать свадьбу или открытие своего дела. У них могут быть трудности в личных взаимоотношениях или в отношени­ях с деловыми партнерами, часто с юридическими последст­виями. Они полностью осознают те вопросы, на которые ока­зывают влияние аспекты полнолуния. Они больше не нахо­дятся в состоянии замешательства, а хотят помощи в приня­тии здравых решений и правильного выбора. 

Фазы Луны в астрологии
Лунный цикл, фазы Луны 

Что делать во время полнолуния?

Это хорошее время, чтобы предпринимать дей­ствия, потому что во время полнолуния в вашем распоря­жении есть хорошо освещенная и полностью раскрытая ин­формация. Благоприятные возможности любого рода наиболее до­ступны в это время, и люди наиболее общительны и открыты для взаимодействия. Они питают свои потребности светом Луны.

В бизнесе проведите поглощение или слияние предприя­тий, возьмите на себя новые обязательства, объединитесь с партнерами и начните юридические процессы. Это время, чтобы объявить о новых деловых начинаниях или предать гласности вопросы, в которых необходимо быть откровенны­ми. Любая незаконная деятельность, несомненно, будет привлекать к себе внимание в это время. Полнолуние — это пре­красное время для рекламы, контактов с публикой и объявле­ния кандидатур.

Если ваша работа связана с искусством, то это подходящее время, чтобы показать ваши таланты и устроить прием гостей. Проведите выставку, презентацию. Это время подходит для того, чтобы устроить вечеринку или дать обед. Во время полнолуния все стараются выделиться.

Если вам нужна диагностика, запишитесь на прием к врачу во время полнолуния, пото­му что в это время легче определить трудно диагностируемые нарушения. В период полнолуния все необходимые вопросы хорошо видны, их легче проследить и выявить. Займитесь поиском потерянных друзей или вещей, которые вы долго не могли найти.

Используемая литература:
Дитрих Пессин «Лунные затмения»

CopyrightAstroNavigaator2011
При перепечатке материалов сайта активная ссылка на эту страницу обязательна!